Он не ушел с 1 шага, если что.
Самое тяжкое в одевании по инстам - ждать танка, когда ты чисто дпс класс.
А в остальном все так же, ло 400ого ходишь по мификам +0,после 400 собираешь свой ключ, либо стучишься к другим, попутно не забывая зафармить нормал/гер актуального рейда. Бентоски бесполезные апать не нужно, роль ту, которая тебе нужна, и улучшай, ибо жемчуг дороже, чем +2 илвла на день.
Сейчас бы в 400 фармить героик-рейды
Сейчас бы вообще фармить героик инсты
А, так ты мне про рейд. А в чем проблема собрать пугов, будучи 400-410 илвла? 6 боссов закроешь точно. Возможно еще закула. Азшару врядли.
А кто хочет в круппу без курвы, опыта РЛ и с 400ilv?
Таких дофига и больше. Я с корешем собирал, оба 410 или около того. Он 7/8 мифик, обьяснял мне что делать, но рег на мне висел, 100 рио, 0 прогресса даже в нормале. Убили 7/8.
В гере то и тактики такое себе, стой, дамажь, и не кикай каст на оргозоа, добежав первым. Закул тяжкий, там уже пати вытащило.
Да, есть челики, которые не хотят “бустить” они либо молча ливают, либо взрываются чем-то вроде “фукин рашн вона би бустед хд гуд лак” и ливают.
Сказки венского леса
Мы говорим про 8.3.
В 8.3 уменьшат стоимость за пыль , а также количество пыли получаемо из ВСЕХ источников. Плюс к этому обнулят ту что есть сейчас.
Инфа по стоимости азериток и количеству пыли из +15 есть уже, чи нет?
Уже всё есть.
Цены на товары
Цены на товары за Пыль титанов у Чудотворца Вашрина были сокращены примерно в 10 раз относительно предыдущих значений и теперь являются следующими:
- Обычный (случайный) – 445 ур. – 175 ед.
- Героический (случайный) – 460 ур. – 900 ед.
- Эпохальный (случайный) – 475 ур. – 4.750 ед.
- Эпохальный (конкретный) – 475 ур. – 20.000 ед.
- Сущность 4 ранга – 75 ед.
Утилизация
Получить Пыль титанов при распылении или утилизации будет можно только из азеритовых доспехов, полученных во время 4 сезона. Цифры также были сокращены примерно в 10 раз. Добытые до его начала предметы валюту приносить не будут совсем. Значения следующие:
- Обычный (445 ур.) – 40 ед.
- Героический (460 ур.) – 200 ед.
- Эпохальный (475 ур.) – ~1.000 ед.
Еженедельный ларь
Значения пыли, которые можно получить из еженедельного ларя после прохождения эпохального+ подземелья того или иного уровня, тоже были сокращены примерно в 10 раз. В таблице ниже представлены цифры для подземелий 10-25 уровня, при этом проверены на опытах были только некоторые значения, так что на практике могут иметь место небольшие расхождения.
Уровень | Количество | |
---|---|---|
— | — | |
10 | 1.700 | |
11 | 1.790 | |
12 | 1.880 | |
13 | 1.970 | |
14 | 2.060 | |
15 | 2.150 | |
16 | 2.240 | |
17 | 2.330 | |
18 | 2.420 | |
19 | 2.510 | |
20 | 2.600 | |
21 | 2.665 | |
22 | 2.730 | |
23 | 2.795 | |
24 | 2.860 | |
25 | 2.915 |
Как видно, в результате все значения сократятся примерно в 10 раз, поэтому скорость получения пыли и покупки предметов останутся точно такими же, какими были ранее.
Нубхклабх
Сяп котик
Короче, ничего не изменится.
Собирай сам +0, в 405 можно и +3-4 закрывать если пати вывозит что происходит вообще.
В 420 оденешься с эмиссарок и ключей, потом гер рейд и +10. Ну а там наверное 8.3 выйдет
Вот это у тебя многоходовочка, наверное думаешь, что сразу получишь весь актуальный азерит после патча, да?
Насколько я помню в 8.2 снизили кол-во требуемой пыли и увеличили его кол-во за экспедиции. Это позволило купить более лучшие вещи за меньшую стоимость. И стоит ожидать такого же в 8.3
Тса не берут ни в ключи, ни в рейды. Пыль за экспедиции - это как один из вариантов для него
Включаешь вармод. Берешь квест на корабле, идешь, убиваешь 25 орков. Потом потихоньку подкапливаешь 500 завоевания(локалки, сейчас ботобойка+ те же квесты на 10/25 орков, плюс иногда сундуки и убийцы орды). На ~410 за сундуки посланника будут давать 415 гир. И в этом гире уже можно регаться в какие-нить ~5 ключи. В них потихоньку накапливаешь силушку, да идешь закрывать 10. В героик варфронт регайся во все пати подряд, особенно которые только собирают. Если даже так не будет получаться, есть ход конем - собери сам. Командовать там всё равно не надо, и так убьют, да и командир(не особо нужный, которого не будут слушать) найдется.
Включать вармод в 400 против 440+ крокодилов - такая себе идея.
Толпой фармить около полетников уже не получится?)
Я недавно убил трех таких “фармил” в соло. Правда, остался на 15%.
Демон-локи рулят!
еще битва за назжатар иногда прокает, там за недельный квест 100 завоевания и за победу 50, + призывы к оружию, сундуки, и до капа не далеко уже