Какая моржа, если пишут о чистом годовом доходе? ВОВ и так далеко не самый доходный проект Близзард-Активижн, а если взять еще отдельный РУ регион…
Разговор был только про ру регион. Ты же сказал что они возьмут и откажутся от ру сегмента и не заметят.
Ты наверное досихпор не понимаешь, что они воздухом торгуют им ничего это не стоит решить почти любой конфликт.
Нет. Я сказал, что если доступ к РУ региону заблокируют для России, то они не сильно заметят. При доходе в 7.5 миллиардов у.е, предполагаю, что доход от всего РУ региона находится в рамках статистической ежеквартальной погрешности.
Ну я просто скажу, что Россия страна третьего мира в экономике мира. Иначе бы не было у нас региональных ценников в 2 раза дешевле чем по миру.
Насколько я знаю La2 classic в России собирает кассу больше чем в родной Корее. Это со слов издателей.
Я не знаю, как там дела в ЛА2. Но актуал РУ ВОВа - это полтора сервера орды, и один сервер альянса, остальные сервера или дохлые или полудохлые. Про классику все знают.
Везде не лучше, как и в самой близзард. Уж поверь не такая это успешная компания уже, чтобы деньги терять на пустом месте.
Компании Близзард нет с 2008 года, есть Близзард-Активижн. А это сейчас одна из самых успешных финансовых компаний с ее Калл-офф-дутиями. Зайди по ссылке, которую я выше оставлял.
Сама близзард это не про успех, но это уже другая история.
Если в первый раз просишь возврат за подписку - вернут, скорее всего, если ты заходил в игру то уже не факт.
Не заходили в игру не дает создать перса. Пламегор.
Первый раз.
Тогда я думаю вернут без проблем. У меня стояло автопродление подписки, и я возвращал деньги, хоть близы и сказали, что это в порядке исключения. Ты ведь не угрожал судом в тикете?
Не угрожали вроде. Попросили вернуть.
Но вобще атопродление должно быть “галкой”, а не автоматом. Это просто некрасиво так делать.
Есть просто игровое время, а есть подписка. Разница в том, что игровое время ты покупаешь без автоматического продления, подписка соответственно наоборот. Здесь ничего некрасивого нет.
Если человек не знал или забыл, это его проблемы.
Как не крути если деньги списывают втихоря и нет прямо красной кнопки отменить атоплатеж. Это некрасиво.
Там вполне не сложная отмена, и я ее нажимал, но видимо не до конца, т.к. близы перед окончательной отменой обязательно просят указать причину.
Ты можешь спокойно отменить подписку, оставив себе уже полученное игровое время.
Не сложная если заметишь)
В нормальном случае должно быть “Настроить автоплатеж” или выделено не мелким шрифтом автоматическое списывание денег. Это обычное дело.
Это все присутствует, прежде чем писать что-то, ты хотя бы ознакомься.