Как насчет запрета RIO?

А что именно объясняют? Меня эта аналогия лишь больше запутала. Вот 200 рио - у меня уже ведь есть права, я мопед могу водить, да? А почему меня без них берут в +10 данж? Тем, кто меня взял по блату, может быть бан дать? А если я сам собрал, не имея этого рио?:slight_smile:

выше там всё предельно разжевали, поймут даже воробушки

Я же пишу, что не разжевали. Вот с опытом работы более-менее понятно, и то черт знает, как это что докажет, но всё таки ситуация похожа. А с правами сходства нет. Проверяют наличие прав и наличие рио - это не сходство, рио оно чуть ли не у всех есть.

Что за бред?

думаю, что проблема здесь

2 лайка

А я вижу, что на прямой вопрос не ответили. То есть даже составители аналогии не представляют как она должна работать, если чуть ковырнуть, но она уже “почти такая же система”.

Это ты расскажи нам) Что за двойные стандарты? Почему одна и та же система может одновременно и работать и не работать?) Система оценки шредингера?

В смысле? Почему в аналогии меня “банят”, а тут - нет?:slight_smile:
Ты нашёл пару совпадений, причём косвенных, и спрашиваешь “почему тут нужно отменить, а тут это классно”.

Да нет, конечно. Ясно, что нет смысла разубеждать тебя в том бреде который ты несешь, сравнивая пилотов и геймеров. Оставляю за тобой право и дальше биться головой об стену.

Ну это же внешний фактор, который никак не относится к системе оценки, верно? Он на её эффективность не влияет, т.к. цель – найти хороших водителей / игроков в компанию / группу

Нет, я скорее нашел лишь одно несовпадение в самой системе. Но это примерно как у нас в школе оценивают от 2 то 5 баллов, а в америке от D до A. Это не значит, что система оценки изменилась. Это просто форма оценки другая – р.ио и наличие прав

видь. имеешь право. чего ещё-то тебе сказать :thinking: другие вон видят, что их ущемляют везде где можно, но это же не значит, что так оно и есть.
ой, аналогии. соре, ты ж не поймёшь :sleepy:

всё относительно, всё познаётся в сравнении, всё субъективно.
то, что для тебя несравнимо - для других равно, то, что ты считаешь пустяком - для других серьёзно, то, что ты не можешь апнуть свой рио сам - для других весомая причина не вагонить тебя

А система оценки как работает вообще?:slight_smile:
Давай разверну твою аналогию. Права = рио. Рио есть у каждого, прошедшего +2 ключ(ну ок, там кому-то не засчитает). Значит права есть у каждого, кто прокатился на мопеде. Значит ты ищешь хорошего водителя среди тех, кто прошёл +2 ключ?
Вот с опытом работы аналогия более похожая. И знаешь в чём прикол. Ноют же что без опыта не берут :slight_smile:

Перечисли совпадения.
Без прав не берут - без рио не берут, можешь не повторять.

А чем тебя не устраивает данная система?

Нет, скорее “определенное количество р.ио”. Вот как в лфр можно регать от определенного илвла, вот стоит ввести, чтобы в 10 ключ можно было регать, скажем, от 900 р.ио. Ну или от 90 р.ио текущего данжа)

Хм. И правда) И знаешь, в чем прикол? Я - не ною) Я фармлю прямо сейчас опыт

И банить тех, кто пошёл без 900 рио?:frowning:

утрирование до абсурда? это ещё не тянет на троллинг? :smiley:

Утрирование до абсурда - это сама эта аналогия. Хотя повторюсь, давно придумана более качественная, с большим количеством совпадений(которые вы наотрез отказываетесь перечислить).

Да не, мы же в игре. Близы - государство. Они могут выпустить закон “не пускать в 10ку без 900 р.ио”, и его нарушить будет физически невозможно. В отличие от реального мира. Потому и баны не нужны будут)

но утрированной её делаешь ты, а потом называешь таковой :smile:

Нет, её изначально такой сделали. Чтобы показать как это тупо, написать “запретите рио”, создали предельно тупую аналогию.
Кстати, если бы аналогия была бы с опытом, это можно было бы даже чуток развить. Но у нас рио - это права. Я прошёл 15 ключ без 900 рио - это всё, преступник, убийца в ключе.

“нет ты” :thinking: слабоватый аргумент