Как появился твой ник?

Я просто мозгом буквы выстраивал в слога…

Как-то спонтанно появляются ники. Вот перед тем, как создать вот этого
<--------------------
своего чара, я вкусно покушал.

Есть в неком дискорде одна Delansi, она решила прикинуться кем-то другим и переименновалась в elaias, мне показалось, что там написано elalas, к ней прицепилась кличка.
Ник Елалас на Азурегосе был занят, так что я добавил суффикс и получился Ник Елаласочка.

просто понравилось слово. И один только кайф с настаканными инферналами выпускать одну за одной зелёные сопли на бг
Лайков: 1

Сразу вспоминаю сценку…

• Император!
  • Штурмовик!
  • Император!
  • Штурмовик.
  • Император!
  • Штурмовик…
  • Император!
  • Штурмо…
  • Император!
  • Да завались ты уже!

Это из Робоцыпа)

Тогда уж Айсцайт ._.
А вообще гигантский плюс лови за группу и выбранную песню :3

2 лайка

Я не силен в немецком произношении и транскрипциях звуков)) твёрдые согласные делают крепче мою стрелу хаоса)) и мягенько в штанишках противника

Ну было бы странно, если бы в штанишках противника начинало становиться тверденько, ты же не блад эльфийка, хотя… вроде тоже ничего. :heartbeat:

ну еще пару раз нажму

Вроде и просто, но хрен произнесешь

это изображение, картинка, рисунок. на картинку смотрят. не нужно тратить время на чтение.
Лично я больше трех букв ники не читаю. Тем.

Ем!

а щит в текстурах))

верная!) измен нет) но вот это смайл))

и как?

стоишь голосуешь и машешь полотенцем ))

Врете

Видео урок где?

секретный рецепт ?)

у неё больше?)

за родину!

Есть такая песня Dj AleksandR - (Club mix) Артура Пирожковый со словами мухаха. там на странице ) две песни сразу.)

Вот и нашелся следующий за Rammstein немецкий коллектив в моих плэйлистах. Спасибо за пост!

2 лайка

Могу еще парочку присоветовать :smirk:

Как появился мой ник: жил короче в 8 веке до нашей эры один чувак, и звали его…

А у тебя греки ассоциируются с ночными эльфами, что ты создал ушастого вместо хумана?)

Симпсон? .

как пользоваться мозгом?

Бездумно! Если задумаетесь, помните был такой древний чернокнижник Морако, буду скромным канцлером после императора! :wink: