Добавлю что эти сферы хорошо и просто с мобов падают, если у персонажа другие профессии, это все еще повод заглянуть на фарм сфер. Скупают быстро) Жаль что стоят уже, конечно, не столько, сколько раньше
Как только становится лень что то собирать - доход падает раз в 10. Вся суть собирательства сейчас в высасывании порядка из травы/руды и проке стихий которые падают по 20-30шт если повезет. Если собирать траву выборочно, то не удивительно что нет прибыли.
Хм… Мейби тогда есть смысл выкачать 10 персов до 60, взять им эту перегрузку и просто утром и вечером сливать одиночно?
Вообще проблем не испытываю с голдой. По сути прокачал профу алхимика, прокачал траву, у дракона поставил талант на отдых при сборе ресурсов и в путь. На собранные ресы делаешь зелья или другие материалы, которые пользуются спросом и выставляй на аук. Скупают вообще все. Даже некоторые темы, про которые ты думаешь “а нафиг оно сдалось”. В общем, прокаченная профа - залог успеха
зачем тут 10 персов ? параллельно, разве что, двумя только сможешь, с двух акков.
один на спине дракона другого. но так и делают некоторые.
Перегрузка восстанавливается где-то после 15-30 собранных кустов травы. Где-то минут за 5)
Я имею в виду по очереди заходить, чтоб перегрузка всегда была, а не приходилось ее откатывать.
если прокачаны таланты на откат в руде, то откатывается где-то за 10 месторождений, или быстрее даже.
так если по очереди заходить, то у неактивных перегрузка будет восстанавливаться 12 часов. тут 10 персонажей не хватит даже близко.
Я не про нонстоп фарм. Зашел утром, слил 20 перегрузок. Потом пришел с работы, зашел вечером, еще 20 перегрузок слил.
можно, конечно, и так. но, думаю, это не профитнее, чем просто одним персонажем с хорошо прокачанной профой, летать, и собирать ресурсы, откатывая перегрузку, и используя её по откату.
ведь ценность имеют не только эти сферы )
Так алхимия позволяет выйти в хороший плюс? Сейчас вот поднял альта и хотелось бы быть хорошим производителем с доходом, а не скучным собирателем
одно только топовое зелье, которое персональное, и может быть продано только через стол заказов, уже дорогого стоит )
но чтобы иметь возможность делать его 3 ранга, надо прокачать профу, конечно.
А кто прям крафтом может приятный доход иметь, сумки мб какие-то народу надо?
какая самая прибыльная крафтовая профа сейчас, не скажу.
очень много всякого полезного разные профы могут делать, и может быть выгодно продавать то, что даже не ожидаешь.
сумки, кстати, хоть и выгодно делать, но спрос маленький на них. видимо, из-за того, что сумки, у которых всего на пару слотов меньше, стоят в сотню раз дешевле - спасибо близзам за такую непродуманность.
А то из аддона в аддон хочется быть именно крутым крафтером, вроде и системы тут придумали и грейды шмоток, а по итогу приходишь на форум и все говорят что надо просто летать ресы собирать, скука
ресы собирать самое простое.
с крафтом надо отслеживать, что крафтить выгодно в данный момент.
а для максимального профита, ещё и покупателей в торговом канале выискивать, договариваться, крафтить через стол заказов.
тоже не особо весело, скажем так )
Прокачал профу до нужного мне уровня через аук и парочку заказов от друзей.
Толку не особо много , разве что фласки по часу висят. Дешевле купить их на ауке, чем делать самому , точнее это так у нас на сервере.
Если есть возможность/желание проще всего продавать ключики за голду, наверное один из самых лёгких способов заработка , не считая собирательных проф.
да ? а откуда тогда брать топовые зелья, например ? )
Заказывать или покупать. Если я правильно понял о чём ты.
они персональные.
то есть, на ауке их не может быть, только через заказы.
а заказы с комиссией, которую получает алхимик )