Случайно в слове ‘tsume’ (с японского (или китайского) “коготь”) написал ‘tsyme’, а потом приелось =)
В детстве, когда-то, читал словарики, смысл слова понравился
Случайно в слове ‘tsume’ (с японского (или китайского) “коготь”) написал ‘tsyme’, а потом приелось =)
В детстве, когда-то, читал словарики, смысл слова понравился
советую почитатьь японские сказки) мне очень запомнилась про соль и дождь) любой сборник)
Я обожаю 2 книги про Японский быт: Сегён и Гайдзин. Отменные =)
нет нет) это не то. на самом деле такая хрень) но с крупицами правды) откройте сказки. На полном серьезе) и от туда выражение текет крыша) из сказки про соль и крышу)) японской))
Открою, спасибо =)
обязательно не поленитесь)) там и цунами) и водную деву и зажатые в ущелье)) Мелкая сдает китайский английски и испанский. Я с ней в теме))) Просто на мировую литературу думаю отправить) Она вродь не против а я в сомнениях т.к. я всю инициативу убил(((((((((( олимпиаду в Сириусе решили на 55.9 балов по биологии из 80, участников 54666. не дохтар( я весь в сомнениях (
Потому что хотел друлю воргена. Это порода больших псов, это сам пес и прочитайте мой ник наоборот. Да, это я)
ну блин жилистый большой?) сам доволен? просто пойми) все бобиком и т.д. тауренов в орде и шаманов )) оу клок отвалися. и “у меня длинные волосы опять блохи в рейде”)) (с.)
Когда-то очень хотел стать пиратом)
На само деле удивлен. Что вы не социализируетесь Т.к. даже ваши ответы требуют, вашего мнения. И почему вы не считаете делится своим мнением для меня загадка. Нмнаю. почему вы молчите) это целый мир. И встреча будет весьма вероятна.!