Доброго времени суток!
Тема создана не для нытья. Ищу реального совета бывалых ордынцев.
Долгое время играю за Альянс. Но в свете последних событий нужно переходить на Орду.
Но.
Как именно себя мотивировать, если Орда по Лору не самая побеждающая фракция? Альянс разбил ее флот, ограбил зандаларов, и т.д.
Есть мысль создать таурена-друида, защищать мать природу. Или орка-чернокнижника и быть плохим во всех смыслах . Нежить - дк и тру мертвец готов. Или тролля охотника и собирать уши. Или гоблина жреца “любой хил за ваши деньги”. Что посоветуете, как можно смотивировать переход на Орду.
Заранее благодарен если поделитесь своим видением конфликта Орда и Альянс. За что вы сражаетесь?
Ловите перебежчика!1!
Да зачем себя мотивировать? Не тянет, не беги. Оставайтесь под крылом Седогрива
Я тебе так скажу. Если уж нужна мотивация, то как раз в Орде её больше.
-
Тут все разрушено, народ разобщен, нужно строить и объединять. В классике так вообще зашло, там ты просто из низов, а никак тут ГЕРОЙ АЗЕРОТА.
-
Месть - блюдо холодное, и надо как-то Сильвану наказать. ТЫ дашь это сделать Альянсу?! Орда должна решить это сама и ты должен быть в её рядах.
-
Вульперы, просто вульперы. Им тяжело пришлось, надо защитить пушистиков.
Вот честно, первое что пришло в голову. Но если на чистоту, я не понимаю зачем все это. Я играл всегда там где было весело и где был народ. ЛОР воспринимал как фильм, не более того.
Одного может и поймаешь, но их тысячи или даже десятки, если не больше.
орда злодеи и неудачники, зачем тебе к нам?
Орда не всегда зла, мне очень нравилась орда при гарроше, сплошные победы, быть орком было круто.
Просто найди друзей, а дальше оно само пойдет
Кстати, не забудь посетить Оргриммар в первую очередь! Там вас ждут политические сра… Дискуссии, классические шутки про [Гнев] котят, магхары ноющие, что опять наступили на вульперу (а так же то, что пушистые просто существуют), встречи дуэлянтов за городскими вратами и гоблинские трициклы всего за 49.99!
согласен когда то была крутая фракция, а теперь лохи
Найти друзей в Альянсе нынче сложно, одни помогатели. Поэтому и смотрю в сторону орды.
Кстати об этом. У нас их не меньше :с
Не надо вам к нам переходить, тут мрак и содомия. Оставайтесь в Альянсе.
Как я понимаю вульперы это бывший альянс
Не верное утверждение, вульперы это те кому нравятся вульперы.
Ору с современных трендов))
Хороший вброс
Чтобы узнать правду и кто на самом деле и в чём прав,нужно пройти КВ за обе фракции.И я имею ввиду не только актуальные,а вообще все,где затрагивается конфликт между фракциями.Только тогда станет ведома тебе истина.
А так у меня мейн на Орде ночнорождённая. Самая приятная раса в орде,даже на лисе не так каефно. Талисра лучший лидер Азерота,я прям её фанат.
Перешёл за орду:
- Встретил более-менее адекватное комьюнити
- Больше гильдий в удобное для меня РТ (Я с ДВ)
- Намного чаще выйгрываем БГ
- Вульперы топ, гномы ацтой
- Больше народу - больше ключей и рейдов в поиске
спокойно играю за обе фракции. Если вас потянуло к “красненьким” - сходите. Но, потом, не ругайтесь, что вас начали бить “синенькие”.
Я проходил квесты орды до легиона включительно и все читал. Орки очень огорчились когда северная стража нарушила перемирие. Также открыли битву за ясеневый лес, так как мало ресурсов. Но в большей массе орки тупы и не очень исполнительны. Самые интеллектуально одаренные становятся шаманами и чернокнижниками. Отрекшиеся пытаются и причем очень успешно вернуть свои земли и в основном индивидуалисты каждый что то свое мутит.
Таурены это мир любовь и жвачка очень хорошая раса, находясь в составе орды пытаются минимизировать ущерб и спасти природу.
Эльфы примкнули к орде постольку поскольку. Лортемар пытается сохранить свои народ. А гоблины в орде, потому что выгодно.
В общем по сюжету альянс пытается выгнать на мороз всех врагов, кого то по привычке кого-то по старой памяти.
Орда хочет сохранить и увеличить свою территорию и добыть побольше ресурсов.
я только ради расы играю, на орде - таурен, на альянсе - дворф, чисто ради этих крутых ребят
Полностью согласен с вами. Таурены круты, но не могут быть магами. Посоветуйте пожалуйста расу для мага.
Прекрасно,значит теперь тебе легко будет перейти за Орду и гнать вшивый Альянс с исконных земель Орды. Рексар же не зря сказал в Култирасе “Пошли вон с нашей земли!”,Орде принадлежит весь мир,а Альянс на нём поганые паразиты,которые лишь мешают Орде взять то,что было их всегда.Сарказм)
В принципе ты понимаешь что и как устроено в Орде,потому не вижу ничего сложного играть за красных жертв репрессий живодёрского Альянса. Эх…как бы хотел чтобы Альянс был таким по настоящему…