Как попасть в БФА после 9.0.1 чаром в диапазоне 10-49, созданным до препатча?

Так у меня у приста и с Легионом были проблемы. Квест я взяла с доски. Меня послали в порт. Там непись, куча народу кругом, корабли с синими парусами, готовые к отплытию. Сдаю квест и все исчезает. Ни кораблей, ни народа, ни непися. Вот был и пропал. Релогнулась. Корабли появились, но только они. Пошла к Хроми, к счастью, там можно выбрать у нее время Легиона. После этого все появилось.

Лунатрикс, спасибо, я проверю этот вариант за Альянс! Может оно и к лучшему что ШЛ не выпустили. )))

Я думала о корабле в Боралус, но ведь там должна встретить Телия. На птр, кстати, все работала, я там была мелким персом.

Попробуй подойди к доске, что на выхоуде от посольства союзников.

Становится все интереснее, я монком поехала во дворец и там вместо Андуина сидит Туралион. То есть, я не в той временной линии.

Лайков: 1

Господа и госпожи. ) Я проверил вариант с кораблем из Шторма - все хорошо, но… в Боралусе мне никаких квестов не дают. ((( Ну хоть камень в Боралусе зачекал.

Дунав, я конечно же и такой вариант пробовал - нет квестов ни на доске, ни у неписей у доски.

Тогда вообще не могу даже представить, что ещё можно сделать :thinking:
Только тикет.

Ты не поверишь ) - тикет я уже забубенил. Среднее время ожидания 4 дня 2 часа. ((((

Короче, тут баг, потому что моему монку 14-ого уровня тоже ничего не дают и пристом 44-ого уровня, кстати, я не вижу уже этого непися у доски.
Но ведь брала у него квест, возвращала и видела снова его!

Ну, 99% что сегодняшним мини апдейтом сломали. И конечно же, мы все, блин, платим деньги за то чтобы делать работу за близзов. Т.е. за свои деньги мы еще и тестируем.

В общем, все что я могу делать в БФА этим пристом - качаться в экспедициях. Они доступны без каких-либо квестов. За Орду вчера пробовал такой вариант - экспы капает много, урон гигантский на 10+ уровнях.

3 лайка

Пошел качаться в кату на 30 ур… Забыл кой че на ауке взять, подхожу к порталу в Оргри в Хиджале, а там надпись:
требуется 35 уровень
:unamused:
Причем, портал из Оргри, в Хиджал, работает…

Близзы в своем стиле - отписались скопировав текст из заготовленного шаблона.

Особенно понравился пункт
" - Отмените задание и возьмите его заново"

Кстати на US форуме это тоже обсуждается, например

3 лайка

На доске не было, сегодня все задания в поисках прощелкивала

Просто ко мне там подкатил непись и сказал, что Андуин хочет меня видеть…

Андуина уже нет, его унесли гарпии, так что…

https://imgur.com/a/HbdtrEB

Его замещают (или исполняют обязанности), но толком не ясно.

Ну хоть на форуме написали ребята что не работает. Только захотел начать играть в вов и маленькая инди компания не даёт

Мне квесты на бфа начали давать только как прокачал 50 уровень

нет квеста на 50-м. В Боралус попасть можно через портал в башне магов, но там заняться нечем. Только Шоу дает квест на убийство игроков Орды, не смотря на то, что режим войны на персонаже выключен.
И Хроми после взятия 50-го больше не активна.

2 лайка

Делаешь военную кампанию во всех трех зонах зандалара и потом тебе дают квест на шею

Та же ситуация.Докачал перса до 50 и получил сердце, на этом квесты кончились.Где теперь взять квесты бфа что бы открыть назжатар и плащ ?
Забавно что хроми уже отправляет в Ледяную корону.

4 лайка