Кучу раз видел огненные и зелено-огненные клинки на ДХ.
Хочу такие же клинки но не знаю как их достать.
Подскажите что нужно сделать чтобы получить такие клинки
Кучу раз видел огненные и зелено-огненные клинки на ДХ.
Хочу такие же клинки но не знаю как их достать.
Подскажите что нужно сделать чтобы получить такие клинки
Данный облик больше не доступен, легионовская башня испытаний
Но как он не доступен если народ играет с ним?
Облик давался за прохождение башни испытаний, с выходом бфа его получить невозможно, все кто играет с трансмогом данного оружия, прошли башню испытаний в свое время
Фигово что в БФа нету таких клинков,бегаю с дефолтными боевыми клинками гладиатора как крестьянин,а не охотник на демонов
Выбивай илидарки с иллидана в черном храме. Как у меня, можешь глянуть в профиле.
З.Ы. А про танковские никто никогда не спрашивал XD XD
Уже не в профиле Азинотки, поменял на Легионовские сами знанте откуда)
Уж Азинотки или Иллиданки тогда. Только вот ещё и Илюху в путешествии во времени нужно будет убить для возможности трансмогрификации оных.
Ой. Промазал по клаве. Хотел илиданки написать. Но суть одна и та же)
Бывает, я так собственно и подумал Но мало ли?)
Огненные Жнецы уже не достать никак. Ксилем со своими силовыми линиями Азерота недоступен.
С одной стороны очень классно что теперь это эксклюзив для ДХ.
Ибо, даже глефы с Ильи до сих можно выбить и сделать трансмог. Хотя смотрю, почти каждый третий дх бегает с ними. Попса.
Но всё же. Даже, этот трансмог не так просто сделать. Если интересует, чтобы не гуглить, коротко объясню.
Ходи в Черный Храм на Иллидана. С него тебе нужно собрать 2 клинка Аззинота. ЛЕВЫЙ и ПРАВЫЙ.
Когда ты оденешь левый и правый клинок, ты получишь ачивку - “Боевые клинки Аззинота”
Тебе нужно будет во время Путешествие во Времени - Burning Crusade сходить в рейд в Черный Храм, убить Иллидана. Когда ты убьешь его, ты получишь ачивку “А пока их возьму я”
И всё:)
Иллидана можешь необязательно убивать именно ДХ в Путешествии во времени, кем угодно, главное чтобы у тебя была ачивка 1 пункта.
С другой стороны, жаль что в БФа нету пока хорошего трансмога для ДХ. Ток жнецы классные, да аззинотки. Остальное ну такое фифтифифти. Надеюсь что, в Д̶р̶е̶н̶о̶р̶е̶ , Бфа сделают что то подобное, это же очень классная идея.
Кстати, тайм-волк В БТ стартует 19 июня, если кому-то интересно )
1й пунк тоже не обязательно на дх?
К счастью нет, оба эти достижения можно выполнить абсолютно любым персонажем. Собственно, каждое из них можно также выполнить разными персами. Главное помнить, что второе достижение можно выполнить только, если есть первое
Мне вот прямо нравится этот момент) Надеюсь, что возможность получить облик не добавят в будущем)
Это называется эгоизм
Сам по той же причине хожу с башни магов, только для танков.
Хавоки уже и в Легионе были более популярней в разы чем танки.
Переодически часто пишут, что за трарсмог. Хотя на форуме фигово смотрится.
А если с башни магов в свое время облик огненного жнеца получен, то сейчас с Килджедена зеленые клинки возможно получить? Не подскажете?
Если сам облик с башни есть, то расцветку можно получить и сейчас.
Спасибо большое
В Черный храм соло в БФА можно попасть (или туда рейд собирают) и полутать Аззинотку или только ждать таймволк?