Как создать персонажа на пламегоре для нового игрока?

Какая моржа, если пишут о чистом годовом доходе? ВОВ и так далеко не самый доходный проект Близзард-Активижн, а если взять еще отдельный РУ регион…

Разговор был только про ру регион. Ты же сказал что они возьмут и откажутся от ру сегмента и не заметят.
Ты наверное досихпор не понимаешь, что они воздухом торгуют им ничего это не стоит решить почти любой конфликт.

Нет. Я сказал, что если доступ к РУ региону заблокируют для России, то они не сильно заметят. При доходе в 7.5 миллиардов у.е, предполагаю, что доход от всего РУ региона находится в рамках статистической ежеквартальной погрешности.

Ну я просто скажу, что Россия страна третьего мира в экономике мира. Иначе бы не было у нас региональных ценников в 2 раза дешевле чем по миру.

2 лайка

Насколько я знаю La2 classic в России собирает кассу больше чем в родной Корее. Это со слов издателей.

Я не знаю, как там дела в ЛА2. Но актуал РУ ВОВа - это полтора сервера орды, и один сервер альянса, остальные сервера или дохлые или полудохлые. Про классику все знают.

Везде не лучше, как и в самой близзард. Уж поверь не такая это успешная компания уже, чтобы деньги терять на пустом месте.

:face_with_hand_over_mouth:

Компании Близзард нет с 2008 года, есть Близзард-Активижн. А это сейчас одна из самых успешных финансовых компаний с ее Калл-офф-дутиями. Зайди по ссылке, которую я выше оставлял.

Сама близзард это не про успех, но это уже другая история.

Если в первый раз просишь возврат за подписку - вернут, скорее всего, если ты заходил в игру то уже не факт.

Не заходили в игру не дает создать перса. Пламегор.
Первый раз.

Тогда я думаю вернут без проблем. У меня стояло автопродление подписки, и я возвращал деньги, хоть близы и сказали, что это в порядке исключения. Ты ведь не угрожал судом в тикете? :rofl:

Не угрожали вроде. Попросили вернуть.
Но вобще атопродление должно быть “галкой”, а не автоматом. Это просто некрасиво так делать.

Есть просто игровое время, а есть подписка. Разница в том, что игровое время ты покупаешь без автоматического продления, подписка соответственно наоборот. Здесь ничего некрасивого нет.

Если человек не знал или забыл, это его проблемы.

Лайков: 1

Как не крути если деньги списывают втихоря и нет прямо красной кнопки отменить атоплатеж. Это некрасиво.

Лайков: 1

Там вполне не сложная отмена, и я ее нажимал, но видимо не до конца, т.к. близы перед окончательной отменой обязательно просят указать причину.

Ты можешь спокойно отменить подписку, оставив себе уже полученное игровое время.

Не сложная если заметишь)
В нормальном случае должно быть “Настроить автоплатеж” или выделено не мелким шрифтом автоматическое списывание денег. Это обычное дело.

Это все присутствует, прежде чем писать что-то, ты хотя бы ознакомься.