Можно оплатить парочкой благословений и одобрением Наару? Я за тебя замолвлю словечко
Вы же в курсе, что было с наару, когда она решила “почистить” скверну с одного эльфа? Хоть смотрите, кому предлагаете.
Не знаю почему, я когда ходил видел пацанов и пониже.
Рассказываю, этого дх я приодел в 425 за недельку.
Покупаешь шмот в назжатаре, покупаешь триньку 400 на ауке, берешь две монетки и одну из них тратишь на ворлд босса в назжатаре, делаешь локалки с нужным тебе шмотом, проходишь потасовку, крабишь на арене с каким нибудь усердным раком и получаешь 415 пушку. Потом по идее должны взять в варфронт, но если не берут проходишь ключик и дальше ходишь по своему ключику. Важно!!! В ключики после 6 наверное бери одетых папок, потому что дамажить ты уже не будешь и твоим двоим ддшникам надо будет выдавать приемлимый дпс. Проходишь 10 ключ и ждешь недельный сундук.
Я все это делал на прошлой неделе, правда был виклик на 430 шмотку за 4 эпохала и я оттуда 455 штаны лутанул.
В ключах ешь, пей, жуй фласку. С сундука дадут 17к пыли, за них можешь купить одну 430 азеритку и несколько 415 на которых желательно выролять элитные трейты.
Вроде ничего не забыл
Upd C 420 илвл уже можешь в героик дворца напроситься, но в чужие ключи тебя брать не будут (не знаю почему, меня выше 7 не брали в чужой с 425)
Я думаю, что дело не в скверне, а в эльфах. Гоблины,обычно, более сговорчивые в этом вопросе.
Нужно проверить. Длч начала, накачаем тебя хаосболтами, а потом применим возложение рук. Интересно, что получится…
Когда меня в последний раз накачали хаосболтами, я быстро кончился, ух.
Терпеть не могу этот пвпшный талант на обездвиживание и ваши бесконечные фиры…
Но вот если я, конечно, добегу, то я получу койл и буду страдать дальше
Что и требовалось доказать…
Теперь нам нужен гоблин, которого можно накачать хаосболами…
Если надо могу еще быстрый гайд на открытие полетов написать
Сейчас прокрутил в голове - у нас в рейде нет ни одного гоблина. Зато 5 паладинов, да. Накачиваем ЛоХами друг друга по-полной. И все на чистом энтузиазме, никаких корыстных мыслей
Собирай сам, это не так страшно, как кажется.
Мне нравятся мандарины потому что у меня есть арбуз?
Арбузы лучше гоблинов, они хотя бы не красные.
Или все же красные?
Если мандарины спелые то гоблины красные.
Звучит логично, я в это верю.
Вы ему тему зафлудили =(
В логику надо верить, так как если в нее не верить гоблин никогда не станет красным, как арбуз.
Представляешь, гоблина накачать хаосболтами, он покраснеет, а потом сдать в него ЛоХа,будет озарённый гоблин с экзоскелетом. Прямо мечта галливикса,не меньше.
Так ответ дали уже, собирать самому.
Тяжел путь того, кто не нажимает на кнопку собрать группу, а идет по более легкому пути, который по итогу сложней нажимая на кнопку поиск группы.
Это типа гоблин зеленый и хб зеленый, а зеленый на зеленый дает красный? Минус на минус будет плюс?
Я пытаюсь придумать максимально логичный ответ, но меня слишком манит красная шапочка Каджакира,за сим откланиваюсь