Здравствуйте. Такой вопрос - в бфа нет возможности скакать по серверам, чтобы искать тех же петов. К тому же, на мой сервер часто закидывает игроков с других серверов. Из за этого поиск любого из духов зверя превращается в очень долгое ожидание тк на 1 духа много желающих с кучи разных серверов.
Вопрос - есть ли какая то возможность их более профитно искать? Или лучший вариант теперь это стоять до победного 10+ч и ждать респа? Учитывая что если меня выкинет во время ожидания, то не факт, что я вообще на свой же сервер вернусь при релоге а не окажусь на чужом.
Какого уровня у тебя хунт? На 120 можно хати приручить, на 110 манапарда
Здесь Банталос обсудили текущий способ.
Ну и есть духи, которых легко приручить - в дреноре и легионе, на них нет очередей
Сделай Хати или как сказали, приручи манапарда в Сурамаре. Либо как вариант пандарийские дикобразы 3х расцветок с респом в 5-10 минут. Кроме этого перышко грифона в Штормграде лежит почти всегда, по крайней мере у меня у самой 3 таких грифона приручено и часто туда вожу знакомых для его поимки
Есть немного тронутая тактика по принципу передачи кд на твинков - создавать твина на незаселенном серваке, лететь им в нужное место, создавать пати в поиске и инвайтить туда основу. Но способ довольно мутный и требует некоторых танцев с бубном (особенно если это будет сервак с другим языком).
Но, с другой стороны, Бульвинкля у меня уже никто не отнимет.
Есть почти все кроме совы, локе и кого то ещё , как уже скзаали дикобразы , Хати и манапарды самая лёгкая добыча, а вообще просто регаешь БГ и в течение дня летаешь по локации ищешь Духа. На гондрию летал несколько дней , нашлась ночью, с медведем не везло весь день и его оч много караулит хантов, так как респ привязан к месту, так же ночью, закончил БГ, прогрузился, смотрю мишка. С крабом тоже весь день там плавал , но в итоге нашел , так же ближе к ночи. А теперь вопрос по грифону в шторме, он только для альянса или можно обноюаглеть и прилететь орком приручить?
Грифона не сложно приручить и ордынцу. Приземлись на скале напротив летки в шторме, включи максимальную дальность отображения в настройках и жди, пока появится перо, когда появится, то быстро лети к нему, юзай перо, потом дух черепахи и приручай. Если рядом не будет аликов, которые дадут тебе контроль на последней секунде или убьют его, то грифон твой. Главное, освободи место для приручения)
Нет, все хотят сразу короля дохов - Локе)
Король он, не сова?
Конечно, Локе. Какая нафиг сова
Некоторые умельцы уже пытаются продавать этих рарников. Почем не спросила правда. Очевидно, что используют тот самый способ с пробными чарами на немецких серверах. Сама так приручила Локе 2 штуки, Банталосов 2 штуки, и Ундасту. Остальные не нравятся) а Бульвинкль на Дракономоре просто стоял и ждал, никому не нужный))
жене всех редких духов по 2 пета словили, один делает пробника хумана/орка мага на каком нибудь не заселенном РП сервере, портуемся сразу после прогрузки порталом в столицу и летим на нужного рарника в пвп режиме, с 90% вероятностью пет стоит, переключаем сразу на пве режим и ловим второго, за пару часов всех словили по 2 шт, на заметку, пати лучше кидать в тот момент когда оба персонажа в одной нужной локе, поидее можно и в соло если есть второй акк
Не нужен второй акк, просто несколько раз в игру перезайти нужно будет
Сделал ВСЕХ духов менее чем за час. я хотел именно Локе, Гондрию и тд а не этот треш типо крабика или манапарда. Мне важен внешний вид их а не абилки (они все равно одинаковые).
2й акк пригодился как раз.
А если бы я сидел и кемпил их на своем свежевателе у меня бы год ушел на это и то не факт что поймал бы. Ибо закидывает всяких левых баранов с других серверов и конкуренция просто дичайшая.
Тему можно закрыть.
Берёшь друга или знакомого, если таких нет, вступаешь в гильдию и просишь что бы тебе помогли.
Второй человек создаёт персонажа на малозаселённом Европейском РП сервере, летит к спавну нужного пета, если он там есть, создаёт пати через поиск группы и инвайтит тебя, профит. Если пета нет, идёт на другой РП сервер.
Мне так 3 раза помогли, абсолютно рандомные люди и причём безвозмездно, просто разговорился и всё… но может мне просто повезло. С Банталосом, Арктуром и Лоенахаком.
Все без проблем делается в соло (помешать может разве что медленный комп /интернет). РП-сервера наше все, лучше немецкие и французские. Порядок действий для поимки Локе соло (вчера за полчаса были пойманы двое):
-
Хант едет в Низину Шолазар с включенным вармодом, встает где-нибудь посреди локации (но не у полетчика, чтобы не огрести от кого-нибудь) и выходит из игры. В клиенте Battle net язык переключается на английский (“Настройки игры”). Лучше заранее сделать одно переключение, чтобы докачался языковой пакет около 2 ГБ.
-
На любом RP-сервере у немцев или французов создается пробник 110 уровня, тоже хант. Минуя обучение сразу портуется с корабля камнем, оказывается в Оргри или Шторме. Включает вармод. Включает отображение животных на классовом трекере для удобства поиска. Локе всегда нейтральный моб, по желтому кружочку легко находится в местах респа.
-
Пробник портуется в Даларан в Нордсколе из столицы. ВАЖНО: в Даларане на площадке Краса стоит НПС, который дает квест в Шолазар. Взять квест, персонажа посадят на вертолет и портанут в локацию. Это значительно сократит дорогу.
-
По прибытии квест можно отменить. Пробник объезжает Шолазар в вармоде. Если Локе нет, можно отключить вармод в лагере Эрнестуэя и снова проехать. Но скорее всего он будет.
-
Пробник создает свою группу в заранее созданных с произвольным названием. Выходит из игры, в клиенте язык переключается на русский.
-
Хант заходит в игру, в заранее созданных по поиску находит нужную (в списке ее скорее всего не будет, надо запомнить название), отправляет заявку, выходит.
-
Язык переключается на английский. Заходит пробник, инвайтит ханта, выходит.
-
Язык переключается на русский. Заходит хант, инвайтится, оказывается на сервере пробника, бонусом отмечено расположение пета, поскольку пробник остался висеть над ним. Остается быстро доехать и приручить.
С петами без проблем, для более сложных задач вроде поимки таймлоста лучше все же быть вдвоем или иметь два аккаунта. Лидер относительно быстро переходит, просто не будет времени на долгие поиски.
А в ШЛ будут новые духи зверя?)
список известных приручаемых животных на данное время, духов пока нет -
https://www.wow-petopia.com/shadowlandslooks.php
и ни одного раптора/гиены для пвп тоже не завезли
нафиг вообще все эти петы если они не нужны
по моему нужно уже переделывать систему петов у ханта опять
Помню как локе ловил, стоял просто на одном месте в низине, стоял около 8 часов, и вот уже думал выходить из игры и продолжить охоту в другой день, как перед носом появляется локе. Я его приручил, после через несколько секунд появились другие игроки, и достаточно много, но увы в тот раз повезло мне.