Привет. Сколько времени ушло на это всё?
Как же эта полторашка на пирате гавкает, не могу
чё кто 1х1 однорукие, я в Элвине.
[23:25]
Если фармить фулл рарников, все сундуки, делать призывы ковенанта в утробе, то недели 2, максимум 3, я за недель 5 качнул, ибо далеко не каждый день туда заходил и не все делал. В идеале если запариться, то можно каждый день 1200-1500 репы вытаскивать что равно 2400-3к кодексов. Если взять 2100 и купить все проводники за оз(там 5 штук вроде), то нужно 54к кодексов чтобы сделать фулл 252 кондуиты на спек и еще 25к на дырки. У меня у моменту прокачки репы набралось 60к вроде. Улучшалка работает на проводники только активного спека, так что если в сабе играешь, она не будет улучшать кондуиты на мути и аутло.
Спасибо, топовый совет,посмотрел как он рассказывает и главное по делу
Как прожимать - считаю лучший гайд на сегодня
Вновь приветствую всех в данной теме!
Две недели мы с напарником отыграли на арене. Хочу поделиться с вами ощущениями и надеюсь узнать ответы на несколько крайне волнующих меня вопросов, накопившихся за это время.
Обе недели старались отыграть как можно больше капа и одеваться. На удивление, оказалось довольно просто. Вот только на рейтинге это абсолютно никак не сказалось. В начале второй недели мы взяли необходимые 1400 для первого апа шмота за ОЗ, но после плотно зависли и уже 6 дней находимся где-то между 1400-1450. И несмотря на то, что илвл за это время вырос еще пунктов на 10, на рейтинге это никак не отразилось. Очевидно, что мы делаем что-то не так и проигрываем в тех играх, где должны одерживать безоговорочные победы. Но рост пока идет с трудом.
Несколько вопросов, на которые я бы очень хотел узнать от вас ответы:
1 Каким макросом во время боя без сброса таргета накидывать на тиммейта “маленькие хитрости” для увеличения урона? И стоит ли этот макрос добавить ко всем бурст скилам, чтоб при их прожатии апать и напарника?
2 Если оппы без инвиза, то перед боем удобно взять взять одного из них в фокус и после макросом откидывать блайнд. Но что делать, если они в инвизе или рестелсятся во время боя? Фокус в таком случае слетает. После появления тренироваться брать в фокус уже во время боя или также есть решение при помощи макроса?
3 Что делать с ДХ? В большинстве случаев они бегут в меня со старта, прожимая глаз и вышибают из инвиза, не давая спрятаться. В таких случаях я умираю секунд за 5 и ничего не могу сделать. Но даже если и не выпалился глазом, то после серии не могу против них рестелснуться. Часто видят меня, выбивают и убивают.
4 При равном гире в РМ приоритетнее играть в ДД или в Хила?
5 Как отследить сколько времени до выхода из комбата? И как отследить комбат оппов? Бывает бегаю около 5 секунд без дот, а комбат никак не спадает, а бывает выхожу очень быстро, хотя вроде вот вот тыкал врага ножичком.
6 Имеет ли смысл сливать энергию на рваную рану и мясорубку и если да, то в каких случаях?
7 Как правильно пользоваться дуелью? В каких ситуациях стоит применять? Взял этот талант по рекомендации с гайда, но практически не пользуюсь в бою.
8 Часто происходит такая ситуация против 2ДД команд, когда после опена начинают играть в меня, с хп ниже среднего ванишу и отбегаю восполнять здоровье. В это время оппы садятся на мага и либо быстро загрызают вдвоем, либо выбивают все возможное, догрызая после и я им почти не помеха. Если же возвращаюсь с хп ниже 70% то, как правило, тут же быстро ложусь, тк все сейвы улетают во время первого опена, Как в такой ситуации мне помочь ему дождаться пока восполнюсь и смогу полоценно вернуться в бой? При этом не попасться и не отъехать.
9 Как работает макрос на автосап в инвизе? Бывает вышибает оппов в таких ситуациях, где я даже теряюсь от неожиданности, что говорить о них. А порой прям передо мной пробегает враг в инвизе и я отчетливо его вижу, но макрос при этом не срабатывает.
