Я просто мозгом буквы выстраивал в слога…
Как-то спонтанно появляются ники. Вот перед тем, как создать вот этого
<--------------------
своего чара, я вкусно покушал.
Есть в неком дискорде одна Delansi, она решила прикинуться кем-то другим и переименновалась в elaias, мне показалось, что там написано elalas, к ней прицепилась кличка.
Ник Елалас на Азурегосе был занят, так что я добавил суффикс и получился Ник Елаласочка.
просто понравилось слово. И один только кайф с настаканными инферналами выпускать одну за одной зелёные сопли на бг
Сразу вспоминаю сценку…
- Император!
- Штурмовик!
- Император!
- Штурмовик.
- Император!
- Штурмовик…
- Император!
- Штурмо…
- Император!
- Да завались ты уже!
Это из Робоцыпа)
Тогда уж Айсцайт ._.
А вообще гигантский плюс лови за группу и выбранную песню :3
Я не силен в немецком произношении и транскрипциях звуков)) твёрдые согласные делают крепче мою стрелу хаоса)) и мягенько в штанишках противника
Ну было бы странно, если бы в штанишках противника начинало становиться тверденько, ты же не блад эльфийка, хотя… вроде тоже ничего.
ну еще пару раз нажму
Вроде и просто, но хрен произнесешь
это изображение, картинка, рисунок. на картинку смотрят. не нужно тратить время на чтение.
Лично я больше трех букв ники не читаю. Тем.
Ем!
а щит в текстурах))
верная!) измен нет) но вот это смайл))
и как?
стоишь голосуешь и машешь полотенцем ))
Врете
Видео урок где?
секретный рецепт ?)
у неё больше?)
за родину!
Есть такая песня Dj AleksandR - (Club mix) Артура Пирожковый со словами мухаха. там на странице ) две песни сразу.)
Вот и нашелся следующий за Rammstein немецкий коллектив в моих плэйлистах. Спасибо за пост!
Могу еще парочку присоветовать
Как появился мой ник: жил короче в 8 веке до нашей эры один чувак, и звали его…
А у тебя греки ассоциируются с ночными эльфами, что ты создал ушастого вместо хумана?)
Симпсон? .
как пользоваться мозгом?
Бездумно! Если задумаетесь, помните был такой древний чернокнижник Морако, буду скромным канцлером после императора!