Как попасть в БФА после 9.0.1 чаром в диапазоне 10-49, созданным до препатча?

Подвижки есть? Когда будет решение проблемы то?)
Единственная новинка препатча (не считая косметической ерунды) и то с багами)

Лайков: 1

ничего не изменилось, кв в БФА по прежнему нет…

А пробовал кто нибудь призвать локом в боралус человека без квеста ?

Нет смысла, туда можно и на корабле из Шторма добраться…
Квестов только нет, цепочку нечем начинать.

эээ а где корабль туда ? ни разу не плавала так

Отходит от пристани, от которой раньше корабль на Тельдрассил отходил.

подтверждаю выше сказанное. Доплыл кораблем квестов нет

Ждем когда починят. Надеюсь это не специально чтобы все через остров новичков проходили.
А то совсем грустно

Ну это было бы странно - я докачал мехагнома сурва которого начал неспешно качать до препатча, докачал уже до “приличного” уровня что-бы создавать уже ещё 1го с 0. Нет, я конечно могу предположить что метелица решила нам напакостить но вероятность этого…крайне мала. Скорее чья-то недоработка или откровенная халтура

Вот кстати она
Системное сообщение
– Привет мои meatbag союзники по несчастью!

Препатч не релиз. Тут могут переиграть все что угодно.
Хотя конечно мне тоже кажется бредом списывать в мусорку всех.
Кстати союзные расы тоже не получают квест. А на остров они уже не попадают никак

я тебе секрет открою. это именно релиз.

Релиз это выход полностью готового продукта. Т.есть с 60 уровнем, ковенантами и прочими свистелками. Так что Это таки препатч который в себе несёт элементы релизной версии (ибо их могут сюда и вовсе не вкладывать)

Это именно препатч. Тут обкатывают сплющивание сейчас и другое.
Поэтому могут изменить любую механику до релиза которую посчитают нужным. Так и с островом новичков. Могут что угодно сделать

мне казалось что такие проблемы (которые кроют 99% игроков доступ ко всему дополнению) решают в первую очередь, но уже 2 или 3 день сидим кукуем. Почему не могли откатить тот мелкий хотфикс на днях не понятно.

Вообще-то это и есть релиз. Релиз препатча. А не открытая бета-версия.
Не путайте терминологию)

Как да хоть релизом бету назови )
По всем признакам это сейчас открытая бета препатча. Тестеров мало вот сейчас и обкатывают на бесплатных тестерах.
Что не откатили сломавший патч. Еще раз подтверждает что не видят в этом ничего страшного. Ибо тест потом починят

2 лайка

Препатч это не тест и не бета. Для этого всего есть птр сервер на котором они должны были всё проверить, но мы находить проблем сейчас и их быстро не исправляют и это очень большая проблема. Плюс ко всему как я понял эта проблема только у аликов так что к близам очень большие претензии.

У орды союзные рассы могут получить квест бфа после субботы ?

Человек выше писал что эта проблема у аликов. Может конечно он просто не проверял на орде , так что ручаться не могу.