Понимаю, что для ветеранов PvP мои вопросы и рейтинг могут показаться смешными, поэтому хочу еще раз подчеркнуть, что опыт игры на данный момент нулевой - вернулся в WoW спустя 6 летний перерыв, только осваиваю новый класс и раньше практически не участвовал в PvP
Что касается макросов и полезных аддонов, а так же тактик за игру в РМе, посмотри канал Жеанита, а именно, там есть запись стримов, где он играет с магом, от туда и посмотришь тактику, как играть против того или другого сетапа, кого фокусить и тд. Так же это может быть полезно и твоему магу, ибо маг там тоже делает правильные вещи. И по поводу макросов, у него есть отдельное видео, где он чётко объясняет по поводу всех макросов, в том числе и с триксами
тактика игры в рме в 2ке на любом рейтинге в принципе проста. Главное что тебе надо сделать - это засетапить дабл контроль, если ты даешь стан маг должен дать дб в то же время, если он дает дб ты стан.
На самом деле существует огромное количество разных опенов, но начинать надо с чего-то, соответственно если научитесь делать дабл сс это уже будет хорошо. Килл таргет должен быть тот, кто не может нажать сейвы в стане, т.е. например варлока сейчас убить почти невозможно, на приста свапаться тоже нет смысла пока он не отдал пс и т.п. Крайне важно не прожимать вместе бурсты.
БОльшая часть успешных заездов у нас сейчас выглядит так:
Сап предполагаемой цели заезда, шип второму, метка и кидни цели заезда, прожимаем все бурсты в цель, блаинд второму. Если цель прожимает сейвы во время бурста, то резкий свитч во второго. Если кого то убили - супер. Если нет, то после бурстов я ванишу и отъедаюсь, маг кайтит или уходит в глыбу, разворачиваемся и заезжаем второй раз.
То, что крайне важно не прожимать вместе бурсты, звучит сейчас как перечеркивание всего хорошего, что с нами было…
Как тогда действовать? Стараться выбить сейвы одним из бурстов, а потом добавлять второй?
ну смотри, тут как бы о чем речь идет. Если у вас всего 2 заезда, то далеко с ними вы не уедите. Их должно быть больше. 2 заезда - это сейвы одного и тринкет хила на 2й заезд, например. Это крайне мало.
Заездов должно быть больше, ты должен стараться не отдавать ваниш сразу, можно условно попытаться без него рестелснуться, но суть такая что ты не отдаешь тринкет ваниш и кош эвейжен за один раз, их надо стараться тянуть. Плюс часто можно использовать дуэль на разные ситуации, в т.ч. на сейв себя или напарника. Вместо того чтобы условно нажать ваниш, можно дать дуэль хилу и попробовать убежать.
Если вы жмете 2 сейва сразу, то большинство классов может даже не отдавать ничего кроме одного сейва, так что это тоже ошибка. Ваша задача на каждый заезд что-то выбивать и убегать на рестелс, до следующего дра станов и контроля.
через @party1 но твой мейт должен быть патилидером, ну или через никнейм макрос пиши
вариант 1 - заходишь в игре в назначение клавиш и ставишь выбор фокуса на кнопку, взял в таргет нажал и он уже в фокусе
вариант 2 - делать макросы такого типа не по фокусу, а по аренафреймам @arena1, @arena2
стоишь за пиларом и когда ДХ подходит на расстояние ШСа, выходишь и жмешь шс+сап
отлично работает если он перед этим рывок свой прожал, он тебя видит но из-за гкд сделать ничего не может
время выхода из комбата 6 сек
доты не вводят в комбат
там много нюансов
к примеру мелд, если твой таргет нажал мелд он выходит из комбата и ты соответственно тоже хотя только что бил его
а к примеру шаман с вызванным элементалем, отстояв фулл блайнд из комбата не выйдет и ты его не сапнешь, потому что его элем не дает ему выйти из комбата
еще проки разной фигни могут быть
а еще комбат может просто багаться
аддон юнит ин комбат
вне танца
сап работает только перед собой, если ты в этот момент был не лицом к цели то не сапнешь
Большое спасибо за такой подробный ответ! Теперь точно 1600 возьмём штурмом на этой неделе!)
Совет со дна. 1600 легко взять на рбг с пугами, что я сегодня и сделал. А там шмотки поапаешь, может проще будет на арене.
Да уж легко…
не за что бро, удачи
надеюсь минимум 1800
Нельзя взять нот больше, чем у тебя на клавиатуре. И в любом случае, самое большое умение роги, обездвиживать, бесполезно против серьёзных монстров.
По моему глубокому убеждению, рога нужен только для вхождения в игру, чтобы в незаметности проскальзвать там, где долго биться. Дальше он полностью становится криворуким.
тут речь о пвп была если что
так прями руки, что тут еще сказать)
пвп конеш убогое в ШЛ, за 2 сек. сносят 40к хп. хз ф чём прикол, спеки стали делать для одноруких
кнопки нажимать пробовал?
хотя о чем я, ты даже нормальную легу сделать не осилил на свой спек и статы нормальные собрать, о каких кнопках может идти речь