Как сейчас дела со старым контентом соло?

Среднеодетый персонаж 50-51 уровня с прокачанным сердцем и легендаркой, но с нормальными азеритками, легче пронесет легион, чем 60 в эпиках.

2 лайка

Как знаешь)

Я просто показал, что даже сейчас это возможно

Лайков: 1

За твой подробный пост тебе отдельное спасибо! Если кто - то пропускает какое- то из дополнений, бывает очень важно посмотреть, что там был за контент! И вот так мы и делали всегда. Пропустила я БК, в конце ЛК в патьках, а уже в Кате всоло бегала за конём да феней. Другое дело, что получила не скоро, но сам факт. Сейчас те же рейды, что фармила прогуливаясь, я уже не могу фармить 100500ю альтами, а должна упираться парой более или менее хоть как - то в ковенантских шмотках, чарами. Спс, но нет! Вот об этом мои 100 постов тут уже. Шама ТС, думаю уже понял из наших постов, что прогулок уже в легивон и БФА рейды не будет очень долго.

2 лайка

Чордт, вот это я не пробовала. Правда, недокачаных пятидесятников осталось мало, но что мешает вернуться в БФА, тем более, что в ШЛ как - то томно давно уже. Спс за отличную идею, нужно будет воплотить пробнуть! А то хитрости это прямо не моё. Плащики, шея, азериточки…короче, если успею до препатча БК, обязательно схожу таким чаром, проверю!

Абсолютно такая-же ситуация. Раньше достаточно было подождать, чтобы разрыв в уровнях позволял шотать всё живое в устаревшем контенте, и это было прекрасное времяпровождение - медитативный фарм старых сетов под бухтение подкаста или фильм на соседнем экране. А теперь стало на один повод меньше проводить время в игре.

8 лайков

Да уж, просто не было, если хотелось делать ачивы в старых рейдах. Была задача не УБИТЬ случайно моба - босса! Вот это было совсем даже не медитативненько! Убил - ложись и всё по новой. Это если моб. А если босса снёс… Ну на следующем кд канешн:)

Кто вкурсе какие из “Слава рейдеру/герою” ачивок начиная с пандарии доступны для соло получения? На сколько мне известно - везде есть 1-3 ачивки невыполнимые соло из-за механик.

С неё падает тировский кусок. А это какбэ очень важно, потому что аналогов часто по другим боссам нет.

Это круто очень. Но 209 илвл это овердохрена для контента пре-предыдущего аддона. И убивание за 11 минут тоже. В финале бфа дха хорошо одетый и/или маг убивали КейДжея соло примерно в минуты 2-3 :grimacing: с поправкой на смены фазы. Иногда даже до фазы теней не доходило. Я уж молчу о плохо одетых твинах в рейдах Дренора в БфА

Ну, я это там в танке делаю, чтобы было чуть познавательнее =)

В дамагаре это убивается где-то за 5-6 сейчас

=======

А так, да, скалирование поломалось =) Никто с этим не спорит. Порчи нет, а буст по уровню не так уж и сильно решает, как помогала порча

Если я не ошибаюсь, славу героя дренора можно сделать соло. Вроде, славу рейдеру в Верховном Молоте тоже, хотя на ласте проще вдвоем. По моему, во всех остальных метаачивах есть ачивы, которые либо вообще не сделать без группы, либо очень заморочено.

Мифик рейды до ГСа включительно проходятся соло ретриком в гире как у меня или близком к моему, в следующем патче у большинства игроков шмот будет лучше, в Анотрус соло не ходил потому что нет проходок, а часть боссов без них в соло ретриком точно не убить.

Не, там есть ачивка на Кормоге, которую нереально соло делать. Ну или никто не знает как на шошхэде.

Чорд.
А это ж в Пандарии было что все старые ачивки в рейдах лича переделали под соло? Может когда-нибудь опять такое провернут со всеми старыми аддонами…

Я говорил про славу герою и ачивки в ВМ (лень проверять, слава рейдеру это только ВМ или вместе с Литейкой). В литейке Кромога нельзя сделать соло, насколько я знаю.

Подземелья из Battle for Azeroth один пройти не могу. Там для меня есть квесты. Поэтому…
…Сейчас в ближайшие часы попробую вернуться в это. Если будет помощь: Нужна помощь в подземельях, в рейде - #6 от Ассерай-goldrinn - всё ещё актуально.