Абуз реконинга с пираток не работает, как теперь воины света делают квестики?
а есть те кто в реконинге качался?
все старые гайды говорили качаться через него
Я бы в холи качался.
На 40 уровне на бете я попробовал побегать в разных билдах, конечно в ретри ветки все умирает намного быстрее, там печать повиновения и отмщение в талантах хорошо апают дамаг, на 40 уровне холи шок на столько мало хилит и дамагает поэтому он просто не актуален, даже смысла брать его нет.
Как вариант можно качаться в шмотках с интой, но в ретри билде, не придется так часто отпиваться.
улучшенная ретри аура берется? или ждем ауру на урон светом?
помню времена когда в холи дамагал и превозмогал.
Да на самом деле пофиг какой билд, я и в холи побегал, просто дольше возишься с мобами, но реже приходится отпиваться.
Паладины должны страдать,запрет на использование оружия им,пусть кулаками качаются.
Прот и все изи. Бьешь моба и читаешь форум)
И ждешь рогу, так как качаться будешь полгода. %)
Роги. Они везде)
Чпок! добрый вечер!
незнаю чо вы нашли интересного в холи или проте. хил можно качнуть и будучи ретриком, ибо он там почти на первых талантах висит. Качаться в ретрике тупо проще, двуручка печати, сидишь прыгаешь вокруг моба как бабуин. на паки мобов не лезешь и всё будет норм. ударных скилов почти никаких, так хоть печатями нормально снимать будите
Так, как качались в Ваниле - в момент удара моба нужно начать движение из сидячего положения. Об этом уже писали где-то. Игра считает, что паладин двигался, а не сидел, поэтому реконинг срабатывает. Я правда не знаю, будет ли это работать в нью Классике, но судя по тому, что собираются реализовывать буферную систему команд по типу Ванилы(это когда роги могут одновременно дать блайнд друг другу), то должно.
Я лично буду качаться сразу в Шокадине.
Первые 13 талантов в ретри ветке (до СоК и скорости бега).
Затем 21 талант в холи ветке (до Дивайн фавора).
Затем 5 талантов мили крита в ретри ветке,
Затем догоню Холи ветку до 31 таланта и останется 2 таланта вкинуть в ретри ветку (они бгшные против кастеров).
тут сверху писали что шок не дамажит почти
Основная разница между шоком и ретриком в таланте, который даёт 6% дамага. Это не настолько много, чтобы утверждать, что “шок не дамажит почти”.
сам скил не дамажит и кд 30 сек
на прокачку я вижу что то такое https:/ /classic.wowhead.com/talent-calc/paladin/505001-503-052320512203151
с учетом что играем на пвп сервере, защита от сбития кастов, меткость и ответка кастерам
А про печать повиновения ты уже забыл или при создании персонажа тебе сразу дадут 51 уровень для того чтобы ты мог взять шок и печать?
И почему 6% я так и не понял, когда там отмщение дает 15% после критов, а оно прокает довольно часто.
Так на прокачке его и не используют. Потому что он стоит до фига маны. Разве что с дивайнфавором, но смысла особого нет.
Ну так и этот спек не дамажит. То, что он для пвп сервера - это совсем другое дело.
Паладин (в том числе и ретрик) дамажит спеллами. Поэтому обязательно нужно брать +10% интеллекта, а не +10% силы в холи ветке. То же самое и с хитом. Пока качаешься его нет смысла специально брать. Потому что шанс промаха по игроку гораздо ниже, чем по боссу. И милихит никак не влияет на шанс промахнуться заклинанием.
Чукча не читатель, чукча писатель? Я же чётко написал:
Первые 13 талантов в ретри ветке (до СоК и скорости бега).
6% это три таланта, которые увеличивают дамаг от двуручного оружия ближнего боя.