Вообщем читал я темки, читал.
У меня есть предложение к форумным завсегдатаем.
Сейчас временно на Америке не играю, переехал снова на русский сигмент. Что я буду делать и что предлагаю?
Пойду я одевать танков в 8-12 ключи, попутно буду апать на танках РИО текущего сезона.
А предлагаю я следующие:
Мне нужны хил, и 3дд. (Состав можно постоянно ротировать, собирая разные сетапы и/или несколько сетапов разом)+
По требованиям:
Требования к приходящим людям будет не РИО, а обязательное наличие всех видов потов: инвиз (всем), дпс (дд), на МП (хилам) и фласки с едой как само собой разумеется.
Наличие бафов тоже будет использоваться по необходимости недостающих классов. Т.е. если Вы класс которому нужен атак павер, то и свиток должен быть обязателен. Если Вы хил или класс который который использует интелект тоже самое. Я же буду брать свитки на стамину.
Ну и руны начиная от 10 как само собой разумеется.
Минимальный порог для входа в данж, не зависимо от того в какой ключ (во всяком случае на старте мероприятия) мы идем 380+
Мне не интересно будет слышать я не успел, не смог, нету голды и тд и тп. Условия обязательные для всех в т.ч и для меня.
Пока только маленький соц. опрос для уточнения, нужно это кому-то или нет. Ровно так-же как будут ли заинтересованные или нет и если будут то можем стартовать.
И да, я буду на БДК, ППале, ДХ танке.
P.S. для тех кто не может одеться или набить опыт, думаю будет отличным подспорьем. И даже, может быть, будет собрано пара тройков ротируемых статиков для фарма.
Немного неадекватные требования для 8-12 ключей как по мне. По второму пункту согласен, 380-385 набить не проблема, но вот под полной химией и свитками закидывать тапками условный 11 кей как-то не весело, оно того не стоит.
Они более чем адекватные. Будут моменты где химия не нужна, кое где нужно будет прожать. Чесно, я не горю желанием молиться богу рандома при пуле в 3-4 пака и ДПСе в 20-30к.
Но и да, я хочу играть комфортно, предлагаю помощь, но с условиями которые хочу я, без всякой разной самодеятельности. А условия эти в том числе и для меня.
Люди должны же хоть где-то быть ответственными? Я никого не заставляю, но если людям нужна ачивка там или РИО, то стоит немного и запотеть. И да, в 380+ гире 11+ стоит все-же покорять при фулл запаке. Т.к. уровень сложности для гира не высокий, но зачастую сложный.
Более того, я предлагаю помощь на ключевой роли, танке в виде РЛа. Которые одеты в актуал прошлого контента, 386+ гир. А не иду в хвосте на голом ДД и без опыта.
Более того, я не покорял особо ключи в РУ вкладке, закрывал недельный как попало и забивал на твинка еще на неделю.
В мейн классах всегда было 3:
Шам, пал, дк на каждом реалме где я играл или играю.
Ну в общем то справедливо. Я то смотрю со своей колокольни, когда прожал хавку и свиток, танк набрал 3-4 пака, я прожал обстрел и помер потому что переагрил всех и вся (зачастую под 200к дпс вылетает), это дорого и обидно(. Твинки у тебя за альянс или красные тоже есть? Мог бы как-нибудь с тобой своими твинками пересечься, пофармить немного.
Да вроде бы парень собирает народ который “никуда не берут” чтобы РИО поапать и им и себе, ты со своими 15-16 ключами плохо в компашку вписываешься) Да и если ты будешь взрывать один весь данж люди мало чему научаться.
Правда мне и РИО особо не нужен… Главное было получить +1 великий подвиг в профиль и с десяток я его уже полутал)
Кстати, на хиле оказалось не так сложно ворваться в 380 шамана и закрыть 10 - 11 ключи. Брали не шибко охотно до момента, пока я не закрыл половину данжей. Видимо с сайта тож чекали… Ибо регался в 1300+
Долго будешь с ребятами без ио и опыта добираться до 15-ой ачивки)
Если ты про ту изи неделю? То я тоже пошел 380 ршамой в 10тки, ждал по 20 минут, но брали, правда это у меня альт был без опыта хилинга вообще на нем и мейн повыше скор, плюс уже мастер сделан на тот момент на мейне.
Ну давай попробуем. Есть 3 перса 384-388 илвл от 12 до 21 к ДПС на боссах, ДХ, Рога и Шаман. Макс закрытый ключ 9й, макс закрытый в тайм 7 . И дело не в том что я рак…
Гарри#21831