Как себя сейчас чувствует дк?

Еще и гкд жрет.

5% ничего не решили уже когда нерф был с 20 до 15. А теперь с 20 до 10 за две недели укатить - значимо.

Ну вообще то играть с 15% хасты сильно комфортнее. Это конечно не фул, но за то мастери теряем примерно столько же, сколько Гулей апнули)

Но вообще ретриков нерфят мерзко. В пве и в пвп будет совершенно разный ретри. Я понимаю когда там один, два таланта значимых так переделывать, но у них прям куда ни плюнь.
Напоминает элемов в бфа, я тогда после перерыва в вов вернулся и волосы на голове ходуном ходили от того что таланты имеют разные цифры на арене и в опен ворлд.

Будет вердикт бить тебе в лицо не 110к а 100к, сильно это много меняет? Там без вингов модификаторов хватает, поверь…

Ну с 20 на 10 меняет так то :wave:

Ещё раз) До второй пачки нерфов вердикт бил 120к, после -5% стал бить 110к, щас будет бить 100к, разница?)

Они сильно понерфили ретрику и его команде живучесть, урон будет плюс минус на том же уровне.

там это, того - анхолоту апают, фростам болт :frowning: после -3% оверолла аурой в последнем тюне.

• Developers’ notes: At high haste levels it was possible for Summon Gargoyle to lose casts of Gargoyle Strike. To help remedy that we are reducing the cast speed of Gargoyle Strike to 2.5 seconds (up from 2 seconds) while increasing the damage done to compensate for the slower cast time. We are also making some targeted tuning adjustments to Unholy to increase their damage outside of their 3-minute cooldowns.
  • Raise Dead damage increased by 10%.
  • Army of the Dead damage increased by 10%.
  • Scourge Strike damage increased by 20%.
  • Clawing Shadows damage increased by 20%.
  • Death Coil damage increased by 10%. This does not affect PvP combat.
  • Soul Reaper damage increased by 15% Unholy specialization only.
  • Gargoyle Strike cast speed increased to 2.5 seconds, up from 2.0 seconds and Gargoyle Strike damage increased by 25%.

Баф плётки это жесть, в новом гире будет отрывать, но имхо только от 15-17% хасты, иначе не ок.

• Нечестивость
    • Комментарий разработчиков: На высоких уровнях показателя скорости существовала вероятность того, что призванная Горгулья теряла применения “Удара горгульи”. Для решения этой проблемы мы сокращаем скорость применения “Удара горгульи” до 2,5 сек. (с 2,0 сек.) и в то же время для компенсации более долгого произнесения повышаем наносимый им урон. Также мы вводим ряд целевых балансировочных изменений, чтобы повысить урон “Нечестивости” в период между применениями мощных способностей с 3 мин. восстановления.
    • Урон “Воскрешения мертвых” увеличен на 10%.
    • Урон “Войска мертвых” увеличен на 10%.
    • Урон “Удара Плети” увеличен на 20%.
    • Урон “Стискивающий теней” увеличен на 20%.
    • Урон “Лика смерти” увеличен на 10%. Это изменение не затрагивает PvP.
    • Урон “Жнеца душ” увеличен на 15%. Это изменение затрагивает только “Нечестивость”.
    • Время применения “Удара горгульи” увеличено до 2,5 сек. (ранее: 2,0 сек.), а урон увеличен на 25%.
      Какое воскрешение и как усиливают?

вурдалака, блин. кого еще-то :)?

Это в 10.1 будет

Это будет в 11ого числа. Воскрешение мёртвых - это основной пет.

Это значит мейн пета апают? Это ж капец как круто.

А сколько там пет дамагал из общего дамага? В итоге выйдет ап процентов на 5 общий со всех апов, нет? Разве это хоть что то решит?

При повышении гира этот ап может быть ощутимым. Кроме того, базовый урон разгоняется талантами и превращением, и эти десять процентов потом ещё и понизят до 7-8.

Настолько сейчас это неиграбельно, что я вообще никак ни в какие 10% апа не верю. Да и вообще не верю что дк вылезут уже со дна до конца ДФ. Если конечно вдруг РЕВОРКА не будет. Я чисто идейно не понимаю как они могут это сделать при текущих пвп механиках для класса с механиками дк. Апать общий дамаг до уровня начала сезона они точно не станут, а без этого ничего тут не поделаешь.

Они вон палов РЕВОРКНУЛИ что бы исправить проблемы палов, щас вернутся палы к тому с чем были - будут бегать в контроле, лопаться, а ваншотнуть кого то смогут только потные тащилы, таймящие все до долей секунды. С одной стороны правильно, с другой стороны этот весь реворко-цирк только очередной раз показал, что среди локо-хантов что то может сделать только милишник с неадекватным размером дамага.

Ну я не могу особо судить, хотя текущий дк мне очень нравится. Но люди то играют?
Да, вверху ладдера много одинаковых цветов, и те кто хотят быстро доминировать выбирают другие классы. Но “неиграбельно” это перебор. Вполне офигенные дк, могут петом из-за колоны язвы навешивать, и много чего ещё могут вообще-то.

Нет, дк в текущей мете неконкурентоспособен, от слова совсем. То, что люди на низких рейтингах играют на каком-то классе, не значит, что он играбелен. Дк нужно реворкать, но Маххес загнул, его можно исправить даже баффами. Но близзард очень не любит этот класс, поэтому НУЖНЫХ баффов мы не увидим. Будут только минорные…

вчера в командер билде разогнал бурст в приста, и после того как он отдал дисперсию я свичнул в холипала, развернув петов макросом на прыжок в каст палу, так эти злобные зомбаки разорвали бедного с 2/3 хп за время кика… я вообще в ужасе иногда от этих зверёнышей.

Холипала обидеть каждый может) А ты поди шамана обидь, он на твоих петов поржёт чисто) крэйн монк так вообще спасибо скажет, т.к. хилиться больше будет)