Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

У тебя не запустился клиент ??? почему ты не зашел в игру ??? не захотел ??? ну блин это твои половые трудности какой закон РФ это нарушает ?

я вот купил телефон и не звонил по нему - верните мне деньги вы продали бракованный продукт я по нему звонить не хочу )))

Права потребителя нарушает. Оплатишь интернет и не пользуешься им- тебе обязаны вернуть деньги. Даже если этого нет в договоре. Ты тоже арендуешь линии.

Ты воспользовался. Зашел на оплаченную учетку. Все поезд уехал. Сервера работают, а если бы не работали, то там свои оговорки есть в TOS.

нету у них представителя в РФ все вопросы в в парижский офис

Blizzard Entertainment SAS
TSA 60001
78008 Versailles CEDEX
France

VAT Reg. No. (FR): 489 952 457
VAT Reg. No. (EU): FR 87 489 952 457

И почитай внимательно все документы на их сайте

Тебя насилуют и в хвост и в гриву, а ты защищаешь насильника и говоришь все бесполезно. Успехов тебе в этом деле.

А потом удивляешься, когда люди пишут аа меня обманули, хотя по факту надо читать все что подписываешь очень внимательно.

Доброе утро очередной взрослый, который уверен, что самый умный… Они могут удалить из списка своего соглашения все, что угодно, но сути это не меняет… Но для взрослого это слишком сложна… Они продают продукт на территории РФ и этого достаточно, короче погугли сам, тут многа букаф писать придется, а мне лень.

Лайков: 1

Ну они же возвращали деньги за Вар3 ремастер. В чем проблем то была? Тоже купили, поиграли и не понравилось. В Чем разница?

они дела не ведут в РФ. они ведут дела в европейском союзе. И для начали прочти все документы с сайта что ты должен быть резидентом ЕС для судебных исков. Ты резидент ЕС?? для нерезидентов все как есть

Исключительный случай с целью снизить влияние бурления каловых масс на стоимость акций компании Activision-Blizzard и поднять мнение в глазах аудитории. Без согласования с руководством такое никогда не делается

Очередной… Да сколько вас еще будет…

Никто не будет с ними судиться - не выгодно.
Вопрос почему они нелегально оказывают услуги на территории РФ тогда? Продают продукцию в виде дисков, мерча и тп.?
Кто разрешил? Где налоги с деятельности? и так далее…

Не продают. Интернет - это не территория РФ.

Бедняжка!!! так ты в суд на Близард за изнасилование решил подать ??? теперь понятно от чего твоя психика так треснула и стала похожа на две половинки … ну ты это … держись там чтоли))))

Лайков: 1

Я тебе еще раз объясняю, о моё юное поколение Гугла. Амазон тоже “продает на территории России” , как и тысячи других иностранных сайтов и онлайн игр, официально не предоставляющих услуги в РФ (по факту тебе никто не запрещает у них купить), но получая услугу от них, ты сам нарушаешь TOS. И если ты подашь на них в суд, то пойдешь известно куда.

Это уже не говоря о том, как ты собрался взыскивать что-либо по решению российского суда с компании, у которой нет юр. лица на территории РФ.

А ну все понятно вопрос больших дядек которые не уважают закон, а работают по понятиям.

Оффициальный представитель. Насколько я знаю это ООО «1C». Например

Те у кого ест информация это легко пробьют, через налоговую и тп. Это серая схема если это все работает и ничего не платит. У техже Valve есть юр. лицо для Стима в РФ.

Это тебя так в школе научили да ??? типа еще бы сказал “сам дурак” ))))

А причем тут Стим и Близард ??? ))))

Ты на мой вопрос ответил то какой закон нарушили Близард ??? желательно с номер статьи )))) Не дали поиграть с другом - это не закон РФ )))