Как убивать армсов и вв?

Поделитесь советом опытные прожималы.

Как убивать в 2с коричневых и зелёных? Играю с дц пристом

Уже все комбинации попробовал

Читайте соседние ветки, может быть полезно )

Лайков: 1

тут как-бы человек спрашивает совета у паладинов а не хантов. попросим Вас удалится, младой человек! Спасио.

а леги получше нет? вообще пал ломает лицо любому под крыльями, бегаешь вяло ковыряешь+ хилишься, на бурст отвечаешь бурстом потому что твой сильнейший в игре. Ну типо в тебя едут под бурстом, прист бафает тебя и контролит енеми хила. Ты тупо вжимаешь все и шотаешь. С варами трудно но монка должен взрывать без шансов потренеруй комбу на манекене там надо то кнопок 7 нажать. Ну а брустить с коня-глупо потому что разбегутся, лучше забайтить

фаермаг хихикнул вместе с бумкой

у меня 3 леги - рендж вердикт, правосудие, протолега
Против прожимных сетапов с сильным заездом (маги, роги, фералы, детсролоки - кто может резко хп опустить) беру протолегу, против дизармов и хаймобилити (монки, вары) - вердикт, против вафли локов и прочего, кто не может дать дизармов или постоянно в рендже держаться - беру джадж

Надо понимать что хил в реалиях двойки с дампом в 20% со старта - это вейст холипавера. Под морталами вог критует 8к под бурстами в цель с 10%хп - это смешно

Против вара такое не работает)))

Чел, запости эту тему в раздел пвп :upside_down_face:
Там тебе расскажут, как ретрики испепеляют соперников взглядом, хилятся каждую секунду вогом по 50к и ваще непобедимы ни при каких обстоятельствах.

Лайков: 1

Ну я туда не постил, ведь на 1500 у меня нет проблем с убийством армсов и вв)

В 2ке форсишь армса сесть на тебя, ведёшь его к его хилеру, прожимаешь серафим, даёшь блайнд по обоим, крылья, благовест в хила, рассчёт, вердикт, джага, вердикт. Лутаешь рейтинг). Лега для этого на ренж вердикт нужна.

Делаю это и без леги на рендж вердикт, чтобы было больше шансов дожить до второго заезда.
Вар нажимает тринкет дает интервейн+райлин+реталу(если проседает) болт/дизарм/фир
стараюсь заезжать в окно когда болт на кд, чтобы тринкет отдавать на фир. Если вар с шаманом или пристом - просто отдаю боп (т.к. как сейв кд против шамана и приста боп юзлесс)
Но это невсегда работает далеко. Второй заезд через 1.5 минуты вар с вероятностью 70% тоже переживает

Прочитал как, шотаю всех кроме варов, их заточка не дает мне хилится на фул столб, сделайте что нибудь чтобы я и их шотал. Мечтаю чтобы пала превратили в прошлое состояние, где был флехохил и для килов нужно было думать, а не пукать все скилы в сломанный блайнд. Слишком много мето мусора на палах, с дх сюда пришли. Тема позорная как и автор

5 лайков

что ты сейчас выс*ал? ты хоть понял что сказал?)

В смысле в сломанный блайнд?! Он всегда так работал, просто эту тему на ютубчике не подсказывали раньше