Спустя 5 лет перерыва вернулся в вов, надеясь таки воплотить в жизнь свои влажные мечты о взятии на арене чего то более, чем 1600 в двойке.
До этого поиграл за всех мили кроме роги, механики этого класса постигаю впервые.
Только вчера апнул 60, на отложенные с завтраков приоделся на ауке до 192 илвл чтобы не улетать на бг с пинка, кинулся шерстить интернет в поисках актуальных гайдов и советов:
Форум Prestige gaming, к моему удивлению, умер, по актуалу всего несколько гайдов, по большей части дублирующие друг друга. На первый взгляд комьюнити прям сильно потухло.
Опыт приходит с практикой, но хотелось бы подкрепить его и теоретической информацией по данному классу. Что посоветуете почитать? Возможно какие статьи из прошлых патчей, раскрывающие основные моменты геймплея на роге, тактики, фишки против разных классов?
Пока интересует исключительно PvP
Начинать планирую за саба в двойке с магом. Оба вернулись в вов спустя большой перерыв и планируем вновь всему учиться
За саба учиться нечему особо, одну ротацию с танцем запомнить и готово.
если вы увидели где-то как саб шотает всех за 2 танца и решили попробовать свои силы, на арене полно саб-магов/саб-хилов и баланс пвп сейчас такой, что я думаю вы скоро опять сделаете перерыв))0
лучше всего не слушать господина который пишет сверху. т.к. он ровным счетом ничего в игре не понимает, но пишет очень много бреда в любом разделе форума - это первое.
второе - сейчас в основном все чему-то учатся на стримах, гайдов мало, поэтому лучше смотреть кого-нибудь на твиче.
Такого пока не видели и кач с 0 до 60 за рогу для меня был сложнее, чем за любого другого мдд. Понятное дело, что это никак не сопоставимо с пвп и игрой на хай двое, но пока не чувствую этот класс.
Рогамаг — супер классический сетап вроде как, актуальный в каждом патче. И это как раз те классы, за которые мы ещё не играли. Отсюда и выбор
Это потому что у тебя даже для прокачки таланты так себе, можешь посмотреть на талики зелёного господина над тобой или мои во вкладке саба, с такими в пвп и играют
[Тактика игры за рмов - #3 от Выносяшка-deathguard-40876)
Вот тут я расписывал основу тактики РМа в 2с, но всему остальному придется научиться самому
Не по теме, есть смысл реролиться в Саба? Играл всегда на мутике, но хотелось бы попробовать сабом, но снова придётся качать ковенант
Спрашиваю у тебя, потому что увидел, что ты в мути
конечно непонимаю, куда мне до одноруких спеков, достаточно ютуб глянуть и все понятно станет, как пасаны за 2 танца забирают таргет.
Могу поспорить ты ради этого и создал саба в ШЛ, а после нерфа, пересядешь на какого-нибудь ретрика.
Лучше сразу напиши сколько хилу платиш за буст на арене.
чтоб кого-то бустить надо уметь играть.
Те любой пвп-шер скажет(который не саб) выбрал саба - значит рук нету.
Думаешь у тебя че скилл есть? Много скилла надо пару кнопок нажать и по 50к+ хп сносить за стан.
Когда другие спеки раза в 3 меньше дамажат. Близзам спасибо скажи, сделали спеки для новичков и кривой баланс в пвп.
А если ТС-у интересно какие спеки сейчас ноубрейн в игре: это ретрик,саб и т.п (дополните) у этих спеков урон раза в 3 больше чем у остальных. Все по-честному вроде(нет) можно лицом по клаве катать и шотать всех)00)0 крутой пвп баланс играйте с удовольствием, только когда будете выходить против зеркальных сетапов садитесь на огнетушитель сразу))
Все лучше квестовой зеленки! Сейчас только планирую перекроить таланты, ознакомиться с неоднократно указанным стримером и начать тренить на бг. Информации для старта более чем)
Вот тебя рукастые Сабы то обидели, вот горит то, раз руки у самого не оттуда, то все остальные ноубрейн и переапаны))))
Саб в пвп, в частности на арене сложнее мутика и это факт, если ты играешь всю жизнь на роге в пвп то да тебе и тут и там будет легко, но если ты относительно недавно на рогу сел, то сложность Саба заключается как раз в том чтоб за танец успеть и подамажить и проконтролить, тем же сапом грамотно заспамить противника в нужный момент, а ещё бурсты не про*бать ибо без них мы не дамажим. У мутика все куда проще, дави дотами ибо они реально создают неадекватный прессинг, наныли нубасики что по мифическим роликам саб ваншотает, а в кривых руках увы нет и соплями на форумах выпросили апы безмозглого спека мути, у него сложность лишь в том что тем небольшим количество контроля что остаётся(блайнд, туча, кидни, рестелс еще умудриться сделать надо) грамотно распорядиться, хотя кидни чаще в заезд используют, а то и вовсе без него выигрываются игры.
Судя по тебе ты тоже лишь по роликах скиловый саб? Что тебя так мутик раздражает развешал доты, дал кидней и ничего не вышло) а у Саба не смог понять механику танца и решил что самые вумные играют за этот спек? XD
Развешал доты, не вышел заезд полностью, ты в доме от противника, 9а тебя сделают доты, в сабе не удался заезд, считай жди следующего иначе ты ничего не сможешь уже сделать, а мутик ещё и без бурста давит дотами знатно, но кому я это говорю, вы ж товарищи как бараны, со своей колокольни смотрю и мое мнение самое верное. Ладно я без большого опыта это в теории вижу, вам тип писал с гладрейтинга про тоже самое, но кто он такой для вас, вы же выше этого, вы форумные глады!!!))
Как бы ты и так просрешь заезд за Саба , ты же должен понимать что заезд мутика это не всегда кил точнее редкость , за убузеров ветиров и леги на Крит не знаю, не видел их во 2 сезоне, а вот заезд Саба это 100 процентов кил и хочешь или нет но придется отдавать тринкеты, сейвы как не крути, вся игра Саба это просто выбивания тринек и сейвов как только др станов кончаются на цели идет снова заезд и так пока не шотнешь кого то, в основном я вижу такую тактику, это кидней по дд и туча, блайн хилу, хил тринькует, потом прячешь хила и ваншот так я играл до 2к за Саба с холи палом но дальше просто урона не хватало против загиреных чуваков, да еще и с холи палом но это все однообразно и скучно не нужно смотреть на сейвы противников ни кд ,свичи то редкость, просто делаешь заездики, вот за мутика нужно ещё умудрится, а то что там мне с глад рейта чувак говорит что мутиком на Ману играет ну я посмеялся)) как я понял ты не имеешь ни какого понимания ни за мутика ни за Саба,думаю ты видел стримы сабов , они шотали челиков и говорили , что это очень сложный спек, во твое мнение и сложилось так))