Добрый день, хочу узнать есть ли сейчас возможность зарегистрировать персонажа на сервере пламегор? Друг оплатил WoW хотели бы вместе поиграть, есть ли возможность ему помочь с регистрацией, сообщение об изменениях в игровом мире Пламегор прочитал, очень печально, но начинать с 0 это не самый лучший вариант…
Спасибо за своевременный ответ.
Пока нет…
Близард - На Пламегоре нельзя регистрировать новых персонажей.
Вопрос на форуме - А может все-таки можно?
Близард - НЕТ!
Вопрос на форуме - Ну а все же срочно подскажите как зарегистрировать нового персонажа! Очень надо ! Может есть какой-то способ ?
Способ есть - купи учетку с персом на Пламегоре любого уровня )))
Я уже третий день жду от поддержки внятного ответа с той же проблемой. Мне было бы достаточно хотя бы открыть бесплатный перенос персонажей с Пламегора.
Эта ситуация абсурдная т.е. фактический часть игроков изолировали на закрытом сервере.
Пока что мне за двое суток написали только типовой “копи паст” ответ - Мы ввели эти меры для уменьшения очередей, увеличения популярности других серверов и т.д. …" Вобщем даже вопрос не читали.
Если еще сутки так пройдут будем трясти с них возврат средств.
+
Ответили - Идите нойте на форуме, ГМы ничего не решают.
Вобщем писать будем тикет на возврат денег за подписку.
Что тебе сделает гм? У него инструкции, у техников которые отвечают за сервера свои инструкции тоже в них сказано: ввести определенные ограничения для уменьшения нагрузки. Пока не отменят их никто ничего не сделает. И да ты в игру зашел? Зашел. Тебе деньги не вернут за подписку можешь даже не пробовать
А мне все равно какие у кого инструкции. Я понимаю это как навязывание платной услуги. Не вернут я напишу в другое место (это делается за 10 минут) и пусть они с представителями Близзард в РФ разбираются в своих инструкциях и соглашениях. Я не юрист.
Но я все таки попытаюсь. Точнее мой друг, который проплатил, чтобы поиграть вместе.
Шок. В РФ близзарда нет. Вообще нет. Придется судится в Нидерландах или во Франции. Есть другие сервера чтобы поиграть вместе.
Вот именно, что ты не юрист. И даже соглашение пользователя ты не читал. Пиши сколько влезет - толку никакого. Никто тебя не просил играть там. Так что ты никому ничего не докажешь, и не добьешься.
Услуга то причем оказана качественно. Не один же сервер для игры. Их 4: 3 пвп 1 пве, на 3 из них можно свободно создавать чаров.
У них есть Юр. Лицо т.е их представитель. Это обязательно, ты ведь не долларами за услуги платишь.
Я этого и добиваюсь - бесплатного переноса, а не навязанного.
А я не буду добиваться, я просто недоволен оказанной услугой. Это уже повод обратиться. Можно вернуть средства за не оказанные или плохо оказанные услуги например если ты ее не используешь.
Я слышал иногда счета арестовывают во время проверок. Вобщем просто напишу запрос через гос. услуги. на юр. лицо. Надо его только прогуглить)
Держи в курсе )))
p.s. достал большое ведро попкорна ))))
Нет юр лица в России. Ты рублями платишь потому что ввели региональные цены.
Blizzard Entertainment SAS, TSA 60001, 78008 Versailles CEDEX, France. Сюда пиши.
Ты уж определись )))
Процитируй плиз где в пользовательском соглашении указано что Близард обязаны предоставить тебе совместную игру с твоим другом ??? ))))
ОРУ В ГОЛОСИНУ)))
ыыыыыы
https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/db1143a0-8f3c-49b6-b431-97bde499141e/usloviya-prodazhi советую почитать. Много интересного узнаешь. Кстати создавая акк и покупая на нем чего то ты с этим соглашался
“С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»”!
© Высоцкий.
Так к сведению… пользовательское соглашение не имеет юридической силы если нарушает закон страны где проживает потребитель данного продукта… А так близы ведут дела в россии, то обязаны исполнять действующее законодательство РФ. Все эти фразы не добьетесь это чушь, но муторно и долго это да, но при должном упорстве деньги вернуть можно.
Открою секрет, что можно вернуть даже Донат по закону. Это не обоснованное обогащение. Таких случаев уже полно.
А тут банально навязывание услуг. По нашему законодательству.
9 раздел почитай условий продажи.
Какой закон РФ нарушен по причине того что ТС не может играть со своим другом на одном сервере ???
Пользовательское соглашение это заключеный довогор между компание и потребителем услуг ) и прежде чем куда-то писать рекомендуется внимательно его прочитать ))) а потом уже гуглить юридические адреса чтобы написать на них в гос услуги в надежде что у них орестуют какие-то там счета )))
Тут была тема - и там тоже ушемляли права одного игрока ))) и юрист дал грамотный совет - ты можешь подать в суд на Близард - если можешь себе позволить нанять адвоката на пару лет со ставкой от пары тысяч долларов в час )))