Пытаюсь собирать руду с травой, но стоят они крайне мало. По ощущениям раньше от них профита было побольше. Есть ли какие-то альтернативы?
Либо как ты описал (прочие соло-способы - такие же по выхлопу),
Либо., ну ты понимаешь…
руда с травой стоят не мало.
просто, у тебя профы эти, видимо, не прокачаны.
Давненько что-то не было темы такой))). Я уж думала ни у кого проблем с голдой нет.
Я вот не люблю заниматься фармом ресурсов. Мне больше нравится собирать сундучки всех видов ( но это должны быть персонажи с прокачанными на фул репутациями основных фракций и ещё надо знать кластеры респауна) рано утром в будние дни, когда конкуренции немного и делать локалки и квесты на голд. А в выходные в пвп-режиме можно…
А так, - да - рудокопство + травничество при прокачанных профах дают неплохой доход. Но лично меня подбешивает, что в режиме взлетел\сел/выкопал/сорвал/взлетел шарики полётные у драконов слишком быстро заканчиваются и надо сидеть ждать, пока они восстановятся.
Толи дело сундучки, которые респаунятся кластерами. Слез с маунта и побежал пособирал все, что есть в конкретном кластере, перелетел к следующему. Пока зачищаешь кластер - шарики у дракона успевают восстановиться.
Но - самое главное: везде что-то нужно выкачивать на фул. При сборе ресурсов - профы соответствующие. При сборе сундучков - репутации. Для локалок, кстати, желательно , чтобы были предварительно выполнены все основные и побочные сюжеты у персонажа к тому же. Иначе не все локалки и виклики/дейлики будут просто.
А так… без фарма голду можно заработать на аукционе ( выкуп и переставление лотов) или бустерством. А ещё можно торговлей крафтом прокачанных крафтовых проф со спамом в чат соответствующий в городе.
Прямо совсем лёгкого при ничего_неделании способа заработать голды нет.
Каждый выбирает способ для себя, что ему проще, интереснее, выгоднее .
а лично меня это не подбешивает, ибо на практике с таким сталкиваешься крайне редко, и то, ненадолго. летать просто надо уметь )
Я твинками гонки просто пробегаю два раза в неделю и все, семидесятый уровень для них не нужен
У меня десяток персонажей варят суп. Эта неделя была удачная - 3 мешочка упало, что в золотом эквиваленте около 140.000. Занимает около 30-40 минут в неделю.
Привет, ты суп
Привет, это не так
Советы из серии “фарми рарников ради рецепта на аркан”.
Если трава и руда прокачаны на максимум, то в час 40к набирается без проблем и проков, а т.к. туда еще и сферы запихнули то может выходить еще больше.
Если прям вот ничего не хочется делать, то просто стой и жди прока на призыв в нормал/героик ДФ. С сумок падают руны которые стоят по 2к и голды примерно 1000. За пару часов если бегать все призывы и они хорошо прокают, можно 100к сделать без проблем.
P.S. забыл упомянуть очевидное “помогу вам с ключом”, если есть хотя бы 2900, то в 20 ключи и ниже очень часто можно сходить за 50-80к.
Качаю рудокопоство и травничество с самого начала. Вкачено уже много. Жалкий доход стал. Даже лень спускаться за серевитом по 2 голда или такими же травами копеечными. Иногда только спускаюсь покопать руду, осенёнными титанами или драконит или за витой корой. Проще тупо сделать дейлик, коих немало.
Вот сейчас даже не смешно стало.
Трава упала в цене раза в 4-5, при том что жетон растёт.
Хорошо что успел скопить голдишки
Серевит щас по 10. И с дракона спускаться не надо если у тебя 35 майнинга вкачано
а что не так ? меньше, конечно, стоит, чем раньше. но не мало и сейчас.
Когда ты сдаешь витую кору по 35голды за штуку…
Ну это уже смешно. По 70 уже было такое себе дело
чего смешного то ?
на жетоны хватает с большим запасом, и ладно.
Ну, то что вместо 2х часов в день на фарм теперь уходит по 4-5, ну такое
Дейлики гораздо выгодней для казуалов, но их уже на жетон по 350к казуалы замучаются фармить. Вторая работа, а не отдых, развлечение. Ну а прошаренным персонажам-конечно, 40 к в час-да не вопрос…могут и миллион в час.)))
Это про какие сферы речь?
светящаяся сфера титанов.
изменили бонус за полную прокачку таланта на осенённую титанами руду/траву - при перегрузке осенённого титанами месторождения, есть довольно хороший шанс получить ещё и эту сферу.