Как себя сейчас чувствует дк?

Ну крейн монк и от вара похилиться?

Ага, сейчас с грешным гладиатором 3.2 арена эксп, 3к сс эксп на 2150 месились солошаффла. Оба с 2-мя победами остались, хант 6 унес. Потому что я палом совсем ни бум бум, а грешный гладиатор просто дк, что тут еще сказать. Так и играют =D

Мне кажется мнение о том, что нас просто не любят и унижают выглядит как теория заговора. Но ситуация, когда дк уже 5+ сезонов в популярных брекетах (2-ка, сс) 1-2-е с конца и только иногда что то могут в 3-ке, которую уже только мультглады потно играют в строго ограниченных сетапах это нонсенс и это явно не в духе Близов, которые в принципе почти всегда и во всех играх исходили из принципа - как бы ты ни был плох ты все равно получишь свою минутку павна (как пример хотс, где за счет командного опыта ты мог отвратительно играя дождаться игры где ты будешь спокойно и весело нагибать одной кнопкой людей на голову тебя лучше играюших чисто за счет уровней 14-10 или хс с его жутчайшим рандомом). Поэтому я более чем уверен, что если бы у них была возможность делать дк адекватными без того что бы все остальные не возопили они бы обязательно делали пару раз в аддон на полсезона как они стараются делать со всеми. Раз не делают, значит такой возможности нет и я сам не понимаю как бы это можно было сделать не превращая дк опять в неадекватный вихрь боли раз в 3 минуты, как было на старте патча. Тут либо делать урон более компактным и быстрым, либо давать вагон контроля. тогда уже можно играясь с цифрами что то нащупывать а это уже изменения на уровне реворка. Причем не такого реворка как с палами вышел, который откатят в итоге до идейно того же состояния что было.

На ЮС ДК вроде как стали апать рейтинг худо бедно.

Завтра потыкаю шафл на втором дк, старт с 2860, поглядим, посмотрим.

Ну чо там Никит, как рипер?
Шадовдэс стрим не подрубает =(

Я не брал ещё рипер. Я поиграл одну игру с тенями, сделал 4-2, но мне не понравилось.

я твой билд чекал, там есть рипер :rofl: :rofl: :rofl:

Альта смотри.

Что то или я окончательно играть разучился, даже насколько умел, то ли я не знаю. На 2050 1/5 Такое ощущение, что меня на арене вообще нет, все то же самое что и раньше - дамага не хватает, тиммейт безальтернативно дохнет за 30-60с. Единственная победа когда ребятам в голову стукнуло в меня играть.

А все апаются радостно, по ходу я чего то не знаю >_<

Да патч ничего толком не поменял. Я сыграл пять солок сегодня на альте. Да, поднял 3к с 2860, НО это банально инфляция рейтинга. Всё также приходится потеть, всё также есть безнадёжные раунды. Да, мб гарга чуть больнее стукает, но в целом всё. Билд через тени всё так же слаб, даже с бафами всех приколюх. Первую солоку 4-2 отыграл в нём, дамаг ну очень посредственный.

Не помню что было до патча, но сейчас у меня гаргулья максимум на 29к критом бьет. Мне кажется было больше. Автоатаки основного пета в детейлсе явно повыше место стали занимать, удар плети 3-5к, зачем его было апать на аж целых 20% я не понимаю.

Сегодня дал гаргой тычку 89к, но это натиск+коммандер без дот.

ага. гарга опаснее стала. у меня за долгую арену, где вызывал её 2 раза она суммарно лям с лишним урона влила. была на 3ем месте в целом)

ты хасты в итоге добавлял?
я 20% добил.

Не добавлял.

Тук, тук, здравствуй, это я, потерялся ключ в кармане… Шалом короче. Подводя итоги сезона, хочется высказаться (и немного похвастаться). Я забрал р1 в солоке на мэйне (при чем у меня был сэйв с 8ого февраля, однако я всё равно решил на всякий случай сыграть 1 солоку и получить гарантированный сэйв - 3200). Сезон этот для анхоли дк был по началу хорошим, но большая часть - ужасный кошмар, который заставлял меня просыпаться в холодном поту по ночам. Ощущение коляски не покидало меня вплоть до самой последней минуты. В какой-то момент я даже опустил руки и пересел на розовое феррари… ОДНАКО, я возлагаю определённые надежды на дк в этом сезоне, т.к. я был довольно узколоб в предварительной оценке дк, т.к. не учитывал реворка меты в целом. ДА, по-прежнему не решены проблемы кривого дерева как пве так и пвп талантов, НО, общие изменения всё же играют на руку анхолику, как по мне. Бафф мэйн стата очень хорошо бустанёт натиск билд (Гниение - сила, привет миллион мэйн стата). Нерф крита в пвп немного попустит “ваншот” спеки и даст подышать тунеллерам, к которым в том числе относится анхолик (он кстати от нерфа крита не страдает вообще, мы же его даже не собираем). Из приятного хочу отметить, что новый тир сет наконец-то починили, и теперь призыв пуджа будет давать 20 стаков сходу, а так же наш сет не понерфлен в пвп полностью (понерфлены 4 куска на 50%, т.е. будем получать за проковый койл не 10% мастери а 5%, но основная механика сета за 2 куска не понерфлена - 20% за 20 стаков - получите и распишитесь).
В этом сезоне я поступлю немного умнее и буду собирать двух дкшников в разные статы - одного в фул хаст, второго в фул мастери. Разумеется буду тестировать разные билды и буду держать вас в курсе дкшного билдинга (ft. Shadowdeath, Kromgon, Valkein etc.) Тема вновь объявляется открытой, однако розовое феррари стоит в гараже на случай, если я снова не прав и мы по-прежнему коляска)

4 лайка

Как считаешь талант на 20% снижения физ урона на 3 секунды, вообще имеет смысл? Как считаешь, зомбари юзабельны?

Я поиграл и с тем и с тем. Зомби на бумаге очень круто, но по факту это очередная “фэйк” дэмэдж строчка в дитейлсе наравне с дотками. Крутит много, толку мало. Взрыв сложно засетапить, доходят медленно, вешают диминишинг на стан… Не хочу играть с ними, койл за те же рп наносит хороший урон тогда, когда мне это нужно. Талант на дезстрайк уже лучше. Конечно это слабо, я бы сделал его хотя бы 5 секунд, но лучше, чем ничего. Спасибо, что он даёт снижение физ урона а не бафф брони (броня не снижает урон от кровотечек), так что стало чуть-чуть легче дышать против хантов, варов, фералов, асса рог. Хотя вв монаху например вообще плевать, мне тут парниша в шафле показал 150к дпс с пула, я 100-20% за глобал получил в айсбаунд и этот талант)

2 лайка

Ну блин, если что, это вообще-то целый слот в пвп-талантах. Тут либо 5 секунд, либо хотя б 25% редьюс. Мы ж от пуджа не можем отказаться.

Я конечно могу помечтать только, но вот на практике можно ли реализовать зомбаря в аккурат с рипером что б всё?

На низких рейтингах можно творить ваще че вздумается, там дк имба. Но если у противников больше двух извилин, что случается довольно часто уже после 2.4 даже в шафле, там не то что вместе, даже по отдельности эти два таланта реализуются трудно