Что? Ты как вообще это все в одну кучу связал? Ещё раз перечитай сообщения и мой посыл. Ты играешь в героике и 15х +/- ключах, при этом винишь в этом не себя, а класс. Я тебе говорю, что это и близко не потолок класса и он играет намного выше, что это твоё ограничение, а не класса. Ты смотришь на топ 1000 и делаешь выводы о каких-то смешных 15х ключах. Ещё раз повторю, нет необходимости в мете пока вы не будете играть достаточно хорошо. Как начнёшь действительно утыкаться в возможности класса, а не рук, тогда и начинай говорить о мете. Какие разговоры о мете могут быть в героическом рейде? Мне кажется это все какая-то шутка. Все же здесь понимают всю абсурдность разговора о топ 1000 с позиции 15го ключа? Ты не играешь в контенте топ 1000 мира, у тебя совсем другой мир, в котором не может быть каких-то ограничений в классе. Серьёзно, не надо душить себя же непонятной метой, которая вас не касается. Пусть парни веселятся в своих высоких ключах на своих классах, они не должны вас никак касаться. Вы можете играть на ком угодно и не париться
В общем те кто хочет играть на казуальном уровне героической сложности рейда и десятых ключиков этот класс идеальный выбор
Ну и кстати, аргументы то будут? Вот мне ничего не стоит пруфануть, что монки закрывают ваше 15го ключа. Сможешь ли ты пруфануть, что монки не ходят выше 15? Я просто совершенно не вижу логики в твоём сообщений выше
С друзяшками не исключаю пуги же возьмут друида
Замечательная логика, не имеющая ничего общего с реальностью. Монк прекрасно играет во всех аспектах игры, во всех. У него есть минусы, но говорить, что он не ходит выше героика и 15х ключей - это прям прямой пруф узкого кругозора. Ещё раз, это твои достижения и не надо их проецировать на класс э. Люди на классе делают в разы больше и он их в этом не ограничивает. Я не отрицаю, что есть классы лучше для каких-то аспектов (рдру и ключи например), но говорить, что потолок монка гер рейд и 15е ключи - отличный показатель совершенного не понимая игры)
Ходит с друзяшками для всего остального есть совершенно великолепный рестор друид
Опять явная переобувка в прыжке методом искажения смысла тезисов оппонента
Для чего тогда разговоры о топ 1000,если ты ходишь с пугами? Пуги не пушат топ 1000 с любым составом
Я хз где ты видишь переобувание, видимо это видишь только ты. Либо поясняй, либо не пиши. Пруфы будут за потолок в 15й ключ и гер рейд?
Хил монах был худшим хилеров в рейде на протяжении 8.3 и одним из худших в ключах
В Шадоуленд совершенно ничего не изменили в плане механики и не добавили никаких новых утилит то есть он останется таким же как и сейчас только у него еще и заберут азеритовые сущности которые давали оверстат и закрывали проблемный аспект манаменеджмента
Несложный ребус наверно понять что хил монах так же будет не очень востребован в Шадоуленд
Что тебе нужно пояснять если ты не читатель и общаешься в своем манямире выбирая и интерпретируя только то что тебе нравится
На каком уровне он был невостребован? На первых килах ласта в мире? Согласен. Только что это значит? Что монк не закрывает мифик рейд? Закрывает и очень даже хорошо. Несложный ребус складывается в том, что ты совершенно не владеешь информацией ни по 8.3, ни по шл. На фоне нерфов/изменений других хилов монк выглядит выше среднего в шл. Да, дц там выглядят очень привлекательно, да шаманы неплохи, но и монки не очень то им проигрывают (лол, мета на бете меняется каждые 3 дня, но пусть будет так чувак. Шл так шл. Затронем и его) и свое место в рейде они получат. Ладно чувак, сори, но пытаться вести конструктивный диалог с человеком который имеет какое-то иллюзорное представление о действительности в которой ещё и никогда не участвовал, меня порядком утомило. Всего доброго, не надо только нести свое представление о мире, не имеющего ничего общего с реальностью, в массы.
