Как появился твой ник?

Погодите, мне показалось, или Морако кто-то сдиспеллил и он стал на относительно русском писать? :thinking:

Однажды я посмотрел и “Рик и Морти” и понял что это моё любимое существо в мире этого мультика, хорошо что на кл-е был не занял, сопсна фантазия у меня не очень так что вряд ли бы ещё что-то нормальное в голову пришло.
Запомнился один случай, когда ещё я был прыщавым, безденежным школьником лет 10 назад играл на перадге, не знаю почему но я люто ржал с ника “паукнапример”. Тот чел сказал что когда спросил у своего друга, как назвать перса, тот ответил: нууээ паук например… так и назвали :smiley:

2 лайка

Типо хотел дк бладэльфийку, типо “очень холодная” расшифровывается, однако в первый же день мне было сказано кем-то на каче что мой ник расшифровывается как “очко холодное”

Лайков: 1

фейсрол по клавиатуре
ну типо аналоги:
фывйцукц
уцфвапф
ууквапывфап
фывуйукап

именно в этот раз вышло уцафыв

Тащемта, адовый способ дикого выбора например. :smirk:

еще до того как серега головач стримить начинал этого чара создал, из-за старого прикола с леной головач, однако постоянно пишут когда с пугами играю “когда стрим па2” “додик ты сегодня покакал?” и т.п.

Создаю тупо монков с никами из теккена, правда ник по полгода регаю

Я люблю книги Макса Фрая :3 отсюда и ник

Я обычный DungeonMaster )

2 лайка

Наобум можно сказать. Вспомнил Убивашку из фильма Пипец, решил, что хороший ник для ханта

Скоро минитерминаторы подомнут под себя и Азерот, и сопредельные территории. Даже я, Паладин, не доверяю механогномам. Как бороться будем?

Банально было ctrl+c ctrl+v имя эльфийки из другой игры.

У этого персонажа ник начинался так же на “Эми” и вот однажды я менял фракцию и мне предложили сменить ник. Предыдущий я сделал “на обум”.
С новым решил повозиться. Взял начало со старого никак “Эми” и добавил к нему часть из названия вышедшей в те времена игрушки Splinter Cell для мобильных.
Так, собственно, ник и образовался.

Ну, первая половина - забугорский вариант моего настоящего имени, вторая половина - жду ковенант с вампирами) Кто смотрел “Дракулу” Брема Стокера, тот поймет.

2 лайка

Даааа) Был у меня в Guild Wars 2 персонаж Mina Harker.
Жаль в вов нельзя ники из двух слов делать, какой простор был бы :С

2 лайка

Без Детройта не обошлось в этот раз.

Я на иной ник трачу дольше времени чем на игру на альте
Но тут всё просто, ник сам себя составил. Священная корова, пусть и другими словами, но с налётом тауренской культуры

- Обыскать палубу!
-О, сколько же здесь тщедушных морячков. Никто из этих забулдыг недостоин быть рыцарем смерти, милорд.
-Подожди, Тассариан - Король-лич обратил внимание на лежащего замертво Капитана - Смотри, мой рыцарь. Мы нашли одного из самых легендарных пиратов Кул-тираса… И я вижу тьму в его душе. Отныне имя ему - Джек Темнеющий.

Ну и все мы знаем, как развивалась история воскрешенных дк.

Мой дх, например, Иллидармэн. Просто они всегда ассоциировались с Супермэнами и Бэтмэнами.
Хант - Светлеющий, то есть альтернативный Темнеющий, который не умер

2 лайка

Воспитание!

Однако! Бесплатные онлайн курсы!

Фанатик!))))

охотница, и только лишь круг?)

надо перечитать.

это прям шот!)

это вообще круто продуманая история в каждой букве!

Извините ржу)) от в детстве) Это ваш ник и ВЫ его любите! Не стоит менять, что на каком-то языке он не так звучит!!

старше и не пойму) можно подробности.

Тоже улыбался)) читая эти строки.

извращенцы испорченные, подумал об абсенте с азотом)))

т ема ти чно ник са л ат ) ))

у вы я не знаю стримеров. Но история у ника есть) и заслуживает лайк.

вы уверены? )))

если любите книги почему сами не построили ник? из героев?

да у меня были такие очки.

зато он у вас на подкорке))) пересмотрите его обязательно!

твоя песинка спета я покинула чат? ) Вэлкам! И теперь поем с друзьями эти грустные песни! Хвост трубой!)

Вот оно что)) Я то думал!

кто не читал просто кусь)

да перед вовом у меня из трех слов ник был)))

можно подробности?

докачиваю) Мамону)))

из серии в комнате прожектора? )

Получилось бы какое-нибудь Мемемаждуко :smiley:
Черт, а это идея :face_with_monocle: