Как переиграть сделаный квест?

Когда принимал квест (Недобрые вести) не видел что можно от него отказаться. Как его теперь переиграть?

ну наверное только другим персом. Была инфа, что типа нужно принять важное решение )

Данное задание нельзя пройти повторно. Однако, Вы можете сделать другую его часть другим персонажем.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Близард наплевали на игроков как обычно. Все их “мы слушаем игроков и делаем как просят, если просят сильно” лицемерие и вранье. Близзард никогда не делали ничего, то что реально просят люди. Только то, что соответствует их планам. Форумы это все цирк. Вся их добродетель не существует. А отдельные моменты, которые они выставляют на показ мол “смотрите какие мы душевные, слушаем и делаем как просят” просто срежиссированны и являются не настоящими как знаменитый ролик с Лироем Дженкинсом. Вот, можешь почитать темы на US. Там очень много сообщений и поддержки людей. Но во всех темах сделали вывод, что близзард плевать на людей. Я очень удивлен что темы не удалили. Как обычно они это делают “мы не решим проблему, мы просто заставим вас молчать”

Я играл 8 лет на отрекшемся и вот так все запороть. Мне предложили сделать на альте как мне хочется, но нет друзья… Нет. Я просто не буду играть в эту игру( и не играю с того момента) после таких вот ножей в спину. И таких игроков как я много ушло. Я имею силу воли забыть про те 22 тысячи нафармленных ачив поинтов, про 8 лет игры, про родного мне персонажа, с которым связана просто огромная часть моей жизни, после такого предательства. Просто многие сильно подсажены на игру и не хотят терять ее и давятся этим оставаясь играть в ножом в сердце. Иногда я захожу посмотреть не решили ли активижн эту проблему и стирая очередную скупую слезу с щеки ухожу играть в другие игры.

Лайков: 1

Активижн выбрала путь сделав упор на молодую аудиторию любителей фортнайта и майнкрафта выгоняя из игры олдов, чтобы они не распугивали новичков своим старческим присутствием. Котика волнуют только деньги, по этому компания разваливается на части, происходят немыслимые увольнения всех и вся и в ней остаются преимущественно финансовые менеджеры. А менеджеры говорят что Диабло на мобиииилооооочки друзья! У вас что, нет смартфонов?

Лайков: 1