Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

Добрый день, хочу узнать есть ли сейчас возможность зарегистрировать персонажа на сервере пламегор? Друг оплатил WoW хотели бы вместе поиграть, есть ли возможность ему помочь с регистрацией, сообщение об изменениях в игровом мире Пламегор прочитал, очень печально, но начинать с 0 это не самый лучший вариант…
Спасибо за своевременный ответ.

3 лайка

Пока нет…

Близард - На Пламегоре нельзя регистрировать новых персонажей.
Вопрос на форуме - А может все-таки можно?
Близард - НЕТ!
Вопрос на форуме - Ну а все же срочно подскажите как зарегистрировать нового персонажа! Очень надо ! Может есть какой-то способ ?

Способ есть - купи учетку с персом на Пламегоре любого уровня )))

5 лайков

Я уже третий день жду от поддержки внятного ответа с той же проблемой. Мне было бы достаточно хотя бы открыть бесплатный перенос персонажей с Пламегора.
Эта ситуация абсурдная т.е. фактический часть игроков изолировали на закрытом сервере.
Пока что мне за двое суток написали только типовой “копи паст” ответ - Мы ввели эти меры для уменьшения очередей, увеличения популярности других серверов и т.д. …" Вобщем даже вопрос не читали.
Если еще сутки так пройдут будем трясти с них возврат средств.
+
Ответили - Идите нойте на форуме, ГМы ничего не решают.
Вобщем писать будем тикет на возврат денег за подписку.

Лайков: 1

Что тебе сделает гм? У него инструкции, у техников которые отвечают за сервера свои инструкции тоже в них сказано: ввести определенные ограничения для уменьшения нагрузки. Пока не отменят их никто ничего не сделает. И да ты в игру зашел? Зашел. Тебе деньги не вернут за подписку можешь даже не пробовать

А мне все равно какие у кого инструкции. Я понимаю это как навязывание платной услуги. Не вернут я напишу в другое место (это делается за 10 минут) и пусть они с представителями Близзард в РФ разбираются в своих инструкциях и соглашениях. Я не юрист.
Но я все таки попытаюсь. Точнее мой друг, который проплатил, чтобы поиграть вместе.

Шок. В РФ близзарда нет. Вообще нет. Придется судится в Нидерландах или во Франции. Есть другие сервера чтобы поиграть вместе.

Вот именно, что ты не юрист. И даже соглашение пользователя ты не читал. Пиши сколько влезет - толку никакого. Никто тебя не просил играть там. Так что ты никому ничего не докажешь, и не добьешься.

Услуга то причем оказана качественно. Не один же сервер для игры. Их 4: 3 пвп 1 пве, на 3 из них можно свободно создавать чаров.

У них есть Юр. Лицо т.е их представитель. Это обязательно, ты ведь не долларами за услуги платишь.
Я этого и добиваюсь - бесплатного переноса, а не навязанного.

А я не буду добиваться, я просто недоволен оказанной услугой. Это уже повод обратиться. Можно вернуть средства за не оказанные или плохо оказанные услуги например если ты ее не используешь.
Я слышал иногда счета арестовывают во время проверок. Вобщем просто напишу запрос через гос. услуги. на юр. лицо. Надо его только прогуглить)

Держи в курсе )))

p.s. достал большое ведро попкорна ))))

Нет юр лица в России. Ты рублями платишь потому что ввели региональные цены.
Blizzard Entertainment SAS, TSA 60001, 78008 Versailles CEDEX, France. Сюда пиши.

Ты уж определись )))

Процитируй плиз где в пользовательском соглашении указано что Близард обязаны предоставить тебе совместную игру с твоим другом ??? ))))

ОРУ В ГОЛОСИНУ)))

ыыыыыы

https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/db1143a0-8f3c-49b6-b431-97bde499141e/usloviya-prodazhi советую почитать. Много интересного узнаешь. Кстати создавая акк и покупая на нем чего то ты с этим соглашался

“С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем… в «Спортлото»”!

© Высоцкий.

3 лайка

Так к сведению… пользовательское соглашение не имеет юридической силы если нарушает закон страны где проживает потребитель данного продукта… А так близы ведут дела в россии, то обязаны исполнять действующее законодательство РФ. Все эти фразы не добьетесь это чушь, но муторно и долго это да, но при должном упорстве деньги вернуть можно.

3 лайка

Открою секрет, что можно вернуть даже Донат по закону. Это не обоснованное обогащение. Таких случаев уже полно.
А тут банально навязывание услуг. По нашему законодательству.

9 раздел почитай условий продажи.

Какой закон РФ нарушен по причине того что ТС не может играть со своим другом на одном сервере ???

Пользовательское соглашение это заключеный довогор между компание и потребителем услуг ) и прежде чем куда-то писать рекомендуется внимательно его прочитать ))) а потом уже гуглить юридические адреса чтобы написать на них в гос услуги в надежде что у них орестуют какие-то там счета )))
Тут была тема - и там тоже ушемляли права одного игрока ))) и юрист дал грамотный совет - ты можешь подать в суд на Близард - если можешь себе позволить нанять адвоката на пару лет со ставкой от пары тысяч долларов в час )))