Производное от одного кубинца, известного тем, что пристукнул самого “демона революции”…
Создавал Дренейку. И возжелал Имя с Дренейской тематикой. Тала, Тааши, Тиами, Ньями… Но взяль Ниасу. Мне понравилось.
Я пережил те времена Веномов и Киллирево… Такая мерзость! Имя персонажа по моему мнению должно быть хорошим, читаемым и именным, а не погонялой!
Я думаю, что мне не стоит об этом рассказывать🙃
Сейчас не так просто желаемый ник получить, всё занято. Вот и пришлось брать первый попавшийся, что система пропустила.
Рандомное сочетание букв, не шучу, ник был абсолютно случайно сгенерирован моим мозгом.
да он ренеймнулся) жив и пишет)
Согласен. короткое только с й э яях и т.п. рогу Ивкой назвал)
Мамоно) таурена паладина назвал)
зато понятно!
из серии читая войну и мир так и хотеть читать “Чака ты че?”
часто встречается
обдумано!)
И получилось круто!
Спасибо, что пишите и делитесь воспоминаниями!
Терминатор на минималках.
10/10 мне нужны твои ноги и руки( прости меня господь))
Да не знаю, само как то
Смотрел я как-то на кур…
От того количества азерита на ап шеи появляется некоторое желание…
Ляззат - женское казахское имя, которое переводится как “блаженство”, “наслаждение”.
Эйренн - королева Альдмерского Доминиона, но ник был занят, по-этому добавил окончание “эль”.
Генератор имён всегда выручал, это ник не стал исключением.
Забавно, но на перенаселённых серваках и они забиты
У персонажа 3 сообщения, 2 из которых оставлены в темах про историю ников.
Кто-то несёт в этот мир справедливость, кто-то - смерть и разрушение, а кто-то создан, чтоб рассказывать другим, как смотрел на кур. Как мило.хD
Помогите, как перестать орать
Когда создавал воина, хотел пойти по стопам великого и ужасного Pilaw и создал гнома… гномку. Тогда я и подумал, что для маленькой гномки с огромными топорами, нарезающей орков налево и направо, идеально подойдёт настолько нелепый и няшный ник. Так и родился этот чар.
(Изначально цвет волос был белый, как зефир, потому и Зефирка)
В детстве в ла2 сделал ник в честь рок группы Godsmack, потом сделал альта с ником Goodsmack, и ник альта начал больше нравиться, чем оригинал) Использовал его везде. Решил и тут написать, но на русском выглядит стремно(. Думаю поменять… как только придумаю что-то интересное на русском).
Дети 80-х и 90-х поймут откуда мой ник. Создавал перса от фонаря, что бы попробовать класс, а потом спустя вернулся и было лень создавать нового ради смены ника. Ну лично меня он устраивает.