Ну для меня это не проблем. Я сколотил больше 2 лямов , так что это мелочь. Это не считая голду которая до этого была.
Фласки , хил/мана поты, препоты - они на ауке копейки стоят.
За 100 штук (вроде) около 15к или что-то вроде того , если речь про препотики.
Фласки и остальное еще дешевле было.
кстати, расходники же не привязаны к серверу.
и должно быть выгодно их крафтить, если они пользуются спросом, и если у тебя прокачана профа и лучшие инструменты.
вот если у тебя слабозаселённый сервер, тогда с заказами да, беда.
я не про то, как тебе их покупать, а про возможный заработок с алхимии.
но да, для этого нужен населённый сервер.
Так я про то и говорил, что я играю на достаточно популярном сервере , там хоть что-то можно заработать.
Людей что продают крафт , апгрейд или еще чего очень , очень много и это скорее даже минус, потому что найти кого-то становится сложнее.
С другой стороны найти кого-то для крафта, вообще не проблема.
Только поставил эту штучку для апа камней , мне уже через 2 мин , 5 человек пишут что ставь персоналку и все сделаем в чистом виде.
Условный крафт шмотки обычно около 5-10к , апгрейд уже обычно бесплатно , а все следущие заказы будут с условной скидкой.
Но опять таки людей очень много , и найти покупателя будет сложнее.
Зато всякие реги , фласки , поты и прочее на ауке улетают за считанные минуты, а это опять таки плюс.
Недавно продавал не нужные фласки, поты ( те были по 2 звезды ) , ставил по обычный цене с аука , все скупили минут за 10.
так в чём проблема тогда ? )
ты начал с того, что с алхимии толку немного.
вот тебе пример, как можно зарабатывать с алхимии на сервере, где много народа.
стоишь в городе, орёшь, что скрафтишь с мега шансом на 3 ранг и с мега шансом на перепроизводство, за сущие копейки ) и крафтишь через стол заказов.
Ну х3,возможно это прокатит , честно говоря не проверял.
Мне зарабаток с проф кажется скучным , точнее если это собирательные профы.
Можно еще и продавать прокачку, тоже выгодно.
Вообщем заработать можно и так ,и эдак, но тут скорее как повезет.
что значит возможно ?
в чате постоянно орут такие торговцы, они зарабатывают этим )
крафтят всё подряд, что может иметь спрос. сам же писал, что найти крафтера тебе легко на всё нужное.
Возможно потому что на большом сервере таких как ты много.
Я только открою трейд чат и там столько спама , столько людей пишет , глаза разбегаются.
Каждый второй пишет про мега проки и т.д
именно только на большом сервере это и работает.
как раз потому, что это большой сервер )
на мелком сервере спроса почти нет.
Ну тут я не могу ничего сказать потому что играю на всяких дренорах и тв.
Тут ты прав.
Так а тир 3 зелья наверное стоят копеечку приличную, думаю стоит в этом направлении двигаться. Они и нужны всегда будут по идее
именно эти зелья ? они топовые, и нужны, соответственно, в рейдах и ключах всем, кто хочет выжать максимум.
Ладно, тогда будет шама алхимос
Ну довольно редко падающий казгорит где-то по 70 голд за штуку стоит, так себе.
Так и есть…казгорит -когда то стоил по 250…теперь до 60 г опускается…реально редко прокает…
Ну качаются профы невероятно долго, ещё и рандомно. Не представляю сколько мне потратить времени придётся на их прокачку.
Для призывов вот надо бы вкачать какого-нибудь пала наконец.
А с ключами мне бы кто помог.
Для начала нужно выбить книгу, обучающую этому рецепту из рейда (шанс дропа супер низкий, на неё может нажать “нид” любой кто имеет алхимию со 100 навыка). Либо купить на ауке, у меня на сервере 400к
Хз в чем проблема фарма на жетон.
Не играл 2 недели, зашёл в пятницу вечером на 3 часа и вск на пару часов.
- Сделал активности с голдой
- Посмотрел новый остров
- Немного по бегал по остальному миру.
После этого зашёл на аук, выставил все не глядя особо на цену. Итог 49к.
Не обязательно фармить что-то. Все же мне кажется, что играя каждый вечер/через день
Проблем с жетоном быть не должно вообще.
А люди которые играют каждый день, через день скорее ищут бесплатный гайд. Который им не особо поможет )
У меня и нет проблем с фармом голды, потому что просто не трачу на жетон.
И да, если хочешь просто ответить в тему, жми синенькую кнопочку в конце “Ответить”, а не на посте
В меня портное самая раскачанная профа, но голды она совершенно не приносит! То ли дело ювелирка … даже без рецепта на аркан без голды не останешься