Как понять, кто перед тобой или тема о знакомствах в игре

Хант, это как вар, только хант :face_with_monocle:
В оплоте недаром ханты на пирушке у Одина тусуют :sunglasses:
а вообще это самый ачивистый персонаж на акке + вара я вижу только хуманом, а играть хочу девочкой… ну и котиков приручать можно красивых, да

Лайков: 1

С рояля? Была бы ты сурвом, тогда ещё может быть. А так ты “снайпер” клятый и обществом во всех играх порицаемый

Лишь потому что они врайкулы. Не более того

https://preview.redd.it/wor5mlhpwl371.png?auto=webp&s=3f21123e9af15887218447c260bca3ef9c320204

3 лайка

А ты не завидуй, ретриков тоже когда-нибудь апнут)

Полагается только на своё мастерство и владение оружием. Ему не нужен свет, тьма, скверна и прочие внешние силы. Только зоркий глаз и острые стрелы.
Правда в вов у охотника есть связь с природой и он не классический стрелок.
В целом, как кмс по стрельбе из лука, туриста и любителя свинтить в лес с палаткой, меня это устраивает, ну и плюс игромех, если в игре стрелок такой, то что поделать.
Но, надеюсь, общую мысль ты понял (;

2 лайка

Воин и лучник это разные архетипы. Гул боя - это воин. Издали шмалять по пяткам - для воина трусость и вообще не “по пацански”

Так что ты хунтер© и это другое

Не понял, ясно.)

Я то понял, но это не то пальто. Так что в расчет не идет

Потому что в “классическом” понимании тогда и разбойник это воин

Фаэрунские воины за такие слова бы тебя 5 раз за ход ударили.

Как паладин клятвы возмездия замечаю что им от этого только хуже

Я тебе про то, что стрелок, как и воин, рассчитывает на своё мастерство и умение владеть оружием, а не про рдд и мдд стиль игры. Это не то пальто, как ты заметил, и об этом я речь не веду.

Яды и “подлые трюки” или что там у них - это тоже не то. Не понял короче, о чём я, ладно.

Попрошу заменить это богомерзкое слово (негоже лоуфул гуд паладину такое говорить) на “Плут”

Разбойник может и без ядов. Что такое подлый трюк?© Для классического воина и стрельба - подлый трюк. Что дальше то:?

Дальше ничего. Всё, что я хотела сказать, я сказала. :slightly_smiling_face:

Войны разные могут быть, есть те, кто пользуются оружием ближнего и дальнего боя, в зависимости от необходимости, в WoW Хант как клас мог вообще не существовать, в теории, у условного война, который не так давно мог нормально стрелять из лука, а не просто держать его в руках для красоты как сейчас, мог быть спек стрелка, где он уже активно поменял именно оружие дальнего боя, войном от этого он быть бы не перестал.

У воинов до лк включительно был лук, кстати. Они и сейчас могут их носить. Правда не знаю, могут ли стрелять :thinking:

Предъявите ваши мечи в таком случае ©

А ещё метательные ножи, топоры .

И роги тоже могли таскать лук… И что?©

По своему опыту в онлайновых играх, начиная с DII на Battle.net в 2000 году, когда формат был другой и можно было шастать по национальным каналам и там общаться (помимо самой игры). За это время посмотрено много других игр, в WoW с 2008 и удалось застать самых, так сказать, колоритных персонажей. Ники упоминать не буду, здесь по теме опознания по прямым или косвенным
признакам.

1. Очень яркая фемина, трансмог близок к слатмогу, женственнее многих женщин в реале. Сильный характер, подозрительно высокий скилл в игре и категоричное нежелание общаться голосом. Это мальчик с проблемами в гендерной самоидентификации, но личность и всегда местная знаменитость. Таких быстро вычисляли и уже, так сказать, не делают. Их время прошло, но отшумели они на славу, собрав попутно народные прозвища вроде королевы того-сего (без юмора и действительно с уважением к уровню игры)) и кучу рейтинговых ачивок и званий.

2. Женщина, играющая с ребенком /мужем. Ну, здесь ничего специально вычислять не надо. Она сама все расскажет и со всеми познакомит. Подделать ее невозможно, это же нормальный человек с общением в войсе, которое предпочитает любому другому.

3. Мужской /женский персонаж в трансмоге, выдающем очень хороший вкус. Если молчалив(а) и никак не акцентирует свой пол, то с большой вероятностью это женщина, которая хочет в игре, собственно, играть. У нее все есть в реале, и знакомиться ей ни с кем не надо. Она одинаково ненавидит заботу и советы, которыми ее забрасывает мужской пол, поняв, что перед ними девушка, и банальные приставания. Снисходительные и при этом навязчивые рекомендации по игре ненавидит, кстати, намного больше. Если вы ее вычислили, то лучше продолжать спокойно играть вместе, уважая ее личное пространство и стиль игры.
    Лучший способ исчезнуть с ее горизонта навсегда - помимо советов настырно выяснять имя, возраст и город.

4. Сам по себе трансмог ничего не обозначает, хотя реальные женщины действительно намного реже используют откровенные наряды. Но если этим увлечен мужчина, то он открыто проявляет свой интерес, как в теме о трансмогах на этом форуме. Он уже дизайнер, свой пол не скрывает, ему и незачем, он увлечен процессом.

5. Женский персонаж с навязчивым акцентированием на своей половой принадлежности и требованием преференций по этой причине. Либо действительно девушка с уровнем интеллекта, позволяющим это поведение, либо троллящий всех мальчик. Обычно второе.

6. Ответственный мужской персонаж, очень часто танк. Возможны оба пола, здесь важно смотреть, насколько он склонен командовать либо прислушиваться. Скорее всего это все же мужик. Женщина проявит себя помимо лидерства повышенной заботливостью и внимательностью.

7. Хуман, орк и прочие брутальные расы с закосом под суровый боевой трансмог. Почти всегда мужской пол. Или девушки с хорошим чувством юмора.

8. Всякая мелочь - гномы, гоблины, вульперы. Персонажи обоих полов, в реальности их владельцы часто имеют отличную внешность и веселый позитивный характер. Здесь лучше ничего не вычислять, дружба с ними ценнее, чем паспортные данные.

В целом за эти годы у меня выработалось простое правило: как человек себя называет, так и я буду, не задавая дополнительных вопросов. Если никак не обозначает, причем годами (таких на это форуме двое: я и еще один персонаж, который сейчас не играет), то тоже перейду в формат, где не используется обращение по полу. Имея определенный навык, это несложно.

Второе свое многолетнее правило: если вы оба друг другу интересны, то вы всё равно всё узнаете. Просто форсировать ничего не надо.

Третье правило, не мое, но тоже ему следую. Оно из времен еще первого Everquest, когда люди только начинали в этом разбираться. Если кто-то вам интересен, то не врите о себе сразу. Иначе потом есть неиллюзорный риск просто потерять общение.

12 лайков

О Это моя тема подъехала.

Нет, не просто. К примеру, в слатмоге может бегать как парень, так и девушка. Но есть способы куда более интереснее: Бтаг, checkpvp/raider.io, войс-чат (или другой аналог) все эти способы не гарантируют 100% выяснение пола, но хотя бы дадут почву для размышления.

А что мы берем за основу классического воина?