Как не расстраиваться зря из-за форума?

Вся проблема в том, что на птр патч вывалили после бучи игроков на редите, хотя могли спокойно выкатить его в мае.
Могли спокойно подождать ещё месяц 2 и выкатить патч в релиз.

А торопились они не из за того, чтобы не разочаровать игроков (лол), а чтобы инвесторы не ушли. Чтобы можно было отчитаться в Августе об успехе.

Игроки - последнее о чём думают нынешние Близзард, когда делают игры.

Они не забили, просто там сейчас команда из 2.5 человек.

Большинство больших компаний не смогло - они даже лет за 5 постоянной короны наврятли адаптируются.

Лайков: 1

Для меня показателей неадекватных людей на форуме является то, что в жарком споре они иногда не выбирают выражений, но накидывают жалоб на твои сообщения и тебя банят на 3 дня за Троллинг.
Не можешь отстоять своё мнение - ставай в позу и начинай жаловаться дяденьке модератору, пусть он замутит этого злого орка.
“А то, что я тут обливал помоями автора или комментаторов, так никто не жаловался же :3”
Сплошное разочарование в “людях”

2 лайка

Хожу на форум уж много лет, чтоб почитать, как всё плохо, вовнеторт, мывсеумрём, отменяю подписку. И обязательно каждую неделю придёт какой-нибудь новичок с нытьём на наше нытьё, чтобы попытаться испортить форумную атмосферу…

4 лайка

потому что ты совсем новичок, много еще предстоит узнать, а олдам больно что делают с их любимой игрой “эти”

3 лайка

Форум - это кладбище игроков. Как правило все, кто играют, не сидят на форуме, и все, кто сидят на форуме, ничего не смыслят в игре. По крайней мере той, что сейчас.

Я тебе говорю не о том, что сериал мне приелся (хотя это есть не спорю), а о том что его качество упало. Вот смотришь ты свой сериал 15 лет и ещё столько же смотрел бы, но тут выходит новый сезон и в нем одна серия без звука, вторая обрывается на середине и чёрный экран, серии вместо часа длятся по 20минут. Ты смотришь на все это и думаешь че за хрень! Идёшь на форум сериала возмущенный, а там тебе Вася рассказывает мол все супер, сезон удался, можно пару серий и без звука глянуть, и мол всегда раньше серии на половине обрывались и ничего… А может дело все в том, что Васе тупо пофиг на этот сериал? Надоест - он его дропнет и начнёт другой. А вот для тебя это не просто кинцо на вечерок, возможно ты старость хотел встретить смотря этот сериал, может ты никокое другое кино и не смотришь?

13 лайков

Так было всегда. Просто забей и ориентируйся на своё восприятие. Мне, лично, аддон зашёл. Меньше, чем БфА, но больше, чем Легион.

Так может просто бросить эту игру и не расстраиваться?

Но небыло никогда такого маленького онлайна🤣

3 лайка

цифер нет, статистики нет, всё остальное вилами по воде, для меня маленький онлайн это времена пираток, когда человек 100 на сервере, за две фракции, а пока народу для контента хватает

Я не воспринимаю никого тут всерьез, кроме несколько человек, что мне приятны :slight_smile:

По поводу остальных пунктов: на форум, в основном, бегут люди, которым что-то не нравится, такая практика, что бегут строчить темы, чтобы хвалить игру, встречается гораздо реже.

Поэтому и кажется, что “всем” игра не нравится. Но это не так)

Многие так и поступили и что пошло игре это на пользу? Игру я и так уже бросил, через 2 дня подписка офнется и пока что-нибудь не изменится покупать не буду. Вот только интерес то к игре не пропал. У меня ситуация как у болельщиков сборной России - непонятно на что надеюсь и знаю что лучше не будет, но продолжаю себя успокаивать мол все наладится, команда себя покажет.

6 лайков

потому тчо позитив он и так есть, о нем нет смысла писать, а негатив можно исправить

А я тебе говорю о том, что все эти вот “одна серия без звука, вторая обрывается на середине и чёрный экран, серии вместо часа длятся по 20минут” каждый аддон/патч.
И на это каждый раз жалуются и пока ничего не изменилось. Почему?

Ну так поиграй подольше, гном 51-го уровня. Может потом и увидишь, что оказывается на 60-м уровне твой класс как инвалид без костыля.
И вот тебе предлагают 4 костыля в виде ковенантов. От этого выбора зависит какие тебе будут доступны пассивные усиления, а так же применяемые способности. Еще до бета-теста люди говорили, что это плохая идея - привязывать к ковенантам таланты и скиллы. Но блезы столь очевидной вещи не выкупили.

Про сюжет тоже забавно слушать от гнома 51-го уровня, начавшего играть полмесяца назад. Ты в общий контекст тогда вникни, почему на данный момент существует недовольство сюжетом, а потом уже вешай ярлыки - что нытье, а что не нытье. Пока ты сам ноешь на нытье, к тому же твое нытье ничем не подкреплено скорее всего. Сомнительно, что за полмесяца ты раскрыл все сюжетные повороты и извороты. Даже сами блезы их не вывозят, а ведь все это плод воспаленного мозга их сценаристов.

8 лайков

Так это называется зависимость. Почти во всех играх, в которые я до этого играл люди, если уходят, то делают это молча. В вов же, видимо, из-за зависимости и осознания того, что они потратили «не один год своей жизни» на игру, игроки трубят о своём уходе во все трубы, чтобы не было так обидно. По мне, это логично, что онлайн игра меняется и иногда не в лучшую сторону. А если к этому человек не готов, то можно пойти играть в шашки. Они всегда «те»

Да я понимаю о чем ты бро и само собой я не надеюсь, что Котик с Иванычем сидят сейчас и карандашиком выписывают все мои претензии чтобы исправить в ближайшее время. Но как ты думаешь, если сейчас вот все разом возьмут и замолчат, никакого нытья, никаких разгромных роликов, никаких жалоб, все супер, то пойдёт это игре на пользу? Я думаю нет, нет вайна - нет проблем, а если нет проблем значит в игре все супер и исправлять ничего не надо.

3 лайка

ОК :kissing:

Да пойми ты что уходить-то я и не хочу, вот в чем прикол весь. Я люблю эту игру, она позволяет мне расслабиться (ну точнее позволяла), а как баги, например, могут способствовать релаксу?

3 лайка

Не. Чаще всего те, кто действительно уходит - если и пишет что-то, то просто делятся мыслями и предложениями.