Как попасть в БФА после 9.0.1 чаром в диапазоне 10-49, созданным до препатча?

Седогрив дает квест в Назжатар. Как раз сегодня проверил своим 50лвл сразу после получения сердца.
А вот у другого чара, который был создан до пре-патча , такая же история как у автора темы.

Лайков: 1

Единственный раз когда у меня получилось попасть в бфа, так это после прохождения квестовой цепочки для новичков когда создаешь перса. После неё тебя сразу в бфа посылают

3 лайка

Персонаж создан в препатче, докачан до 50 лвла во времени Хроми. Ситуация аналогичная - в Штормграде БФАшный квест не дают, Боралус пустой. В ответ на тикет стандартная отписка.

Седогрив бы может и дал мне квест но он стоит только на корабле и молчит (

Я думал я один такой, аналогичный проблемы, ни в назжатар ни в зулдазар не попасть, только локалки и данжи култираса доступны; приложение не работает, квесты не работают, мб тогда и подписку сделать подешевле, а не три хангрид бакс? Работоспособность как на пиратке, а пиратки бесплатны

Плюсую.
Старый перс, вар, был 52лвл. После препатча стал 26 и квеста в боралус нету.
Хотя у лока такаяж ситуация, но квест дали.
Пришлось создать вара нового и после острова изгнанников, спокойно поплыть в баралус))

Все еще не пофиксили? Сделали бфа бесплатным и закрыли к нему доступ? Вы че творите то?

Короче чекнул только что, рассказываю. В данный момент на альянсе получить проход в бфа можно новыми чарами, НЕ СОЮЗНЫМИ РАСАМИ и НЕ ДК ИЛИ ДХ, проходите остров изгнанников, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СКИПАЕТЕ прогулку по Штормграду, и после вас отправят к Джайне в порт в Бфа.
Манал я такие препатчи.

10 лайков

нет возможности сделать военную кампанию. Выбор на тактической карте не доступен, НПС не общаются, стражники не дружественные (спасибо, что не атакуют).
Хроми, как было подмечено выше говорит, что меня заждались в Ледяной Короне.
Уточняю : у меня “сплющенный” озаренный дреней. Квеста в БФА у нее не было в процессе кача . Не появился и на 50-м уровне.
Персонажам, созданным после препатча, квест доступен сразу же на 10-м уровне.

После прохождения острова изгнанников мне дали только квесты бфа и Хроми говорила что меня ждут в кул-тирасе и не хотела мне давать другие зоны. Если же я качался в начальной зоне расы или делал союзную расу то бфа вообще найти не могу. Видимо это просто баг и близам надо это всё фиксить.
Так что человек выше заметил всё правильно .

Ну не знаю насчёт новых персонажей после острова, но мой старый дреней паладин до Шл был 20 лвл теперь он 10, без проблем попал в Бфа. Точно не помню, но, кажется, кв выдал стражник возле доски приказов в торговом квартале, который отправил меня в крепость шторма к андуину, после задания с воспоминаниями матроса меня отправили в порт к джайне, а после я попала в гавань Боралуса и всё

за альянс на всех серваках ни один перс от 10 до 47 уровня не имеет, не видит, не получает стартовой цепочки бфа, её тупо нет, на карте нет, в порту нет, у охранника у доски нет. Миниапдейтом чёт крякнули.
UPD: все персы созданы до бфа.

я знаю, как это должно быть, но в моем случае этот стражник выдает квест на военный совет только новичкам. На старых персонажах не работает. Соответственно, раз не пройден сценарий, то и в Боралусе никто не ждет.
Пробовала обмануть игру. Отправила персонажу тактическую карту 7 легиона - это открыло полеты на общественном транспорте по Кул Тирасу ( и только по нему: Зулдазар и пр. не доступны). Выполнила локалки. Но Альянс мои потуги не заинтересовали. Так и осталась фрилансером. Смысла мучиться там в зеленых лохмотьях уровня “50-минус” нет.

Испытываю аналогичную проблему со своим хантом. Начала качать до препатча, после его выхода сходила в таймлайн пандарии, взяла 50 лвл. Из таймлайна выкинули, ничего нового не дали.

Близзард долго молчать будут? Кто тикеты ингейм создавал на эту тему, что там говорят?

Да. Если, бы я нашёл твой коммент вчера. А так, дошёл до этого методом тыка. Друг пришёл играть в wow и у него первый чар, его сразу после острова отправили в бфа. Я захотел пойти с ним.

Первый раз создал союзную рассу, квестов нет, пошёл к Андуину, а там Туралион, пошёл к хроми, там bfa нет, пошёл к доске, там дренор, легион и тернистая долина. Пошёл в порт, там пусто. Поплыл на корабле в Боралус, там нашёл Телию и Флинта, но квесты они не дают.

Потом создал обычную рассу, прошёл остров, и мне предлагают экскурсию по Шторму, думаю “а чего я тут не видел” скипаю и история из первого пункта повторяется.

Создаю ещё одного чара, прохожу остров и соглашаюсь на экскурсию и о боже, в конце меня приветствует сам Андуин.

3 лайка

Но как отправить союзную рассу или дк/дх в BFA, я так и не понял. Если кто-то знает (как отправить, союзную рассу, созданную после препатча) поделитесь секретом.

Интересно то, что до недавнего времени попасть в БфА персонажем, созданным до препатча было можно. Я сама 30-ым пристом квест брала у нпс у доски приказов в торговом квартале в Шторме. А вот теперь его нет. Зато есть на троне Туралион, а как он появился там можно догадываться, посмотрев ролик, который даже не удосужились ввести в игру.
ШЛ вообще-то готово или нет?

Та же хенря, одним персом успел, вторым нет. Кто проходил фреш чаром экскурсию по шторму, чекал мб потом у мейн чаров, созданных до бфа, будет доступ к квестам бфашным? (андуин совет-джайна корабль-гавань белоруса)

Вчера сделал трансфер и смену фракции этому друиду, квеста тоже нет))
блисарт, чо поделать