Как перейти за Орду

Чисто визуально мне нравятся маги ночнорожденные и нежить :slight_smile:

Иными словами, сделать БФА’шную Сильвану лидером Альянса? :thinking:

2 лайка

И когда синенькие кого-то били??
Кв по средам чтоле?

скоро как раз будет. 3 числа. 4 победы - это не так просто, как некоторые думают. Особенно в нынешние времена, когда воинов не осталось. Фармеры - это уже не воины.

Из троллей отличные воины, охотники и шаманы. На босую ногу колдовать я не смогу. А ночнорожденные не открыты. Гоблины маги это какой то ахалай махалай. Орки только чернокнижники. Остаются отреки и бэ.

В вове ты всегда играешь за фракцию победителя. Так строиться сюжет всех квестов. Если ты играешь за Орду, то именно Орда спасает мир.
Альянс победил, Орда победила - это всё брехня на потеху собственной важности.
Альянс разбил флот троллей? И что? Зато именно мой ордынский персонаж убил Нзота.

Лайков: 1

Да в Орде есть все что нужно, не нужна вообще какая либо мотивация переходить туда, сейчас мотивация нужна лишь для того, чтобы туда не перейти.

Если ты нелюдимы отшельник, который хочет уединения и не слышать шум этого порочного мира? Тебе в Орду.

Если ты хочешь вечно окроплять свое оружие кровью и выглядеть при этом как глэм-рокер? Тебе в Орду.

Нравятся бескрайние степи, уходящие за горизонт и запах дыма в воздухе? Тебе в Орду.

Хочешь варить отраву в подземельях Оргриммара и готовить планы по захвату мира? Тебе снова в Орду.

Сегодня Орда это место для всех брошенных, не понятых и отринутых, завтра они бастион защищающий мир, а их оружие это отвага и честь. В выходные Орда станет вселенским злом и ее члены будут во всех подробностях расписывать убийство эльфийских детей, а уже в следующий понедельник они снова станут хорошими парнями больше всего ценящими дружбу и мирное небо над головой, в то время как лицемерный Альянс то и делает что начищает свои доспехи для показа мод и плюется желчью в их сторону.

Влиться в Орду очень легко, ведь своим настроением она похожа на барышню в не самые приятные для нее дни месяца, сейчас одно, через час другое, абсолютно каждый может найти в ней место, людей и занятие по душе

15 лайков

Забей на лор он стал вторичным в игре.
Главное Орда в прогрессе побеждает.
Играй за нежить и убивай белок с альянса.
Играй за Орду и поймёшь, что это твой дом. За Орду :heart:

3 лайка

Обмазываться чужим прогрессом. М… Как вкусна.

11 лайков

на лор забей, главные сценаристы говорят “вы должны придумать историю сами” и “это мир фентези, тут возможно всё”. так что как они хотят, придумывай свой лор.

Лайков: 1

Вот тебе моя мотивация: 10 лет катал за Альянс, надоело.

К чему это сказано то? Хоть говорите связно.

Ну он имеет ввиду, что многие ордынцы хвастаются пве прогрессом Орды, хотя сами в нем не участвуют.

4 лайка

Да так. Вроде как у тебя прогресса нет, в какой-то теме ты об этом говорил. Но при этом ты через слово вспоминаешь “прогресс Орды”. Вот я и говорю - это похоже на обмазывание чужим прогрессом. И как оно, сладко?
Если я тебя с кем-то перепутал - сорри.

2 лайка

Орк

Тролль жи, причём лучше сгорбленный.

Я в общем говорю человеку о прогрессе. И ни когда чужой прогресс себе не присваивал. Играю за Орду не из за прогресса.
Хоть в ноль упадёт прогресс Орды я останусь тут. Но для многих мотивация это прогресс.

Я - просто путешественница. Исследую старые гробницы королей и спасаю друзей из неприятностей.

Ищу древние сильные артефакты(как и все варлоки со времен Гулдана).

А еще у меня шикарный хвост. Давай уже к нам. Мы и тебе хвостик найдем.

11 лайков

В свете не таких давних событий?
:woozy_face:

Хз как можно играть за фракцию переобувателей с биполярочкой. Когда-то Орда была гордой и могучей, а в БфА из них сделали шизанутых маньяков подкаблучников. Альянс, конечно, то же не фонтан, ибо вечно сюжетно “доедает” за Ордой. Но у синеньких хотя бы стабильность в плане идеологии и мировоззрения.

10 лайков