Как получить Горящие Огнем и Скверны Клинки на ДХ?

Кучу раз видел огненные и зелено-огненные клинки на ДХ.
Хочу такие же клинки но не знаю как их достать.

Подскажите что нужно сделать чтобы получить такие клинки

Данный облик больше не доступен, легионовская башня испытаний

3 лайка

Но как он не доступен если народ играет с ним?

Облик давался за прохождение башни испытаний, с выходом бфа его получить невозможно, все кто играет с трансмогом данного оружия, прошли башню испытаний в свое время

2 лайка

Фигово что в БФа нету таких клинков,бегаю с дефолтными боевыми клинками гладиатора как крестьянин,а не охотник на демонов

5 лайков

Выбивай илидарки с иллидана в черном храме. Как у меня, можешь глянуть в профиле.

З.Ы. А про танковские никто никогда не спрашивал XD XD

Уже не в профиле Азинотки, поменял на Легионовские сами знанте откуда)

Уж Азинотки или Иллиданки тогда. Только вот ещё и Илюху в путешествии во времени нужно будет убить для возможности трансмогрификации оных.

Ой. Промазал по клаве. Хотел илиданки написать. Но суть одна и та же)

Бывает, я так собственно и подумал :slight_smile: Но мало ли?)

Огненные Жнецы уже не достать никак. Ксилем со своими силовыми линиями Азерота недоступен.
С одной стороны очень классно что теперь это эксклюзив для ДХ.
Ибо, даже глефы с Ильи до сих можно выбить и сделать трансмог. Хотя смотрю, почти каждый третий дх бегает с ними. Попса.
Но всё же. Даже, этот трансмог не так просто сделать. Если интересует, чтобы не гуглить, коротко объясню.

1. Ходи в Черный Храм на Иллидана. С него тебе нужно собрать 2 клинка Аззинота. ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ.
    Когда ты оденешь левый и правый клинок, ты получишь ачивку - “Боевые клинки Аззинота”

2. Тебе нужно будет во время Путешествие во Времени - Burning Crusade сходить в рейд в Черный Храм, убить Иллидана. Когда ты убьешь его, ты получишь ачивку “А пока их возьму я”

И всё:)

Иллидана можешь необязательно убивать именно ДХ в Путешествии во времени, кем угодно, главное чтобы у тебя была ачивка 1 пункта.

С другой стороны, жаль что в БФа нету пока хорошего трансмога для ДХ. Ток жнецы классные, да аззинотки. Остальное ну такое фифтифифти. Надеюсь что, в Д̶р̶е̶н̶о̶р̶е̶ , Бфа сделают что то подобное, это же очень классная идея.

5 лайков

Кстати, тайм-волк В БТ стартует 19 июня, если кому-то интересно )

1й пунк тоже не обязательно на дх?

К счастью нет, оба эти достижения можно выполнить абсолютно любым персонажем. Собственно, каждое из них можно также выполнить разными персами. Главное помнить, что второе достижение можно выполнить только, если есть первое :slightly_smiling_face:

Мне вот прямо нравится этот момент) Надеюсь, что возможность получить облик не добавят в будущем)

3 лайка

Это называется эгоизм :grinning:

7 лайков

Сам по той же причине хожу с башни магов, только для танков.
Хавоки уже и в Легионе были более популярней в разы чем танки.

Переодически часто пишут, что за трарсмог. Хотя на форуме фигово смотрится.

А если с башни магов в свое время облик огненного жнеца получен, то сейчас с Килджедена зеленые клинки возможно получить? Не подскажете?

Если сам облик с башни есть, то расцветку можно получить и сейчас.

Спасибо большое

В Черный храм соло в БФА можно попасть (или туда рейд собирают) и полутать Аззинотку или только ждать таймволк?