Вот именно, что можно, упарываясь чуть ли не как в актуале. Тогда как в БФА я фармила собачек всоло кучей альтов и таки получила маунта. Думалось, проделаю в ШЛах так же и с Урзулом… ога, щазз.
Агграмар убивается в соло. По крайней мере, классами с питомцами - их он не отбрасывает.
А на Аргуса просто не хватает урона хотя бы до третьей фазы быстро довести, чтобы стаки сбрасывать. Но к концу аддона вполне хватит.
Танк. Неожиданно, неправда ли?
А так, паладин или дх. У обоих есть возможность избежать червей Иллидана и неплохой самоотхил. Ну охотник ещё.
Это не важно, важен дпс. Нет боссов где нужен отхил.
В БФА ( а это ведь прошлый аддон, или я путаю? ) мне голым альтам хватало дипису фармить собаку с собак же. Сейчас я всех в эпики с рейдов приодеть должна для дипису в старых рейдах? Странно как - то. Толку фармить маунтов и транс в старых рейдах мейном в топ эквипе? Всегда водила толпы альтов. И в Дряноре в Пандовские. И в легивоне в дрянорские. Ну вы поняли. Именно толпы, для повышения шанса получить желаемое. Они у меня для этого и вкачаны.
Со старыми рейдами (Легиона) дела обстоят как-то не очень.
Без проблем в соло выносится Кошмар и ЦН (с Гулданом за некоторые классы, но в основном последняя его фаза рвёт попу всем). Гробница в высоком гире проходится до плюс-минус Аватары (иногда проблемы могут возникнуть на Деве, не знаю почему, но мне иногда не хватает на ней урона пробить щит). Анторус выносится выборочно и только на тех боссах, механики которых позволяют в соло их закрыть.
В БфАшные рейды даже не совался и как-то не хочется, ибо травма детства.
Но в них пока ещё собираются рейды в лфре, так что…
Какая милаха на аватарке
Я уже писала ранее, что убивала соло Гулдана и затем Иллидана. И это в 200 шмоте этим локом. Не было вообще никаких проблем.
Имонар сейчас с тобой не согласен:)
Порча и Сердце.
А где мейн?)
Тактику в студию, пожалуйста.
Не было никакой тактики, точнее, ничего особенного я не делала.
Тогда полагаю, что механики босса вешались на твоего пета?
Иначе я не могу объяснить, как ты “вообще без проблем” в 200 гире на варлоке пережила иллидановских червей.
Не знаю, но факт остаётся фактом. Я смогла убить его без проблем. Тогда у меня даже где-то 198 илвл был. Недели три назад.
Речь о мифик сложности?
Разумеется.
Добавлю, не знаю, важно это или нет, на мне был Скульптор плоти.
Вряд ли, моему 203 магу под скульптором и преградой выносит лицо вперёд ногами.
Думаю, что дело таки в петах, с которыми ты бегаешь. Либо там как-то на них вешаются личинки, либо твои петы считаются за отдельных игроков, поэтому могут снимать личинку с тебя.
Сейчас просто из любопытства магом дошёл до Гули: сам орк отлетел за один вздох, а вот Илюша уже после третьего наложения личинки оторвал моё лицо за пару тычек.
Отложения
Простите, не удержалась
Двойной каламбур вышел.
Воодушевившись подвигом варлока, отправилась проверять солирование БМ хантом (202 илвл, феечка).
Первый пул - Илюха не оценил попытку снять его самого и личинок при помощи ФД, сэвейдился.
Второй пул - мексиканская ничья.
https://imgur.com/3FeatGH
Наверное, если ходить чаще и жмякать кнопки бодрее - будет осиливаться без таких драматических поворотов.
Таки петы?
Не, он на мне висел почти весь бой, дамагом агро сорвала за бурст.
Странно, что ФД не переагривает на петов, а эвейдит босса.