Как появился твой ник?

Когда-то ник этого персонажа был “Колдристраза” - типичный ник в драконьем стиле, но где-то во времена катаклизма антимат-фильтр сломался и мне было предложено сменить ник. Причем где-то с пол года мой ник в разных склонениях все же оставался Колдристраза, но писался как “Кол@#$%за” в игре.
До сих пор хочу прибить того, кто так накосячил с фильтром антимата.

5 лайков

Даже я не знаю о всех иллюзиях, которые скрываются в этом мире…

Лайков: 1

Надоело придумывать ники и ломать голову. Взяла название песни любимой группы.
Вчера таким же образом появился на свет дх с ником Séxonlegs. А почему бы и да…

2 лайка

Сидел придумывал эльфийское имя, так и получилось, теперь все ники с окончанием “труа” придумываю

Когда-то давно смотрел старое меха-аниме. Там был буровой механизм переделанный для боя. Его называли Валкеином. Через 10 лет узнал что то был корявый перевод и его звали Вулкан…

2 лайка

А я с парнем по имени Чань в Шеньчжене нажирался в баре как-то раз. Много подобных имён были заняты на Гордунни, а это - нет)

3 лайка

Коллектор-боллектор. бортель-мортель, скорики-морики! Морики плече жить бить жалкие шнуропсы! И вот раз и поехали а потом разтуды его назад и снова. Но вышло что ли три да дуцлер и двайс на персонажа вольфштихель! А когда лиса придёт не знаю, придут лиса уйдут лиса, но ты лиса моя родная лиса лиса лиса лиса!

Tolle Rede! Du hast mich bis ins Mark berührt!

Бать, это же, эт, трап, вроде как.

я просто чихнул

3 лайка

Я не помню… Просто придумывал ник для ханта и как-то случайно, перебором комбинаций букв получилось Тейлис, с тех пор большинство моих чаров это Тейлис, Тейли, Теилис, Теили и т.д…

А как ещё эльфа крови обозвать?

6 лайков

А как ещё вульперу обозвать?

3 лайка

А как ещё гоблина обозвать?

3 лайка

А как ещё воргена обозвать?

7 лайков

А я люблю играть в Героев 3.

И я тоже))

Игрался со словом Нетопырь