Доброго дня, честные игроки!
Пролетая над озерами в Запределье, я часто вижу одних и тех же друидов/чернокнижников, которые фармят там 24/7. После некоторого наблюдения понимаешь, что это боты, т.к. очень сильно палятся простыми паттернами поведения.
Репорты не помогают. Если же их убить, то они просто воскрешаются и продолжают фармить дальше. Знаете ли вы способы, как их алгоритмы можно поломать?
Возможно попробовать затащить бота в толпу мобов где он будет ресаться и дохнуть по кд …
Или ганкать пока эквип не сломается - что он простого моба убить не сможет.
Алгоритмы могут предполагать ремонт и рес у духа…но при желании наверное можно загнать бота в глубокий минус… по голде…
репорт отправить и надеяться что маленькая инди студия, соизволит наконец расчехлить банхаммер
Ну от ПвП ганка шмот меньше ломается, чем от мобов, так что это будет крайне долго. А мобы в озере не особо плотно располагаются.
Против локов есть идея постоянно убивать им призывного пета, чтобы шарды в итоге закончились. Вроде бы лок после этого куда-то исчез.
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Зачем? убивать бота должен моб ты прост помогаешь снять 90%
Запомню, хорошая идея.
UPD: Держу в курсе, лок перестал призывать фелгарда, начал призывать только импа.
С друидом потяжелее, т.к. он хилится и подгадать момент, чтобы его убил моб - очень трудно, т.к. из-за зелёного гира за 58 буст, он часто отлетает с одного удара.
Мне очень понравилась тема с реддита, где прист ловил ботов контролем разума и «складывал» их в одно место, откуда они по тупости алгоритма выйти не могли. Нужны умельцы, которые придумают что-то такое и с местными «фармерами».
Ну, вот у меня паладин, такие фокусы не удаётся провернуть.
Боты агрятся в пвп, но как только я вылезал из озера, сразу снимали с меня таргет.
Наверное, можно шаманом/пристом диспелить баф на бесконечное дыхание с локов.
Внимания не обращаю на них ибо не мешают. А вам заняться нечем, как создавать такие темы. Обожаю форум вов, чисто порофлить.
Никак.
Пока близзы не начнут банить ботов, все потуги игроков лишь капля в море
Возле Гарадара бот фармит месяц уже наверно) воин в БОЕшках, месит талбуков и снимает шкуры) кидал репортов пять, и даже от близов приходила благодарность, но вроде как он всё ещё фармит шкуру просто в наглую на самом видном месте)
Зачем им банить тех кто приносит прибыль и создает видимость высокого онлайна?
Кто не ноет на форумах, не требует каких-то нововведений, не жалуется на баланс а просто исправно оплачивает 20-30 учетных записей?
Расскажи пожалуйста, в каких локациях они обитают? На досуге займусь
Создать ботов которые будут уничтожать ботов, когда они их полностью уничтожат возьмутся за обычных игроков и надо будет бороться с ними, они наверняка попытаются заслать бота в прошлое чтобы уничтожить игрока который будет агитировать людей на борьбу с ботами, человечество должно послать своего бота на защиту этого игрока.
Ооо, защитники ботов подтянулись. Проходите мимо этой темы, не задерживайтесь.
Надеюсь, скоро появятся боты, которые за вас будут шмот выбивать. Вот будет веселье, как в Дреноре с соратниками.
Не отвечу за Пламегор, но как правило - это озеро около Шаттрата, озеро в Награнде севернее Гарадара. Это там где я постоянно видел. Ещё слышал про хаб с гигантами в Зангартопи. Кажется, на северо-востоке.
собираешь несколько рейдов людей и потом атакуете репортами.
только это такое, могут пострадать обычные люди
это был не прист, а дворф паладин, и он ловил не ботов, а гномов, своими волосатыми ручищами, складывал их в свой кармашек и выпускал только в данжах, чтобы они фармили ему голду… * плачет *
Ты как, держишься после такого потрясения?
Хз как вам, а мне таким страдать абсолютно не хочется, чисто лень заниматься этим ради того чтобы этот ботовод вернулся, починился и продолжил дальше фармить в 150 окон как ни в чем не бывало
Ну по разному люди развлекаются, к тому же в сабже прямой ворпос “как”.
Второе… не все ботоводы в 150 окон сидят. Видел ботов зажиренных фулэпик - то есть люди мейнов заряжают ботить ресурсы.