Как не расстраиваться зря из-за форума?

Просто не обращай внимания, 80% форумчан каждую неделю пишут темы Аля “Я ухожу”, “Нет баланса”, “Нет контента”, “Слишком много гринда” и т.д.

Каждый думает что именно он тот самый избранный, который единственный видит правду и знает что лучше для игры.

Хз, я тут в 8.2.5 и все время вижу одну и туже картину. С-стабильность.

Может можно найти другой источник релакса?

А может все же самому хоть немного попытаться изменить мир вокруг себя к лучшему?

Лайков: 1

Попробуй игру с цифрой 14 в названии. В плане релакса и атмосферы очень хороша.

Устроиться в близзард? :laughing:

Я использую те механизмы, которые мне доступны, и вайн один из них. А что остаётся если система багрепортов не работает? Я долго играл в одну корейскую ммо, бюджет которой меньше бюджета одного синематика вов. Так вот в такой дешовой игре когда я написал репорт на баг, со мной связался админ и попросил объяснить. Потом тех поддержка попросила меня снять ролик (если есть возможность), я сделал. В этот же день админ попросил меня лично ему показать как все это работает, что я и сделал. На следующий день мы уже с 2 админами юзали этот баг чтобы записать все и отослать видео разработчикам (к слову сказать, там была конкретная дыра в механике реализовать которую очень сложно, но что позволяло тупо фармиль соло ласт боссов в инстах и маять кучу голды). После всего этого баг исправили, мне написали благодарственное письмо и накидал кучу плюшек из шопа. А в вов я ска пишу уже несколько лет репорты на один и тот же баг и результата ноль.

6 лайков

Я думаю, что начинать знакомство со вселенной, у которой было 13 предшественников не самая удачная идея

Тут обычно советуют ‘не нравится - не играй’. Не понимаю, почему это работает только в одну сторону. Так вот, ‘не нравится - не читай’.

8 лайков

Ты даже не представляешь насколько ты ошибаешься :slight_smile:

Че прям так хороша? Там нонтаргет?

Просто не принимать прочитанное близко к сердцу. Довольные игрой редко заводят темы (сужу по себе, конечно).

Наверное, это просто крик души.

2 лайка

Так ныть надо в правильных местах.
И не ныть, а конструктива поболее.

Это все равно, что залезть в автобус и кричать там, какие идиотские законы создали наши политики, какие они не оч и т.д. .

Мне ФФ не очень зашла, кстати.
ТЕСО примерно тот же вов.
ГВ2 - из то же серии - вов с другой стороны.

По боевке, мне ГВ2 из всех этих больше пришелся по вкусу.
Плюсом ГВ2 будет то, что там по факту очень много построено на “локалках”.
Бегаешь по миру - выполняешь всякие квесты, не хочешь - идешь по сюжетке.

Ах какая великолепная аналогия (нет). О чем реально можно расстраиваться, так это о манипулятивных и глупых гиперболизациях на форуме.

‘нытье’ вообще не проблема. Проблема в том, что дети не могут переварить, что кому-то чем-то не понравилась их любимая игра. И наоборот.

7 лайков

Тебя Руттери укусил, что ты тоже начал использовать эту душную иронию?

Я по ихнему не умею к сожалению, да и там своих недовольных хватает. Да и при таком раскладе этот форум вообще прикрыть можно тогда, есть же правильноговорящий.
ГВ2 все хотел скачать попробовать залипнуть, но в итоге вкачал ферала и залип на нем😼

Тааа… Тоже мне проблема. Нет ни одной игры, которая понравилась бы всем и каждому. Возьми любую - и тут же повылезают душные споры о вкусовщине. Такова жизнь, всем очень надо доказать, что их взгляды и интересы самые правильные

Как правило о хорошем не говорят, даже если бы игра устраивала болшую часть игроков, малый процент всё равно бы фантанировал коричневой субстанцией обдавая всех с ног до головы. Есть люди, которые грамотно и вполне заслуженно критикуют те или иные действия разработчиков и общий вектор развития проекта, в игре действительно куча проблем, но также есть и люди, которые в силу ряда причин не могут в конструктив и тут толи склочный характер, толи недостаток образования, который мешает им нормально выразить свою мысль и конструктивно донести её начинают выплёскивать свои эмоции самым примитивным способом т.е обдать всё продуктами жизнедеятельности, всех обматерить. Таким способом они выплёскивают весь накопившийся негатив, после чего уходят на второй, третий и т.д круг, плюются, но продолжают грызть кактус, как заправские мазохисты.
P.S Вы посмотрите, тут куча сообщений в стиле я плачу, а значит мне все всё должны, а я не должен прикладывать никаких усилий. Некоторые как большие дети, к сожалению инфантилизм набирает обороты и мы в окружении кучи 30+ летних детей.

Лайков: 1

А тебя, собственно, волнует что пишут другие люди? Если тебе нравится, зачем тебе мнение других людей? Сиди да играй, в чем проблема-то, понять не могу

3 лайка

Вот кстати да. Моя контора собирает отзывы на сайте, о качестве оказанных услуг. Так вот русский менталитет так устроен, что если сделали все хорошо, то отзыва хорошего ты не увидишь, но стоит допустить хоть небольшой косячек, так тут же появится простыня текста о том какая мы шарашка, что работают у нас бичи криворукие и что хуже нас вообще никто не делает…

2 лайка

Блаблабла. На себя посмотри. То, что ты ‘культурно’ обходишь матерные и прочие слова эвфемизмами - тебя не отличает от других. Если что, пассивная агрессия так-то даже хуже. ‘ах, я не матерился и даже никого не назвал дураком, я весь такой в белом’
Проблемы ру форума такие русские. В западных культурах почему-то родители не клюют детей за ‘плохие’ эмоции, а у русичей везде должно быть так, как будто мы тут работу работаем. То, что они потом своих жен/детей бьют, так это потому что душу отводить грех (но дома можно)