Это не аргумент, это факт. Аргумент это то, что вы не написали совпадения аналогичных ситуаций.
Цели совпадают – нужно набрать наиболее скиловых людей. Но чтобы не только скил, но и опыт. В реале смотрят наличие прав и что написано в трудовой, а в игре аддон показывает цифру р.ио и количество ключей интайм, т.е. кроме целей, совпадают и средства. Помимо этого, можно оценивать по чему только в голову взбредет собирающему - т.е. сумасбродство тоже присутствует. Присутствует неидеальность системы, об этом тоже уже писал. Теперь ты напиши различия. И если не напишешь, то выходит, что сходство почти идеальное
если о чём угодна написать “это факт” - фактом это, обсуждаемую вещь, не делает. sad but true
т.е. ты серьёзно до сих пор пытаешься что-то объяснить тому, кто несколько постов выше указал на то, что читает тебя по-диагонали?
Лол, это везде так, не? Даже в дворники хотят набрать ребят “поскилловей”, ну или хотяб чтоб не бухали.
И это в правах написано или что? Но опять же, это работает буквально везде. Нужен опыт, где-то нужен определенный документ. Рио не является “документом”.
У кого? В убере, яндексе. на маршрутках?
Вот это совпадение так совпадение.
Идеальное совпадение
Лол, чувак, ты написал совпадения, которые совпали бы, если бы придумать буквально любую аналогию
Различия.
Рио скор показывает наличие опыта. Права - корочка за прохождения “испытания”. У нас в игре это бы называлось ачивой. Рио не показывает ачиву.
Ясен пень. Дворник подпивчан тебе весь двор заруинит. Не почистит снег зимой, не сможешь выехать на машине из сугроба, потеряешь время, нервы, а возможно и начальство нахлобучит. Все как в ключах-)
Да, мне кажется опыт дворника - вот это идеальная аналогия, она может много доказать.
Это моя аналогия, давай тебе её объясню. Отмена системы прав аналогична отмене р.ои в том, что будет отсутствовать сама система оценки. Скор же, сравнивать уже отдельное, ну допустим с стажем вождения, но тут уже субъективно. В целом необходимость р.ио или аналога была пробиктована необходимостью контролировать, хоть как-то, игровой процесс, не брать явных руинеров. Она не идеальна, но делает схожее, что и любой аддон, как WA, DBM - упрощает игровой процесс в своём роде. Актуальность DBM ты не будешь оспаривать? А он в свою очередь уменьшает шансы боссов не умереть, ведь их атаки становятся более прогнозируемы:grinning:
Ну с опытом - более-менее согласен. Но с правами то как ты провёл аналогию? На права ты проходишь “испытание”, рио получаешь в процессе(различие, для Лианесс). Серебро арены испытаний в дреноре для доступа в героик - вот это похоже на права по своей сути. То есть какая-то определенная плашка, без которой тебе официально нельзя заниматься какой-то деятельностью.
Ну да. Везде система оценки одинаковая. В вов тоже) Почему тогда в вов - плохо, а в реале - хорошо?)
Я же сказал там про трудовую. Не прочитал?
В широком смысле нет. Но это как говорить "вот в америке плохая система оценки в школах, потому что А, B, C, D не являются цифрами
Ну так зависит от компании и набирающего. Я выше это писал. Зачем сейчас придираешься?
Почему пройти 10й ключ в тайм – это не испытание? Р.ио это показывает. Как и количество ключей в тайм = опыт
У меня есть трудовая, нету прав.
Ни в каком нет.
Доказывать ложную аналогию ложной аналогией?
Во-первых, по сути ты не должен туда идти до получения “прав”. Во-вторых, за 10 ключ дадут в лучшем случае ~105 рио. Как-то маловато для того, чтобы брать туда людей, не находишь?
Ты настойчиво препираешься, отрицая очевидное? Любая система оценки, права на вождение или р.ио появилась не на пустом месте и отмена этой системы оставит вакуум, что приведёт к негативным последствиям. Отмена прав вождение - к человеческим жертвам, отмена р.ио - к сумбуру и слому ключей в гораздо больших масштабах.
Права на вождение - не система оценки. Это документ, дающий право на вождение.
Грубо говоря, без опыта меня могут взять в ключ, так как знают что я норм, либо же просто вагоном, а вот взять меня водителем без прав - наверное это будет преступлением.
“рио на ключи - не система оценки. это просто циферки, повышающее шанс попасть в ключ”. oh, wait…
это называется унылым троллингом, держу в курсе
Чтобы получить права ты проходишь экзамен, да/нет?
Экзаменатор оценивает экзаминуемого, да/нет?
Ну у тебя нет прав, значит тебя даже не рассмотрят на должность водителя. А в трудовой у тебя не будет опыта вождения. Точно так же и с р.ио: нет определенного скора = тебя не рассмотрят. И количества ключей в тайм у тебя тоже не будет = нет опыта ключей)
Знаешь как права получают? ВНЕЗАПНО: сдают экзамен в гибдд, где водят машину
Я про это выше тоже писал уже. Можно брать по 900 общего р.ио, а можно по 90 р.ио текущего данжа. А можно без. Зависит от собирающего
И он тебе балы за опыт начисляет или что?
сейчас накатает простыню с передёргиванием понятий и уходом в лес от вопроса, 146% инфа
Не юли, отвечай. Я вижу ты опять за старое взялся, только я и раньше тебя за длинный язык хватал.
Но рио дают не экзаменаторы, а это уже “опыт вождения”.
Да, проходишь, до, оценивают, нет, это не система оценки водителя. Без этого ты вообще не водитель.
Ты Лиэни №2. Хотя она повеселее, а ты нудишь по-тупому.