Как получить достойный илвл?

Он не ушел с 1 шага, если что.

Самое тяжкое в одевании по инстам - ждать танка, когда ты чисто дпс класс.
А в остальном все так же, ло 400ого ходишь по мификам +0,после 400 собираешь свой ключ, либо стучишься к другим, попутно не забывая зафармить нормал/гер актуального рейда. Бентоски бесполезные апать не нужно, роль ту, которая тебе нужна, и улучшай, ибо жемчуг дороже, чем +2 илвла на день.

Лайков: 1

Сейчас бы в 400 фармить героик-рейды

2 лайка

Сейчас бы вообще фармить героик инсты :roll_eyes:
А, так ты мне про рейд. А в чем проблема собрать пугов, будучи 400-410 илвла? 6 боссов закроешь точно. Возможно еще закула. Азшару врядли.

А кто хочет в круппу без курвы, опыта РЛ и с 400ilv?

Таких дофига и больше. Я с корешем собирал, оба 410 или около того. Он 7/8 мифик, обьяснял мне что делать, но рег на мне висел, 100 рио, 0 прогресса даже в нормале. Убили 7/8.
В гере то и тактики такое себе, стой, дамажь, и не кикай каст на оргозоа, добежав первым. Закул тяжкий, там уже пати вытащило.

Да, есть челики, которые не хотят “бустить” они либо молча ливают, либо взрываются чем-то вроде “фукин рашн вона би бустед хд гуд лак” и ливают.

Сказки венского леса

Мы говорим про 8.3.
В 8.3 уменьшат стоимость за пыль , а также количество пыли получаемо из ВСЕХ источников. Плюс к этому обнулят ту что есть сейчас.

Инфа по стоимости азериток и количеству пыли из +15 есть уже, чи нет?

Уже всё есть.

Цены на товары

Цены на товары за Пыль титанов у Чудотворца Вашрина были сокращены примерно в 10 раз относительно предыдущих значений и теперь являются следующими:

• Обычный (случайный) – 445 ур. – 175 ед.
  • Героический (случайный) – 460 ур. – 900 ед.
  • Эпохальный (случайный) – 475 ур. – 4.750 ед.
  • Эпохальный (конкретный) – 475 ур. – 20.000 ед.
  • Сущность 4 ранга – 75 ед.

Утилизация

Получить Пыль титанов при распылении или утилизации будет можно только из азеритовых доспехов, полученных во время 4 сезона. Цифры также были сокращены примерно в 10 раз. Добытые до его начала предметы валюту приносить не будут совсем. Значения следующие:

• Обычный (445 ур.) – 40 ед.
  • Героический (460 ур.) – 200 ед.
  • Эпохальный (475 ур.) – ~1.000 ед.

Еженедельный ларь

Значения пыли, которые можно получить из еженедельного ларя после прохождения эпохального+ подземелья того или иного уровня, тоже были сокращены примерно в 10 раз. В таблице ниже представлены цифры для подземелий 10-25 уровня, при этом проверены на опытах были только некоторые значения, так что на практике могут иметь место небольшие расхождения.

Уровень Количество
10 1.700
11 1.790
12 1.880
13 1.970
14 2.060
15 2.150
16 2.240
17 2.330
18 2.420
19 2.510
20 2.600
21 2.665
22 2.730
23 2.795
24 2.860
25 2.915

Как видно, в результате все значения сократятся примерно в 10 раз, поэтому скорость получения пыли и покупки предметов останутся точно такими же, какими были ранее.

Нубхклабх

5 лайков

Сяп котик :kissing_heart:
Короче, ничего не изменится. :relieved:

Собирай сам +0, в 405 можно и +3-4 закрывать если пати вывозит что происходит вообще.
В 420 оденешься с эмиссарок и ключей, потом гер рейд и +10. Ну а там наверное 8.3 выйдет

Вот это у тебя многоходовочка, наверное думаешь, что сразу получишь весь актуальный азерит после патча, да?

Насколько я помню в 8.2 снизили кол-во требуемой пыли и увеличили его кол-во за экспедиции. Это позволило купить более лучшие вещи за меньшую стоимость. И стоит ожидать такого же в 8.3

Тса не берут ни в ключи, ни в рейды. Пыль за экспедиции - это как один из вариантов для него

Включаешь вармод. Берешь квест на корабле, идешь, убиваешь 25 орков. Потом потихоньку подкапливаешь 500 завоевания(локалки, сейчас ботобойка+ те же квесты на 10/25 орков, плюс иногда сундуки и убийцы орды). На ~410 за сундуки посланника будут давать 415 гир. И в этом гире уже можно регаться в какие-нить ~5 ключи. В них потихоньку накапливаешь силушку, да идешь закрывать 10. В героик варфронт регайся во все пати подряд, особенно которые только собирают. Если даже так не будет получаться, есть ход конем - собери сам. Командовать там всё равно не надо, и так убьют, да и командир(не особо нужный, которого не будут слушать) найдется.

Включать вармод в 400 против 440+ крокодилов - такая себе идея.

Толпой фармить около полетников уже не получится?)

Я недавно убил трех таких “фармил” в соло. Правда, остался на 15%.
Демон-локи рулят!

еще битва за назжатар иногда прокает, там за недельный квест 100 завоевания и за победу 50, + призывы к оружию, сундуки, и до капа не далеко уже