Как появился твой ник?

Roccasicura — коммуна в Италии, располагается в регионе Молизе, в провинции Изерния.

Очень много приятных воспомнинаний с этой локацией. Первая любовь, первый алкоголь, долгие прогулки на великах, расставания.

4 лайка

С тех пор ты в платье? )

3 лайка

Да, с той поры я полюбил свободу.
Мне не нравится когда жмет и натерает…

15 лайков

Меня зовут Ли,Сяка, но с лисами моё имя ничего не связано. Хотя может быть всё и связано🤭

Лайков: 1

Ты похож на Тревора Филипса. Хотя характер у тебя такой-же скверный как и у него?

Сына! Смотри какая красотуля!!!

Но мне больше всего нравятся Лисы и Воргены.

Сначала траил всякую дичь, занято просто всё! Потом набрал в гугле “Скандинавская мифология”, открыл википедию, почитал, наткнулся на молот Тора, а в мыслях что-то типо:“Ты дурак что ли? Занято 100%, серв же популярный”, но всё равно прожал Ctrl+C / Ctrl+V, опа, не занято, прифигел аж, ну нормас, как раз для шама, молнии все дела.

2 лайка

Смешу расстроить но пишется с одной Л.

Норфлайт
От англ Northern lights - северное сияние, оч по калдорайски мне кажется :drooling_face:
Люблю эльфийские имена. Мое любимое - Кельпивас

3 лайка

Да по барабану, в википедии написано с двумя, а я копипастил.

Необъективно самого себя охарактеризовывать же =) Не помню, что было в той гта, помню машины угонял и вылетал со всяких гор и оврагов

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8C%D1%91%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%80
минутка занудства.

При переходе в сообщения показывает, что тебя зовут Искранадежды. «Что ты скрываешь?»)

4 лайка

Много лет назад мы пили портвейн и играли в настолку днд…

Раздел Артефакты

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Сижу значит однажды такой,смотрю на этого вара которого когда то завали Эластраза, нравилась тема драконов когда то. И решил я,что теперь будут эту воргеночку звать Шери. Это были лихие дренорские, увидел,что интересующий меня ник уже давно не активен, несколько любезных слов с КМом и оплата услуги. Теперь волченька Шери радует меня уже многие годы)

6 лайков

Он там ещё в платье разгуливает. Там полно видео в Ютубе с ним, где он гуляет по городу в красивом платье.

А сейчас это возможно? теоретически?

Увы нет, лавочку прикрыли, теперь это всё стало какой то призрачной темой, что мол “раз 10 000 лет все старые неактивные ники освобождаются в день полной луны ,когда кошки встают на задние лапы,а нос чует запах шаурмы.”. Анонсов никакх нет освобождения ников. Раньше просто когда чекаешь персонажей в поиске,то писало как давно персонаж не активен.Теперь этого не пишут

Эта система работает на мёртвых серверах,откуда уже люди ушли давно и все их ники теперь мои,тут есть шанс создать перса с большинством ников. На популярных сервах,маловероятно.

2 лайка