Беги малышка беги. Или как там было в Каражане?
Мехагон - после репутации почтение можно крафтить кольца и тринкеты 420 уровня
Назжатар - манажемчужинами апается шмот до 425 лвл
Оружие - пвп за оз (410 лвл)
Шея качается азеритом (внезапно)
Я помню эту фразу только по ДБМу, там так дворф недобро ухмыляется.
Тоже первый раз услышал ее в дбме, а потом вышел Каражан в Легионе и эту фразу говорит волк. После килла 1 босса в нижнем Каражане за сценой стоит волк и если на него нажать он говорит эту фразу.
А, точно. Я помню этого волка по
https://ru.wowhead.com/npc=71014/злой-и-страшный-волчок
Я апнул перса в Альтераке, взял ку на превосходство альянса и Мехагон. Полетел в Мехагон с 60к хп, до Назжатара, своим ходом. Зарегался вов все группы, пока проверил 3 сундука - меня приняли. Где-то на 17/25 заподозрили неладное - шото этот вар мало дамажит и худой как для прота, но зато я раздавал станы и фиры. Меня молча кикнули, но я дальше летал рядом с этими ребятами и помогал добивать еще 8 ордосов.
Сейчас вообще не понимаю зачем выключать вармод. Ну, развешо там обидки страшные бывают. В основном люди фармят ОЗ, и если тебя жестко пресуют знач на тебе какая то подозрительная метка а это 30-100 ОЗ им.
Вот этим локом вернулся 90 уровня после пандарии 2013 года в сентябре 2019.
Пока вникал в сотню часов контента и бегал полтора месяца по сурамару с остановленным опытом потерял много времени. 440 оделся на 120 за 2 месяца неспешного геймплея.
Щас уже все понятно, локалки фронты ворлд боссы ~400 ключи и рейды
- В низкие ключи и нулевки собирают регулярно.
- Сейчас идет годовщина ВоВ, в рейде и с ворлд-боссов падают 420-е.
- Уровень шмота с локалок растет с ростом твоего уровня до какого-то капа, этот кап выше 380. Там еще и титанфордж может прокнуть.
- В Назжатаре на халяву раздают шмот, только жемчуг фарми
Многие куски этого шмота вообще БИСовые для ДД.
- С квеста на обычный фронт дают хорошую шмотку.
- ЛФГ и ЛФР никто не отменял.
- Можно на БГ походить, 500 очков фармится довольно быстро, за них шмотка + недельный сундук.
- Скрафтить первый уровень нового крафтого шмота тоже не трудно (но надо 75 жемчужин один раз на персонажа потратить).
Наверняка, что-то еще забыл.
Да, ещё, совет. Перед тем, как покупать Бентоски, можно пролететь по сундукам, это вам сэкономит 20-30 жемчужин и наберете кучу квестов на “плюшки Назжатара”, что позволит поднять ещё 20-30 жемчужин довольно быстро.
Никогда такого не было, повышали цены в 10 раз и купить шмотку ты мог разве что копив до этого на нее целый сезон
Снизят требования по пыли в 8.3 первый раз за все бфа́, только у тебя всю пыль отнимут добытую ранее
У меня просто в голове не укладывается, откуда вы такую информацию берете, каждый сезон цены росли в 10+ раз, а оказывается они снижались
Я тебе говорю если ~до 8.2 шмотка стоила 8к то после 8.2 ЭТА ЖЕ шмотка стоит 800
- собери сам
- в поиске группы выбери все языки
Гильдия живая? С ними и ходи по ключам. Своих обычно берут без проблем, особенно если это вернувшийся хороший игрок.
И зачем она нужна, если в назжатаре этот азерит?
С друзьями/согильдейцами ходи, лучший вариант. С пугерсами если хочешь, то собирай кеи сам.
Вообще пофигу, если вас 5