Как сейчас фармить голду?

Пытаюсь собирать руду с травой, но стоят они крайне мало. По ощущениям раньше от них профита было побольше. Есть ли какие-то альтернативы?

4 лайка

Либо как ты описал (прочие соло-способы - такие же по выхлопу),
Либо., ну ты понимаешь…

руда с травой стоят не мало.
просто, у тебя профы эти, видимо, не прокачаны.

4 лайка

Давненько что-то не было темы такой))). Я уж думала ни у кого проблем с голдой нет. :smile:

Я вот не люблю заниматься фармом ресурсов. Мне больше нравится собирать сундучки всех видов ( но это должны быть персонажи с прокачанными на фул репутациями основных фракций и ещё надо знать кластеры респауна) рано утром в будние дни, когда конкуренции немного и делать локалки и квесты на голд. А в выходные в пвп-режиме можно…

А так, - да - рудокопство + травничество при прокачанных профах дают неплохой доход. Но лично меня подбешивает, что в режиме взлетел\сел/выкопал/сорвал/взлетел шарики полётные у драконов слишком быстро заканчиваются и надо сидеть ждать, пока они восстановятся.

Толи дело сундучки, которые респаунятся кластерами. Слез с маунта и побежал пособирал все, что есть в конкретном кластере, перелетел к следующему. Пока зачищаешь кластер - шарики у дракона успевают восстановиться.

Но - самое главное: везде что-то нужно выкачивать на фул. При сборе ресурсов - профы соответствующие. При сборе сундучков - репутации. Для локалок, кстати, желательно , чтобы были предварительно выполнены все основные и побочные сюжеты у персонажа к тому же. Иначе не все локалки и виклики/дейлики будут просто.

А так… без фарма голду можно заработать на аукционе ( выкуп и переставление лотов) или бустерством. А ещё можно торговлей крафтом прокачанных крафтовых проф со спамом в чат соответствующий в городе.

Прямо совсем лёгкого при ничего_неделании способа заработать голды нет.

Каждый выбирает способ для себя, что ему проще, интереснее, выгоднее .

5 лайков

а лично меня это не подбешивает, ибо на практике с таким сталкиваешься крайне редко, и то, ненадолго. летать просто надо уметь )

3 лайка

Я твинками гонки просто пробегаю два раза в неделю и все, семидесятый уровень для них не нужен

Лайков: 1

У меня десяток персонажей варят суп. Эта неделя была удачная - 3 мешочка упало, что в золотом эквиваленте около 140.000. Занимает около 30-40 минут в неделю.

2 лайка

Привет, ты суп

Привет, это не так

Советы из серии “фарми рарников ради рецепта на аркан”.

Если трава и руда прокачаны на максимум, то в час 40к набирается без проблем и проков, а т.к. туда еще и сферы запихнули то может выходить еще больше.
Если прям вот ничего не хочется делать, то просто стой и жди прока на призыв в нормал/героик ДФ. С сумок падают руны которые стоят по 2к и голды примерно 1000. За пару часов если бегать все призывы и они хорошо прокают, можно 100к сделать без проблем.
P.S. забыл упомянуть очевидное “помогу вам с ключом”, если есть хотя бы 2900, то в 20 ключи и ниже очень часто можно сходить за 50-80к.

3 лайка

Качаю рудокопоство и травничество с самого начала. Вкачено уже много. Жалкий доход стал. Даже лень спускаться за серевитом по 2 голда или такими же травами копеечными. Иногда только спускаюсь покопать руду, осенёнными титанами или драконит или за витой корой. Проще тупо сделать дейлик, коих немало.

3 лайка

Вот сейчас даже не смешно стало.
Трава упала в цене раза в 4-5, при том что жетон растёт.
Хорошо что успел скопить голдишки

3 лайка

Серевит щас по 10. И с дракона спускаться не надо если у тебя 35 майнинга вкачано

а что не так ? меньше, конечно, стоит, чем раньше. но не мало и сейчас.

Когда ты сдаешь витую кору по 35голды за штуку…

Ну это уже смешно. По 70 уже было такое себе дело

3 лайка

чего смешного то ?
на жетоны хватает с большим запасом, и ладно.

Ну, то что вместо 2х часов в день на фарм теперь уходит по 4-5, ну такое

Дейлики гораздо выгодней для казуалов, но их уже на жетон по 350к казуалы замучаются фармить. Вторая работа, а не отдых, развлечение. Ну а прошаренным персонажам-конечно, 40 к в час-да не вопрос…могут и миллион в час.)))

Это про какие сферы речь?

светящаяся сфера титанов.
изменили бонус за полную прокачку таланта на осенённую титанами руду/траву - при перегрузке осенённого титанами месторождения, есть довольно хороший шанс получить ещё и эту сферу.