Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

Ты видимо не понял о чем я говорил - у близов вполне нормальная отмена подписки (отмена подписки, это когда ты автоплатеж отключаешь, а не возвращаешь списанные деньги), но я все равно умудрился затупить и близы пошли мне на встречу, хотя я более чем уверен, что могут этого не делать.

Хех, забавно у вас тут. Нельзя играть на заселенном сервере, сервере с друзьями. Если хочешь начать - то только на мёртвом серваке и без друзей. А если еще учесть то, что значимость сервера на классике гораздо выше…
Жесть короче.

2 лайка

А есть какие то сроки когда можно будет ?

Скоро (тм)

В такой голос, я тебе спойлерну что ничего не получится, легче пойти создать нового героя на другом серве и прокачать его до того уровня что у тебя.
В двоем с другом будет быстрее и интереснее кстати

Ну как бы нет офиса близард в РФ. А сервера все находятся на территории Европы, причем даже Ру сервера там же.

Мне как-то даже стало интересно, если возникнет желание на пламегоре рерольнуться за другую фракцию (т.е., надо будет удалить всех чаров другой фракции), то после удаления последнего чара сервак заблочится? И если удалить всех чаров, но потом восстановить обратно - они восстановятся?

Возможно сможешь перенести персонажа с пвп-реалма на Егора,и уже потом создать,но если оно работает то с тебя 1400 рублей)

Заблочится. Много уже тут было нытиков, которые поудаляли персов, а потом не смогли создать нового.

Вместо того, чтобы играть вместе с другом с нуля и получать нормальный ванила экспириэнс при прокачке, вы изливаетесь на вот это…
Огромный пласт фана в классике - это именно прокачка, а с другом это фан в квадрате. После слов о бустах становится как-то не по себе. После бустов ваш друг скорее всего не задержится в игре, как и всегда бывает с полученной холявой - она не ценится. В таком случае правда, лучше не играть совсем, чем поиграть с бустами и разочароваться…

Не спешите вы так. Почти уже месяц, как запретили создание и перенос персонажа на пламягор. В итоге слои и плюс закрытая регистрация дают свое. Мир на 15-35 левалах пустой. Не думаю, что такая ситуация долго продлится. Но надо следить за новостями с ЕУ формума, у них же выходные отменили частично, а при потере денег метелица всегда начинает чесаться.