Привет, народ. Может я чего-то недопонял со всей этой новой прокачкой. Вот есть у меня рассадник чаров в диапазоне от 10 до 49 уровня. Для примера, зашел я этим пристом 22 уровня в игру. Хочу им пойти в БФА по сюжету. Квеста в Штормграде не дают, портал в Боралус некликабельный. У Хроми, БФА среди вариантов отсутствует. Как же мне взять квест на старт БФА? Как я понял - близзы теперь позиционируют БФА как основную сюжетку, а все предыдущие аддоны типа побочка и попасть в них, например, можно через Хроми. Но в БФА я попасть не могу. Проверил на парочке чаров - оба созданы до препатча, 10 и 22 уровни. Чару, которого я создал после препатча и которым прошел Остров Изгнанников, квест на БФА дали.
Не знаю, может баг, мне дают.
Привет, Селкис. Т.е. ты создавала чара до препатча и он в диапазоне 10-49? Кто за Альянс дает и как называется квест? Заранее спасибо.
У меня квест в торговом квартале висит, приливы войны называются по-моему, прям как локалка на карте отображается
Значит у меня какой-то баг. У меня в Шторме только стартовый квест на Пандарию. (((
Да, вот этого приста. Она был прокачан до препатча до 80-ого. Стал 30-ым. В Штормграде около доски с приказами рядом с ауком в торговом стоит непись. Но я выбрала Легион и с ним вот был баг, да. Но решилось все с Хроми.
Сейчас прист 44, кстати.
Исиз, спасибо, за ответ. Будем искать и проверять. ))
Напиши, кстати, как получится. Я-то квест в БфА взяла, но потом отказалась в пользу Легиона.
Надо, кстати, шамой 20-ого уровня в Оргри попробовать, она как раз до препатча создана.
А вот никак не получилось - всю торговую площадь оббегал в Шторме рядом с доской приказов. Нет квеста. И на карте Шторма его нет.
В Оргриммаре рядом с доской, около дома вождей, нпц дает квест в бфа. Все без проблем
В Шторме, еще не смотрел
Да, кстати, пойду за Орду проверю - у меня там тоже рассадник чаров есть с 10 до 49.
Единственное, как шею найти? Квест на нее пропускается, и дается сразу в Зандалар
Кто может точно сказать имя непися и имя квеста в Шторме? Хочу на вовхеде почитать комменты. Приливы войны это квест из Легиона.
А ты не выбрал у Хроми другую временную линию? Я сейчас пристом во времени Легиона и у меня действительно квеста нет. Я не хочу возвращаться в настоящее, мало ли что собъется, но ты глянь.
Долго искала нипа или хоть что-то, что отправит на 30ом лвле в БФА локи. У доски у нипа квеста не было.
Вот что сделала - поплыла из трольской деревни на корабле напрямую в Зулдазар и там на причале в Дазар алоре стоял Натанос со стартовым квестом. Мне кажется, у Альянса чтот такое можно учудить тоже, если проблемы. Корабль в Боралус идет из пристани Шторма.
Короче, зашла монком 14-ого уровня. Действительно, квеста нет. Ни у доски, ни на доске, ни у Хроми. Но пристом 30-ого уровня я его видела и даже брала. Чудеса.
Селкис, я у Хроми специально ничего не выбирал. Но пойду конечно проверю. За Орду на паре чаров проверил - все отлично, квест дают! За Альянс беда печаль.
Так вот у меня теперь и у монка его нет, а у приста был, это что? Я не понимаю.
Возможно чудеса начались сегодня после небольшого апдейта - я его поставил 7-8 часов назад.
Ох сколько тут таких “чудес” нас ждет. Страшно подумать)
Магхару вчера Хроми бфа предлагала. Магхар был 20 уровня. Выкачан ДО препатча. Поехал в Дренор.
Сегодня не проверял.