Решил вернуться в вов спустя некоторое время отсутствия персонажем 405 илвла. Решил сходить на героик варфронт. Не берут. Хочу пойти ключи. Маленькие не собирают. Откуда шмотки-то брать?
Все, что ниже 415 - локалки и ЛфР.
Хотите сразу в +10 или героик - платите. Желательно, мне.
В Назжатаре одеваться за жемчужины можно
с локалок же максимальный 380 максимальный
сундук посланников за 4 локалки, с него лут растет до 415
А порой 415 еще и прокаеться до 430+)
Попробуй поделать экспедиции - там может прокнуть миссия за 4к титановой субстанции. Тем более в 8.3 стоимость вещей за титановые субстанции снизится до 10% от нынешней - можешь подождать
До 440 я с тринкетом тортоланов бегаю 440
В 8.3 отнимут заработанную пыль. Копить смысла нет.
Без разницы - если будут давать так же по 4к за миссию - ты сможешь купить сразу 475 шмотку
Там дают из расчета 3-4 недельных на вещь уровня героик-рейда. Так что… Нет смысла копить сейчас. Пусть полеты фармит, и эссенции собирает.
В смысле в низкие ключи не собирают?
Там же куча, как нулевок, так и +2, +4.
Лайфхак - собирай сам.
И да, низкие ключи собирают так же часто, как и высокие. Даже в альянсе.
А ты наивен.
Все источники пыли также нефанут - за 15 ключ будет 2к пыли.
Так что тут будет 400 пыли.
Насколько я помню в 8.2 увеличили кол-во получаемой пыли за экспедиции до 4к с копейками против ~400 кажется(не помню) до 8.2
Но там рандом
Вы не понимаете как это работает.
Для получения предметов уровня героик-рейдов, вам нужно фармить Х времени, для мифик-рейда - У времени.
И каждый патч эти числа практически не меняются. Меняется количество ресурса и стоимость, но не время.
У человека заберут всю пыль, дав компенсацию золотом и предложат фармить по новым тарифам. Копить бессмыслено.
Нет, ну то что копить нет смысла - это уже решили, это понятно. Я о том, что после 8.3 можно легче одеться для ТСа
Героик-подземелья, лфр, локалки > ключи, нормал > ключи, героик > ключи, мифик > ключи
Он ключи же не может, хоть мифик 0 наверно тогда и надеяться на титанфордж