Всем привет.
Кто ходит соло в старые рейды? БФА уже можно проходить? И все сложности Легиона?
В соло ток в след аддоне.
Проблематично, я в соло до миф гулдана проношу.
А разве рейды Легиона не должны уже были ослабить для соло фарма? Как это было в Бфа, с рейдами Дренора.
Должны. Но что то пошло не так.
Рейды Легиона вполне уже солофармились в конце БфА, но потом произошло сплющивание уровней до 50 и все пошло по звезде.
Починить не могут до сих пор.
До анторуса проходится соло
Вчера соло убила эпохального Разрушителя, Собак, Совет, Портальщицу, Иммонара и Агграмара.
Эонар не выйдет - механика.
Аргуса не выйдет - стаки Косы копятся даже если танкует питомец - убивает на 5-7 стаке.
Остальных не пробовала.
По другим рейдам - Гулдан проблем не составит. Они начнутся на Иллидане и его червях. Стан будет вечный с нарастающим уроном. Нужен иммун и сильный бурст урона.
В теории, можно попытаться Дд Эссенцией Мехагона под таймер разлить, но пока было лень проверять.
Сомн Душ в Гробнице может ресетнуться, если нет игроков в двух мирах.
Может, еще какие проблемы есть, но вроде всё описала.
Легион эпохалку точно лучше проходить вдвоём. В некоторых типа Цитадели ночи одному не справиться на Иллидане, в Гробнице Саргераса Аватару падшего в эпохалке и втроём не могли допинать, только в героике получилось. В БФА даже на обычной сложности невозможно пройти. Ну возможно конечно, но ооочень долго, не стоит того пока что
Насчёт бфа:
В два воодушевленных тела (танк и армс) в шмотках с локалок (~200 илвл) смогли пронести в Ульдире первых двух боссов; проблемы начались на сшитом из лоа собакене, где нужно урона побольше и отхил. Так и забросили пока.
В лфр того же Ульдира смели первый квартал (причем механики игнорировались мной полностью помимо комнат у МАТРИАРХ), дальше идти было лень.
В общем, ожидаем роста уровня экипировки.
Эпохальные подземелья уже более-менее норм чистятся в соло.
В Легионе проблем вообще не представляет эпохальный ИК, а вот под конец ЦН раздетые персонажи испытывают дискомфорт, который усиливается в Гробнице
Легион мифик вдвоём одетыми персами спокойно проносится, в БФА даже не хочу пробовать сейчас, может в 9.1 можно будет пати из 5 человек пронести, хз.
Проносится хуже чем в бфа. Спасибо кривому скалированию в старых рейдах (которое намеренно не спешат править).
Проходить можно, но суть ты понял.
Мне кажется они никогда править и не будут, как и хп бфашных Мобов… просто положат болт.
Да, есть такая вероятность, увы. Просто подождут когда гир вырастет.
Фармлю пока кольчугу лфр, об, гер, где-то эпох, ИК цн)) и так хватает твинками, за одно кд ппц ))) потом мб за латы возьмусь
Легиону 5 лет, до сих пор туда возвращаюсь
Сеты там удались это да, как впрочем и многое другое)
В БФА часто собирается целый рейд, если мифик. 20+ человек часто встречаются с дисбандом на Роскоши (хз как этот босс в рус. локализации переведен), Мегакрутте и Джайне. Остальные проносятся быстро
Мили дд спокойно убивают соло, ханты наверное тоже.
Не могут? думаю, и не станут. Потому как собственно, зачем? Какие - то старые рейды. Слышь, аниму фарми да новый трансмог да маунтов выкупай. Это важнее ( нет ).
Спрошу по теме. Какой Мили ДД лучше всех проносит рейды, самый живучий?
Ибо я и вернулся в ВОВ только за этим…казуалить
ну я в аутло прохожу без проблем