Видать из-за таких ребят палам когда-то дали талант на автобабл, шоб триню не тратить.
Мутик тунелит, саб бурстит, поэтому мутики играют с хилом, а сабы в два дд - у двух спеков разные профили. Мутик обмазывает дотами и бегает, или дамажит, а саб или убьёт за заезд, или будет ждать следующего, молясь, чтобы в это время не погиб напарник.
В комбате пвп на данный патч нужен овергир, чтоб хоть как-то соперничать с мета спеками на арене.
Пасаны не приводите в пример ребят, у которых комбат не мейн спек на арене, это нето. Они просто фанятся в нем берут хила который их бустит и всё, я про вашего Джеанита имею ввиду и не только.
Поэтому все ваши стримеры и играют за ноубрейн спеки, потомучто за них легче всего играть и таких легко бустить.
Нужно просто делать нормальный баланс между спеками не ломая ничего, чтоб каждый был на равне. А то что система навязывает тебе спек, это бред и таких разрабов которые замутили то, что творится щас в пвп, надо гнать из WoW.
Да и вообще не заостряйте так внимание на этих стримеров тоже нашли на кого равнятся, чтоб играть как пасаны с рейтингом 2800-3к , вам надо играть целыми днями с утра и до вечера, месяцами, годами оттачивая технику, вам оно надо?
Покажи мне хоть одного мейн комбата как я, который играет на 2500-2600 в 2с, чтоб у него была вкачена только ветка комбат, а не все подряд.
Акрололз сейчас сидит в комбате - р1 рога, я конечно не слежу за ним 24/7, но как не заглянешь на стрим он в комбате всегда. Для меня спек чуждый, тупо не нравится, но думаю он что то смыслит в этом. И да говорить что Джеанит ноубрейн забущенный хилом это пять)))) То что скиловые товарищи играют в лучшем гире это проблема нынешней игры, а не типов что апнули рейт, оделись и пошли на низком рейтинге развлекаться, нубасов гиром опускать, они заложники такой ситуации, спасибо близам за это!!! Но тема не об этом…
акрололз никогда не брал рейтинг с нуля в комбате это просто фан, он всегда апается в мета спеке.
Таких нету , хотя я таблицу смотрел пол года назад мож кто-то появился
Нет такого понятия как овергир сейчас, ты берешь 1800-2100 и все, нет никакой необходимости куда-то кроме пвп ходить, нет пве абуза, проводники и сокеты фармятся в Кортии к моменту прокачки репы я купил все слоты под камни и фулл 239 сокеты качнул.
Самый легкий спек это аутло, глупо спорить с этим, ты дамажишь все время, у тебя нет привязки ни к чему, ни к окнам бурста которые закрывают оппоненты, ни к необходимости нажимать 10 кнопок чтобы начать дамажить как в мути, ты просто крутанул кости и бьешь.
Это настолько редкие патчи когда у роги ± все 3 спека наравне и в пвп и в пве, что сейчас вообще грех жаловаться.
Как ты нет таких, а так в двойке штук 7-8 выше 2.5к не считая акрололза.
да кто они то , ты мне покажи этих комбатов пвп. Оружейку скинь одного хотя бы.
все три 3 спека на равне? Нет овергира?
с тобой все понятно, смотри стримеров дальше. Тут безнадежный случай.
Тебя бы в Элвине с твоим “на равне” забросали бы помидорами.
не знаю зачем вы вообще что-то пишете и пытаетесь доказать кому-то какие-то очевидные вещи.
Если человек не понимает что сейчас все 3 спека ОК и куда сильнее решает понимание игры на любом спеке - то ну это просто тяжелый случай. И сидит он на 1к рейтинге из-за того что играть не умеет и ниче в игре не понимает, а не из-за того что какой-то спек слабый.
Акрололз играет в сабе кстати, спек пишется тот с которым он из игры вышел.
Нет смысла метать бисер перед свиньями.
ты сначала в комбате возьми что-то потом пиши, кто ок а кто нет, для меня очевидно одно что спек ты взял по одной причине, лицом по клаве катать и шотать всех.
Понимание игры за саба о да )))00) ля вы такие смешные детишки. Иди в Элвине это скажи, над тобой поугорают
для меня очевидно что такой клоун как ты вообще зря что-то пишет в пвп разделе, т.к. ты ровном счетом ничего не понимаешь. Это для меня тоже очевидно.
1300 клоун, 1700 макс рейт в истории, зачем ты вообще существуешь?
я 1700 могу взять любым классом и спеком через 3 дня игры им, а это твой самый высокий результат в жизни.
Ты обыкновенный лоу рейтед шизоид, который пытается оправдать свой нечеловечески низкий рейтинг и отрицательный(sic!) винрейт слабостью спека, когда это не так.
ты мне ничего не доказывай, иди и возьми, вы только писать умеете.
конечно куда мне до тебя, я то за буст никому не плачу, играю с рандомами. Выхожу против мета спеков.
Ты ничего неможешь , твое поведение это доказывает
клацай дальше свои пару кнопок
Не вам писать тут за скилл и про баланс спеков, идите смотрите ваших стримеров, которые только умеют на мета спеках играть
Я уже 12 лет на комбате а ты просто молодой рога с глупым ником, который скоро пересядет на др. спек
Если ты 12 лет на комбате, и используешь это как аргумент в споре, в котором ты не прав, при этом ты ничего не взял ни в пандах, ни в легионе ни ТЕМ БОЛЕЕ в Дреноре, то это просто смешно. Ладно, это допустим, но не понимать ничерта в спеках класса за который ты играешь 12 или больше лет, как какой работает и чем они отличаются, и вместо с этим винить все что угодно кроме себя, вместо того чтобы просто играть в игру, это маразм уже…
а никто из вас не подумал даже , хотел ли я что-то брать вообще?
Я просто регаю с рандомами в 2 дд и все.
И вижу что твориться на арене.
Да в чем вы можете быть правы? Вы молодые роги. Идите играйте дальше, вы для меня детишки. Ничего вы незнаете. Поколение геймеров без своего мнения , слушающие мусор алко стримеров.
Приводите в пример каких-то людей которые ничего не понимают в комбате.
И даже незнаете отца комбатов пвп, Takulol. который 3к брал на арене в комбате с нуля, олды знают его, и он не стример, он рога который думает сам.
Молодец, о каком пвп речь вообше ты ведешь, о том в которое не играешь, которое себе придумал?
Всем побоку, это твоя проблема или нет, это лишь доказывает нежелание разбираться и учиться.
Во всем в чем ты не прав, но об этом даже не догадываешься.
Я допустим с 2008 года играю за рогу. Но мой мозг не настолько разложился как твой, соболезную.
Нет смысла говорить о том что какой-то чел 10 лет назад понимал, а нынешние не понимают, во первых каждый аддон спек уже другой, во вторых скиллкап вырос у игроков в общей массе и актуален только текущий опыт. Тебя в пример приводить? Но ты не знаешь ничего вообще… тех кто играл 10 лет назад батек пвп на комбате? Сейчас спек совершенно другой.
Ты один тут пишешь про каких-то стримеров, знаешь всех походу вообще, ты уверен что ты сам себе мозги не запудрил?