Ну если ты считаешь что спек начавший играть в рейде полгода спустя после освоения это типо игра то вопросов я больше не имею
Проблема в том что новички начитаются таких упоровшихся игорьков на спеке и будут думать что он топ хотя на самом деле это далеко не так и вместо того же друида начнут играть на монахе который будет требовать в десять раз больше усилий при этом давая в десять раз меньшую выгоду
- Я не хил и ничего общего с любителем хила монка не имею)
- Новые игроки столкнуться с ограничениями монаха ой как не скоро. А как столкнутся, то уже будут сами в состоянии решить на ком им играть. Вот ты ещё не столкнулся с этими ограничениями, но почему-то решил что твоё мнение верное.
- Какая тебе разница когда он начал играть? Вот пусть будет по твоему и монк через полгода начал играть в рейде, но начал, почему ты не полутал кромку? Опять что-то пошло не так?
Не надо рассказывать новичкам о каких-то ограничениях, с которыми они либо не столкнутся, либо столкнутся очень не скоро. А тем более не надо говорить откровенный бред про “монк онли гер рейд и 10е ключи”. Это твои достижения и потолки, но не класса, монк ходит гораздо выше.
Теперь точно адьос)
Опять сообщения из манямирка ты играешь на монахе танке вот и иди мимо дядя время не трать
держи в курсе, чел)
Вымрем только в том случае, когда монахи уйдут пить чай в лоу тиры по всем спекам и разонравится людям механика , с которой Близзы скоро доиграются так , что уже с ними же придется играть в “Черный ящик”.
По поводу спеков и т.д. согласен только с бесполезными талантами во всех спеках ( в легионе игралось радостно всё ) и то , что играя на брюмастере тебя тошнит от скуки и от игры в целом. “Драйва” как снова поменяли механику нет , а продолжать покупать подписку и т.д. за скучный,жалкий и пассивный процесс игры меня не тянет спасибо.
Дд:
Сломали касание. Теперь это добивание, а не бурст. Причем пока ты дождешься того, чтобы сдать касание(напоминаю, у босса/моба хп должно быть меньше, чем у вас) существо уже убьют.
Танк: отняли отвар железной шкуры сделав шаффл. Упрощение ради упрощения? Монк и так был легким танком. Отвар железной шкуры тепень абсорб, ранее имел кд в 25 секунд, а после стал 48, видимо ОЧЕНЬ ИМБОВО, ДА БЛИЗЗАРДЫ? МОЖЕТ ЧТО-ТО С САМООТХИЛОМ СДЕЛАЕТЕ? Кстати о самоотхиле. Так как устранение вреда дали в общую абилку-ее тоже сломали.
Тт монк. Юй лунь, для хилла и журавль для урона? Спасибо, а можно больше пользы сделать из класса? Пока одни хиллы спамят одну и ту же абилку чтобы выхиллить-монк спамит оживить, туманы/etc, чтобы не положить группу. Минус мана гарантирована. Очень крутое обновление. Класс-дизайнеры явно не те люди, которым РАЗРЕШЕНО ТРОГАТЬ/ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ классы.
Ну вас в баню, буду хиллить одной пяткой на друиде и танчить на пале. ПОКА БЛИЗЗАРД НЕ НАУЧАТСЯ ПОНЯТИЮ БАЛАНСА И УНИКАЛЬНОСТИ КЛАССА-ИГРАТЬ НА ТОМ, ЧТО ЛЮБИШЬ НЕВОЗМОЖНО. СПАСИБО, У МЕНЯ ВСЕ!!!
Тт монк был ужасен для ключей и рейдов? Либо ты не видел ключи и рейды, либо ты не видел тт монков. Это все, что я могу сказать.
First time?