Как убивать хантом?

Так сразу нельзя.

1. После рывка, опытные воины скорее всего используют дразнящий удар на питомце.
  2. Сменят стойку на оборонительную и используют провокацию на питомце.
    В обоих случаях он попытается выбить себя из ловушки с помощью атаки питомца.

Вот если ты следишь за ус/уже форумом должен быть в курсе того как починили.

Насколько я понял реализованное решение не избавляет от задержки. В результате должно получится что урон, прилетевший во время задержки, не помешает сбросить бой когда задержка пройдет. Как раньше мгновенно поставить трапу через ФД нажатием одной кнопки не выйдет. Мне это не нравится. Жду пока запилят у нас что бы проверить. Ну это я так понял, а я не профи ни в английском ни в механике.
Может ты профи? Посмотри.

Так я же не про “замораживающая ловушка”, а про “ледяную”. даже если и так . При фд(пет уходит в пассив) лично у меня, что бы у “опытных варов” это не срабатывало.

Сам за охотника сейчас не играю. Вот тут нужно проверить. Где-то читал что и в пассиве после провокации/дразнящего питомец начинает атаковать.

А как рога вообще до тебя дойти смог? Ты же вроде рдд. И ты как охотник видишь на карте стелсеров.

Не знаю как на 60 лвл,но если противник выше лвл,даже незначительно,то не видно на миникарте при включенном стелс-палеве.У меня хант 39 лвл.41 рога в лёгкую нежданчиком приезжает.

Стелс палево не даёт полную видимость всех стелсеров на мини карте
А лиш увеличивает радиус обнаружения,и только тогда показывает на мини карте когда ты его сам увидел

И рассовая способность дворфов :slight_smile:
Разбойник дворф в битвах с войнами, охотниками и разбойниками гарантированно может уйти в ваниш.

не знаю, меня всегда в классике бесили миллики, я понимаю твою боль! Есть решения! и ты любого убьёшь мили в пвп, качай ханта таурена, поверь стан в 95% решает как жестока! расовая!
Теперь не испытываю таких проблем, на 60 уровне, меня никто из мили не убивал, тока благо стану. Да бывают микро моменты, если если по технологички использовать его стан! ты 110% выиграешь любого мили.