Есть рублевые счета, которые на кого то оформлены. Или ты думаешь деньги напрямую в США идут?
Кармик коала как то ради интереса по какой то причине искал адвоката чтобы что то отсудить. Нашел в Лос-Анджелесе ну да его услуги обошлись бы в огромную сумму, причем он дела то выигрывал. Потратить кучу баксов ради 550 рублей мда.
Да пусть не возвращают это не принципиально. Судиться я не собираюсь. Пусть это проверят на нарушение. Это нормально…
Нарушение (если оно будет) я вижу в том, что за не использованную услугу не вернут деньги. Это не нормально.
По закону РФ ты можешь вернуть любой продукт кроме скоропортящегося и поврежденного по твоей вине с мотивировкой не понравилось в течении двух недель… Почитай на досуге права потребителя xD
Так какое нарушение-то проверять? что по техническим причинам Близард ограничела тебе доступ на переполненый сервер ??? ))))
ну ну ))) попробуй как-нить обувь в магазин вернуть в которой ты прошлась по улице и осознала что она тебе жмет ))) много нового узнаешь ))) И есть еще куча вариантов с этим законом… вычитали вот в интернетике что можно все вернуть - а потом объясняй людям что именно они прочитали там )))
Близзы официально не предоставляют услуги на территории РФ. Точно также, например, как сайт Amazon. Теоретически ты можешь купить что-то на Амазоне из РФ, но при подаче на них в российский суд ответ будет прост - ты сам нарушил TOS, сделав покупку из России, на иностранном сайте, который не предоставляет в этом регионе услуги.
Более того, даже если ты теоретически получишь решение любого суда РФ, хоть Верховсного, в свою пользу, Близзард им просто подотрется. Юридического лица в РФ у них нет, взыскать с них что-либо невозможно. Единственное, что можно сделать - заблокировать доступ к их серверам с территории РФ, но этим никто заниматься не будет.
Удачи! Всеми руками и ногами за тебя!
(нет)
Ну у меня было несколько успешных случаев. В одном закрывали торговую точку за торговлю порченым продуктом.
Обувь не пробывала, ноуты после 2 недель на изи возвращала, мобилки, джинсы, куртку xD
Лол, что?) Не неси чушь xD
причем тут порченные продукты ???
И ты так и не ответил какой закон РФ нарушила Близард ))))
Я не использовал услугу, а мне за это не вернули деньги. Пока еще ничего не нарушено, как только будет отказ.
Открою маленький секретик - тебе просто пошли на встречу ))) Я тебе это как бывший управляющий ДНС говорю ))) Погугли в законе о защите прав потребителей на который ты ссылаешься строчку про технически сложный товар к оторому относятся все ноутбуки и смартфоны и которые не подлежат возвраты без выявленных недостатков в работе просто потому что тебе так захотелось )))
Да челик просто с другом поиграть не может. Интересно, а он знает, что даже его персонаж ему по лиц. соглашению не принадлежит?
Какую ты услугу не использовал ?
Оплатил доступ не зашел в игру.
Ему даже акк не принадлежит. Тут все арендованное.
Тихо!!! Мне страшно за его психику
Очередной школьник, уверенный в своей правоте. С добрым утром, тебя. Близзард не предоставляют услуг в России, у них нет здесь представительств, издателей и юридических лиц со времен окончания договора с 1С. Из списка стран в пользовательском соглашении, где они предоставляют услуги, Россия удалена 8 лет назад.