Жаль( У меня нет союзок на орде. И не 120 тоже нет
Может кто проверить из ордынцев ?
Тут ничего обкатываться не должно. Это релизная версия игры и за нее берут деньги. Все изменения должны были быть проведены до этого момента.
Это можно еще проверить да дк или дх так как на них та же проблема. Уже проверяю.
Прямо сейчас проверил на двух персонажах Орды созданных до препатча, глашатай дает квест на Зулдазар и отмечен на карте.
У персонажей Альянса квестов нет.
Спасибо. Специальный патч для альянса сделали чтоб не качались )))
Создал дх за орду. Прошёл начальную квестовую ветку и да в огриммаре есть задание на бфа и хроми тоже даёт квесты. Сломали только аликов .)
И что Близы будут решать этот вопрос?
Та же фигня. Как только вышел препатч на следующий день за аликов изи брались квсты. Через день за Альянс пропали квесты на БФА, а за Орду берутся по сей день. Скорее всего баг за Альянс, вот только уже время идет, а Близзард так и не решает этот вопрос.
Будто бы Альянсу проблем не хватает… Не, надо еще сильнее стимулировать народ играть за орду
Я проверял на орде за нескольких чаров от 10 до 49 - проблем нет, все работает, квест на БФА дают.
А в теме https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/cant-get-bfa-starter-quests-or-start-war-campaign/684101/129 уже 211 постов, бурги негодуют на письменном английском и ни одного синего ответа от близзов. Так держать, “великая” компания Близзард!
У меня сперва подгорало от того, что я проплатил акк на 6 месяцев и через пару дней сказали - а вот хрен вам, а не ШЛ в конце октября + препатч не в конце сентября а 14 октября. Это в чистом виде обман со стороны БЛ. Теперь у меня подгорает от таких багов и в скромном молчании от синеньких. Наймите, б…ть кучу народа, чтобы они читали офф форумы и общались с народом! Чтобы те кто платит вам деньги, видели ваше внимание. Я в свою очередь обещаю, что покупка ШЛ - это последний аддон, который я купил и в который поиграю. Мне надоело ваше свинское отношение к тем, кто платит вам деньги, чтобы еще и делать за вас вашу работу.
Опа, моё негодование похоже слегка утихает - вот баг репорт, в котором ответили
Боже спустя 3 дня они заметили, хотя я и многие другие им постоянно слали тикеты все эти дни. Метелица совсем скатилась…
Починили или нет?
Нет, судя по их замедленной реакции, смею предположить что ремонта ждать стоит ещё дня 2-3
Интересно как близы будут компенсировать:
- Невозможность играть первые 3 дня с даты выхода 9.0.1
- Невозможность получить услугу (контент БФА) за которую пользователи заплатили.
Скорее всего никак (извинениями)
Как в старые добрые времена, подождал в порту, приплыл корабль и я в Баралусе, чего разводить тут…
Без квестов и цепочек
Найс трай
Как в старые добрые
альт 31 лвл. тоже нет квеста в бфа. близы решили препатч потестить я так понимаю
А на этом форуме так никто и не отписал от голубых. На ЕУ форуме ответ спустя 2 дня. Это уже не близзард…
- все три дня не составляло проблем войти, были очереди но максимум 15 минут, потом проблемы с батлнетом, но и это решалось входом через автономку.
- бфа доступен для всех 40-50 лвл, и орде, в альянсе баг, но и его починят.
Возможно дадут плюсом день-два, но я не вижу причин. Например я с выходом препатча, вкачал с 40 до 50 трех, и не испытывал проблем.