Весьма вероятно в муках! Вспомни эту слезливую историю. Нет эмодзи!! тут толпа рыдала коллектор!Перенживала. Ну как у вас мужики, бабы. Лейте на мертвое плече Морака прошу только кровь! Вот бкз этого я её она меня и две полоски! из за этого мы совместно решили назвать персонажа шобвысдохли она кричал шобтыжил! Ужасные имена. бронируйте! уверенвам есть чт о рассказать) О сокровенном с нежитью!
ммухаххуа (нзот)
В сентябре месяце залетел с другом в классику, так как Ник Макнаггетс был занят я добавил одну С и убрал одну г…
А на Ник меня надоумил этот самый друг, он бегал под кликухой Хубабиб, а я Макнагетсс и вот два братана Хубабиб и Макнагетсс…
Только вот я до сих пор играю, а этот урод дропнул игру, но с ником-солянкой из Макрегора и НагетССА хожу я.
Думал дропну игру через недельку:)
ты первый! )
Менгир - от брет. men — камень и hir — длинный) — простейший мегалит в виде установленного человеком грубо обработанного дикого камня или каменной глыбы.
А по русски, просто друидский камень, вокруг которого танцевали голые мужики и бабы в лихие 90 до н.э. )
Нос, просто нос.
Не заходил в ВоВ уже недели 2, столько времени появилось.
Экзадор - от слова “потому что хотел красивый ник для 20 лвл” для РП думаю сойдет.
Хмм (десять символов)
Игрался с именем Иллидан.
Да, так все просто.
Полотна с тру стори не будет)
История ников некоторых твинков будет поинтересней (в отличии от мейна, большая их часть создана на Гордунни и РФ)
Мне очень нравится горошек Бондюэль, так что прям балдею
Фраза “Это иллюзия, что ты скрываешь” покорила мое сердце, но лимит ограничен поэтому даже мой ник иллюзия так как нет одной “Л”.
А обман потому что всей душой за Элисанду, а надо подчинятся челяди в лице Талисры.
Надеюсь в следующем дополнении наш город захватит бездна.
Кто выпустил морако из раздела варлоков? Вы пробудили древнее зло.
Мухахаза (нзот)
Сверху шутка, на самом деле мы тебя очень любим Морако, очень рад, что ты наконец посетил другие разделы.
Морако, родной, и тебе с добрым утром!
Хмурный - потому что по жизни Хмурный.
10 000 лет он не Знал что есть Общие темы, и томился там! у локов!
Сегодня все изменилось! Границы открыты!
Бегите глупцы!
тут все просто. Я люблю женщин, а женщин с именем Оксана еще больше.
Но, я намеренно взял орка да бы вызывать рофельные настроения в тиме.
Орк Оксана! Звучит возбуждающе!
Ох, Мени. Не на это был расчет
Чай Мэй Гуй Хуа Бао – это засушенные розовые бутоны, удивительная добавка в черный, красный или зеленый чай. Чрезвычайно нежный и тонкий, чувствительный и изысканный аромат различных видов роз буквально проникает в структуру вкуса чайного напитка, органично и естественно ее дополняя, преображая, снижая терпкость и мягко выравнивая. Помимо добавления в чайный напиток сушеные бутоны роз можно заваривать отдельно, получая просто-таки божественный напиток, тонизирующий и бодрящий. Выращивают розы для чая практически по всей территории Китая, но наиболее активно именно в провинциях Цзянсу, Шаньдуне и Гуандуне.
ох ляпота! )
Я один при создании персонажа просто сижу и придумываю имя, которое было бы подходящим под определенную расу?
Без всякий там намеков на чаи
Сияние на латыни.