Как сейчас дела со старым контентом соло?

Вот именно, что можно, упарываясь чуть ли не как в актуале. Тогда как в БФА я фармила собачек всоло кучей альтов и таки получила маунта. Думалось, проделаю в ШЛах так же и с Урзулом… ога, щазз.

Агграмар убивается в соло. По крайней мере, классами с питомцами - их он не отбрасывает.
А на Аргуса просто не хватает урона хотя бы до третьей фазы быстро довести, чтобы стаки сбрасывать. Но к концу аддона вполне хватит.

Танк. Неожиданно, неправда ли?
А так, паладин или дх. У обоих есть возможность избежать червей Иллидана и неплохой самоотхил. Ну охотник ещё.

Это не важно, важен дпс. Нет боссов где нужен отхил.

В БФА ( а это ведь прошлый аддон, или я путаю? ) мне голым альтам хватало дипису фармить собаку с собак же. Сейчас я всех в эпики с рейдов приодеть должна для дипису в старых рейдах? Странно как - то. Толку фармить маунтов и транс в старых рейдах мейном в топ эквипе? Всегда водила толпы альтов. И в Дряноре в Пандовские. И в легивоне в дрянорские. Ну вы поняли. Именно толпы, для повышения шанса получить желаемое. Они у меня для этого и вкачаны.

3 лайка

Со старыми рейдами (Легиона) дела обстоят как-то не очень.
Без проблем в соло выносится Кошмар и ЦН (с Гулданом за некоторые классы, но в основном последняя его фаза рвёт попу всем). Гробница в высоком гире проходится до плюс-минус Аватары (иногда проблемы могут возникнуть на Деве, не знаю почему, но мне иногда не хватает на ней урона пробить щит). Анторус выносится выборочно и только на тех боссах, механики которых позволяют в соло их закрыть.

В БфАшные рейды даже не совался и как-то не хочется, ибо травма детства.
Но в них пока ещё собираются рейды в лфре, так что…

Лайков: 1

Какая милаха на аватарке :eyes:

Я уже писала ранее, что убивала соло Гулдана и затем Иллидана. И это в 200 шмоте этим локом. Не было вообще никаких проблем.

Имонар сейчас с тобой не согласен:)

Порча и Сердце.

А где мейн?)

Тактику в студию, пожалуйста.

Не было никакой тактики, точнее, ничего особенного я не делала.

Тогда полагаю, что механики босса вешались на твоего пета?
Иначе я не могу объяснить, как ты “вообще без проблем” в 200 гире на варлоке пережила иллидановских червей.

Не знаю, но факт остаётся фактом. Я смогла убить его без проблем. Тогда у меня даже где-то 198 илвл был. Недели три назад.

Речь о мифик сложности?

Разумеется.

Добавлю, не знаю, важно это или нет, на мне был Скульптор плоти.

Вряд ли, моему 203 магу под скульптором и преградой выносит лицо вперёд ногами.
Думаю, что дело таки в петах, с которыми ты бегаешь. Либо там как-то на них вешаются личинки, либо твои петы считаются за отдельных игроков, поэтому могут снимать личинку с тебя.

Сейчас просто из любопытства магом дошёл до Гули: сам орк отлетел за один вздох, а вот Илюша уже после третьего наложения личинки оторвал моё лицо за пару тычек.

Отложения :crazy_face:
Простите, не удержалась :smirk:

6 лайков

Двойной каламбур вышел.

2 лайка

Воодушевившись подвигом варлока, отправилась проверять солирование БМ хантом (202 илвл, феечка).
Первый пул - Илюха не оценил попытку снять его самого и личинок при помощи ФД, сэвейдился.
Второй пул - мексиканская ничья. :woozy_face:
https://imgur.com/3FeatGH

Наверное, если ходить чаще и жмякать кнопки бодрее - будет осиливаться без таких драматических поворотов. :sweat_smile:

2 лайка

Таки петы?

Не, он на мне висел почти весь бой, дамагом агро сорвала за бурст.
Странно, что ФД не переагривает на петов, а эвейдит босса.