Как вообще можно говорить о ЛОРе Альянса, когда у них одним патчем добавляют ЭБ и Озаренных, при этом, ночнорожденные для Тиранды - зло, которым нужно доказывать верность, а Бездонные - ну что, нормальные ребята(она присутствует при присоединении)
Как осесть в орде я не знаю( каменные города, адекватные расы, ключевые персонажи - это все альянс или нейтралы из альянса, но…
Больше людей в орде, а значит, быстрее найдешь пати в любое пве (и немножко пвп), быстрее продашь на ауке, на том же РФ цены лучше, чем на гордунях - на том же старте шл золото поплывет рекой (особенно стартонув за друида-таурена)…
Выбери себе приятную визуально расу и вперёд, не возвращаясь во всякие старые аддоны - онли шл да легион (мб панды еще) - остальное - это атмосферные бараки орков из палок и палок.
А чара в альянсе оставь для конца аддона (или, если ты быстрый, то патча) и подтягивай его - репы, макеты, тмог, шмот для комфорта и играй для души, не особо страдая прогрессом
Или забей на это - достаточно найти более-менее адекватную гильдию и у тебя все будет ок (кроме золота, потому что цены ппц ужасны)
Меня не волнует поехавшая эльфийка. Мне интересно, что было в головах сценаристов, когда они разрешили приносить кровавые жертвоприношения Элуне на Темных Берегах(голова орка при превращении Тиранды). И как на это реагирует Альянс?
Тёмная сторона Элуны, все дела.
Судьба отряда, где выжил один перепуганный тролль, тоже окейнорм.
Альянс, внезапно, разный. Люди или дренеи, возможно, как-то иначе решили. А ночные эльфы - вот так. А решение дворфов Чёрного Железа, боюсь, ещё больше бы не понравилось сторонникам всего пушистого и хорошего.
У Орды более раскрыт сюжет.
У Орды постоянно что-то происходит.
Всю движуху устраивает Орда.
Как бы, если нравиться ЛОР, то Орда тут в большем плюсе.
Да, их не всегда показывают “белыми и пушистыми”, но какая разница, если вся лорная движуха с этой стороны?
Вот-вот. Разбудим, и пусть он хорошенько повеселится и ни в чём себе не отказывает. Запасутся попкорном и будут смотреть. Так что некрупное жертвоприношение у Тиранды - это цветочки.