Стрелку, как и воину, не нужны дополнительные силы. Ни свет, ни тьма, ни скверна и т.д.
Я говорю только об этом. Понимаешь?
Что на счёт роги - хз, не думала, мне всё равно, я ими не играю.
По сути, он тоже рассчитывает только на свои умения. Но само название класса его описывает лучше некуда, и для меня он стоит особняком.
Я говорю только о двух классах. Ты можешь находить другие примеры, но как они повлияют на то, что я писала выше? Правильно, никак.
«Я, я, вот он — я». (с)
А вот это уже более интересный вопрос. Ибо идёт уже возможная специализация и спецификация.
Но в целом, это “мужик в броне (а иногда и без, но это уже берсерк) с палкой-махалкой”. Типичный солдат-воин работяга
Оно описывает лишь его стиль действий - разбой.
А вот тут уже от сетинга зависит очень сильно. Даже слишком
В смысле все паладины - трусы на палочке, которые без своей заимствованной силы света ничего и не могут? пустышки? дырки от бублика? помет слизняка?
Если так, то соглашусь, поддержу, похлопаю.
Мне один раз такой Олег попался, но признаю есть редкие исключения, но таких мало.
С этим все стабильно, в основном такие дамы выдают себя тем, что чаще всего рассказывают об отношениях. От упоминания, до прямого хвастанья.
Тут тоже мимо, в большинстве те кто так одеваются, не являются тихонями. И я бы сказал даже наоборот, чаще демонстрируют желание сблизится. Но для этого, надо продемонстрировать себя.
Ложное суждение, конечно это субъективщина. Например на моем опыте, девушки намного чаще одеваются в слатмог для привлечения внимания, чем парни. У последних, кстати имеется небольшой комплекс чтобы одевать свою вайфу в слатмог. “А не подумают ли про меня что я извращенец?” Чаще замечал, что девушки которые одевают слатмог на своего персонажа - не имеют комплексов.
Тут верно, ибо “ой мальчики, не поможете даме сделать, найти, помочь…” уже давно вымерли, или остались но демонстрируют это как юмор.
Была у меня рейд-лидерша в слатмоге (золотые латы), заботы никакой не было, но и токсичной тоже.
Насчет юмора незнаю, но хуманш и орчих (именно девушек) я часто видел в суровом сетике. Особенно дк и хантов.
Тут не поспоришь.
Но все это естественно субъективщина, оспаривать или нет. Тут уже дело личного опыта. Мой опыт немного разнится, но и он тоже верный.
Это все ещё воины в латной броне которые могут ударить двуручником/щитом по голове. “Свет” (вставьте иную силу) здесь лишь инструмент усиления
как боксер с гайками в перчатках - все ещё боксер, как лыжник на допинге все ещё лыжник, как футболист, использующий “грязные” трюки все ещё футболист? Ну как бы, но нет =)
Если паладин побьет война (в условной реальности, где это возможно), то это понятно, естественно, он же святой силой наделен, у война и шансов не было, если воин победит паладина, то это несравненный мастер, который победил личным умением, несмотря на паладинский “допинг”.
А по сути и там и там - пьяные разборки двух алкашей на пустом месте.
Паладин - это ум вара + сила приста
Именно в таком виде
А вот тут чутка сложнее. Технически и “заправский мастер воин” может стать паладином. И что тогда в таком случае? Читы х2?
Паладины, в целом, в системе того же днд у меня вызывают больше вопросов чем логичных ответов
Ну вообще паладинов изначально сделали что-бы калечить ордынских рыцарей смерти. Жрецы искали лучших ВОИНОВ и просто учили их магии света. Так что паладин по лору машина аннигиляции. А по игромеху
Только мне крипово от темы? Какой-то настырный сталкер написывает с разных персонажей однотипные странные сообщения, ну нафиг.
За всю историю этой игры таких полно было
Меченный! ©
Ну… Порой и более странные штуки в жизни случаются. Но да, это не совсем нормально
А мой ответ по игромеху кто-то зафлаговал. Как забаавно
Представляю, сколько негатива могло вылиться на человека, если он еще с БфА себе подругу ищет.
Кто-то с таким упорством в ЦЛК двадцатью альтами десять лет ходит за маунтом.
Так а как это противоречит? Взяли простого работягу война, напичкали его генными модификациями, внедрили железу, которая генерирует некую флуоресценцию, сказали что это не токсичный яд, разъедающий все мертвое, а “свет”, и выпустили на поле брани. А чтобы изолировать этих буйнопомешанных, ибо не понятно как эти все модификации бьют им по мозгам (видимо были прецеденты), организовали гето, которое назвали орденом паладинов.
Ну а кто-то десять лет сидит на пиратке лича, и полирует один и тот же рейд по кд, каждому своё.
Может этот чувак получает эстетическое удовольствие от реакции его “жертвы” на его сообщения.
Тем что это не Вархаммер?
Скорее всего оно прост пропало, тут такое часто, счётчик сообщений не заметил свой?
Ля, я че опять не туда попал? Смотрю все какие то вежливые, лощёные… все не по нашему, без души вот как то.